Тема закрыта

Причина: 0

Великолепная фигура за 15 минут в день - Грир Чайлдерс

Поздравляю, я уже это пережила. Но!Не обольщайтесь, в первую неделю уходит самое большое кол-во см, потом поменьше. У меня к 4-ой неделе даже мышцы уже перестали болеть, и запыхиваться перестала, когда лифт не работает.Но-см уходить стали медленней:((((

сегодня в Малахов + тетенька показывала упражнения, не называя, что это методика Грир Чайлдерс, я кстати, вроде бы врубилась))

здесь можно бесплатно скачать видео БФ (80мБ) dump.ru/files/4/4605725763/
(сама Грир Ч. показывает), некоторые упражнения отличаются от книжных.

darjenka

Супер! но до 30 метаболизм и мышцы совсем другие. Я после первого за две недели БФ форму обрела, а щас, блин, смотрю на сантиметр - и радуюсь, смотрю в зеркало и понимаю, что еще ой как далеко. Но нижняя часть живота наконец-то перестала отвисать. И наконец-то на четвертой неделе БФ я почувствовала, что там появились мыщцы. То есть, они там были, но очень растянутые и работать не хотели. А теперь включились в процесс

NeZнайка
Что- то странное творится с организмом-там где уменьшались объемы, сейчас встали.А где стояли-стали уменьшаться.

ну, действительно, какими то частями уходит в разное время и там где этого не ожидаешь. Вместе с диетой это быстрее проходит, но, блин, не могу не жрать булки, мне их мешок на днях подарили.
А завтра у нас с подружкой день "Ч". Мы с ней месяц "худели". Она на обезжиренном кефире и не есть после 6, а я - как все обычно, но с БФ. Завтра считаем с ней выброшенные килограммы и сантиметры. Победителю достается приз на обновление гардероба.

NeZнайка
Зато у меня транс, поменяла весы и оказалось что старые уменьшали вес на 2кг (неисправные были), сейчас как будто все сначала.

А вы оставьте старые весы. Мои тоже где-то привирают, но главное то динамика, а не конечный вес. А динамику лучше следить по старым весам, будет понятнее.

я сегодня с утра поделала но всего 3 упражнения, дольше мое семейство без меня не выдержало, у нас счас плюсом мамашный период, вот думаю может ночью заниматься? пока все спят)

Гризликова

можно, только вот ночью почему-то вечно лениво. По себе знаю, что если с утра не смогу сделать, отложу на вечер - вечером руки не всегда доходят - то поешь не вовремя (а нужно чтоб желудок был пустой), то дети проснутся, то еще чего-нибудь приспичит. Мои тоже на меня пытались прыгать. Теперь привыкли, приходят и сами тоже в какую-нибудь позу встают с абсолютно умным видом. Смешат, кароче. Но я на уловки не поддаюсь, тем более, что с опытом это действительно не более 20 минут занимает. Да и с утра живот действительно легче втягивать, да и эффективнее это опять же, получается. Но, в общем, как сами решите, так и будет. Я первые 2 недели по ночам занималась. Потом только на утро перешла, потому что поняла, что лениться вечером начинаю.
Можно и разбивать на части - сколько-то сделали - ублажили семью. Потом снова на упражнения. У меня вот приходят дети и в самый неподходящий момент выдоха начинают вечно че-нить спрашивать. Ну, и плюс за это время надо выдать им завтрак и накормить тех, кто не желает сам ложкой ворочать. Капец, одним словом, но все равно получается регулярнее, чем по ночам.
Да, и еще один момент - поздно вечером после БФ у меня сон пропадать начинает, и я вместо того, чтобы спать, начинаю че-нить срочно делать. А с утра побудка обычно вовремя.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 01:29

вечером - лучше с мужем вместе))))

Lapka

ну к сначала с мужем, а потом БФ) у меня после с мужем бодрость необыкновенная накатывает)
и плюс муж жаворонок, а я сова)

Гризликова

хы, а меня расслабляет. После - вообще не кантовать, а от мысли что нужно встать и еще чем-то заниматься - противно

Гризликова
у меня после с мужем бодрость необыкновенная накатывает)

я имела в виду мужа к БФ подключать))))) ы))))))

Lapka
вечером - лучше с мужем вместе))))

правильно

Lapka

муж ржет надо мной)

Lapka
я имела в виду мужа к БФ подключать

тогда или я, или муж лопнем. От смеха))) гы)

счас сделала) сижу кайфую, спать неохота)

Гризликова
счас сделала) сижу кайфую, спать неохота)

во, есть такая фигня. В итоге таращу глаза до трех ночи, а в восемь дети на мне уже прыгают. Через неделю такого экстрима и БФ перестает спасать.

я також півтора року назад займалась Бодіфлексом. Двоє дітей....життя заставило... Схудла на 15 кг! Однак по пів години в день приходилось займатись. Потім закинула, нажаль.......Треба починати знову, тому що близько підходить старий розмір

Оленка

ой как приятно услышать почти ридну мову)
а мне муж говорит, Таня это фигня, не верю, что этого можно похудеть(
я не регулярно занимаюсь, но уже объемы ушли

Alexis
тогда или я, или муж лопнем. От смеха))) гы)

я мужа к йоге подключила. похихикиваем)

Оленка
.......Треба починати знову, тому що близько підходить старий розмір

приятно почитать украинский, люблю эту страну и обожаю Севастополь!

ну что же, мой отчет суммарный за 5 недель-может кого-то подбодрят и мои скромные пока результаты.
талия- минус 7см
низ живота-минус 5см
обхват бедер-минус 4см
бедро -минус 2см
вес-минус 4,5кг.
Вес уходит медленно.Гораздо медленнее чем на диетах, но я себя уговариваю, что во-первых не голодаю, ем что хочу (а ведь масленица была и праздники), во вторых медленно уходящий вес (надеюсь) уходит надолго. ; неделю вес и см вообще стояли, не менялись-видимо все происходит так как и пишет Грир Ч.Мышцы подтянулись и, что особенно радует-одежда начинает висеть... Ура.Занимаюсь БФ один раз в день утром; ем все, но до 5 часов (потом только кефир).Но честно говоря есть не хочется уже после 5-привыкла.Даже 1-2 бокала красного вина не провоцируют бег на кухню, что раньше бывало постоянно.

Вот мои результаты за 2 недели:

• 4 кг
    верх живота -4см
    талия -10см
    низ живота -9см
    бедра -3см
    ноги -5см
    еще бы питаться начать правильно, а то никак не могу отказаться от пряников и шоколада %)

вот это да! Супер!!!!! завидую завистью и черной и белой... А у Вас какой вес был если не секрет? и сколько занимались-минут в день?

весила всегда 62-64кг и считала себя толстой :( за пол года после замужества набрала 10 кг, на учет встала 75кг, после родов 73кг, и буквально за 4 мес. набрала вес до 82кг (рожать пошла 83кг) вот, сейчас вес 78кг, ем все, что не приколочено, на диету не сесть, мы на ГВ, физ. упражнения не для меня, так что бодифлекс просто находка, занимаюся утром, получается 20-30 мин., но 2 раза в неделю хожу с ребенком в бассейн с утра, так что получается мин. 10 больше не успеваю.

классно, сейчас еще и сиреневой завистью завидовать начала.... Наверно у Вас обмен веществ хороший-молодость сказывается.. Эх, где мои 25 с хорошим обменом в-в.... Держите в курсе , очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы