Тема закрыта

Причина: 0

Великолепная фигура за 15 минут в день - Грир Чайлдерс

делаю комплексом и Грир и Синди.. не могу сказать от чего что-то там уходит.. но делаю.. на всякий :-)

ну что же печальный отчет за черную неделю-ни одного грамма не уменьшилось, ни одного сантиметра не убавилось, хотя пыхтела по-честному- по утрам БФ делала и после 17.00 не ела. Что-то тельце жирненькое сопротивляется...из вредности буду продолжать!

NeZнайка
после 17.00 не ела.

ужас какой(

NeZнайка
где мои 25 с хорошим обменом в-в

кушайте и разгоняйте обмен то. а не то скоро из воздуха будете жир запасать(

за третью неделю результат 0 , ну точнее только низ живота -1см, ну еще -1кг, но в книге Грир пишет, что на третьей неделе похудение может приостановиться, так что пока не расстраиваюсь и продолжаю заниматься :)

мне после 17.00-не есть-самое легкое из всей программы похудания, я привыкла и голода не испытываю. Наоборот если вдруг поем вечером (ну например в ресторан идем или праздник какой), то просыпаюсь разбитая-такое чувство что всю ночь в желудке что-то гнило (простите):))))

darjenka
за третью неделю результат 0

представляете, сегодня с утра после БФ взвесилась-минус 1,6 кг от вчерашнего. Что это со мной? Весы точные, электронные. Видно зря грешила на БФ, все-таки худеется полегоньку

Lapka с попкой
Lapka с попкой

очень мне у вас аватар нравится, посмотришь и сразу хочется заняться бодифлексом:)))))))))))))) Причем сию же минуту.....

NeZнайка
мне после 17.00-не есть-самое легкое из всей программы похудания, я привыкла и голода не испытываю

я кстати тоже перестала есть, правда после 18 ну редко до 19 поем и все, неохота стало

вот-вот, точно БФ аппетит уменьшает.Недавно поймала себя на мысли, когда готовила рыбу панагасиус (или как то так, муж любит), что она такая жирная, что я умру если ее съем.Таже фигня с котлетами жареными. Организм сопротивляется от введения жирного. Но вот от горького шоколада не могу отказаться-обожаю. Ем по утрам:))))

еще, кстати, есть продвинутый бф, на 3-х этапном дыхании, я попробовала на первых двух - льве и гримасе - тяжеловато :) а то объемы уходят, вес тоже немного стал меньше, но растянутый беременностью живот все равно висит :( хочу к бф подключить косметические ср-ва для кожи, но и бф, наверное, нужно усложнять
а так мои результаты за 1,5 месяца:
ОТ -11, ОЖ -5, ОБ -4, а вес всего -2 кг! это при том, что лишних у меня около 15
и вроде некоторые джинсы стали налезать из добеременных, но висячий сверху на них живот все портит :(

ну вот и отзанималась я четвертую неделю, правда за последнюю неделю не занималась 2 дня, а остальные дни не в полную силу, т.к. доча болела, с рук не слазила, и ела я после 8 вечера, днем перекусы, а вечером, когда муж с бабушкой с работы пришли - праздник желудку. В итоге по объемам ничего не ушло, но 1кг я все-таки потеряла :) А так за 4 недели -6кг :P

darjenka
darjenka

классные у Вас результаты, однако. У меня все скромнее-но слава богу, хоть с мертвой точки сдвинулось-вес за неделю-минус 1кг(всего за 7 недель-6кг), объемы:
ОБ-минус 1см (всего минус 6см), ОТ-минус 1,5 см (всего9,5см), низ живота-минус-1см(всегосм), бедро-без изменений. Лишнего сильно не позволяла, но шоколад по утрам трескаю все же (горький). В сб не занималась, и после 5 ела в сбт.к. были гости. Но все равно,учитывая минимум прилагаемых усилий, я результатам рада в общем.

NeZнайка
Но все равно,учитывая минимум прилагаемых усилий всего за 7 недель-6кг[/cit]
А все-таки уже прогресс, если учитывать что нет никакой строгой диеты и особо физически не напрягаешься ;) Ну почему я раньше не знала про БФ? Помоему легче сбрасывать вес и не придумаешь

darjenka
Помоему легче сбрасывать вес и не придумаешь

т-т-т-т,чтобы не сглазить :))

подскажите, кто диск покупал, сколько стоит ? не могу на сайте что что информацию найти

а зачем вам диск? скачайте бесплатно-все прекрасно видно и понятно, ссылки выше смотрите, где- то я выкладывала. А то пока закажете, пока придет (на Озоне есть кстати) так и передумаете незаметно:)))
ПРИМЕЧАНИЕ_БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС БЕЗЛИМИТКА, А ТАК ПРОВАЙДЕР СНИМЕТ ЗА 80МБ!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 13:32

я скачала, а у меня не открывается, по моему из за того что там заархивировано

у меня все прекрасно открылось, это у вас кодак не тот.Попробуйте другим проигрывателем. У меня обычный Media Player виндосовский стоит

NeZнайка
а зачем вам диск? скачайте бесплатно-все прекрасно видно

Вы уверены????
хм, а почему тогда у меня баланс в минус ушел?
%O %)

сорри, у меня безлимитка. Как то даже мысли не возникло, каюсь...

Да ладно, денег уже не вернёшь... :(
Просто измените немного свои посты, чтобы не попались как я, а то 177 рэ уйдет не только у меня...
Муж долго смеялся над видео :)

ну что же очередной понедельник и очередной отчет. Медленно , со скрипом на см уменьшаются. Вес за неделю-минус 500г (всего 6,5кг), объем талии-минус 1 см(всего 10,5 см), объем бедер и низ живота без изменений, зато бедро-аж минус 2см:))). Видимо в КД все же из-за гормонального фона процесс замедляется:(((

что-то я одна осталась похоже в топике, никто своими результатами не делится.А Жаль.
darjenka как у вас дела?
Итак очередной пн и мой отчет-вес-с места ни на грамм не стронулся, объемы-талия-минус 0,5см (всего 12см), низ живота-минус 2см, (всег 12см) обхват бедер-минус 1см (всего 7см), обхват бедра-минус 1см (всего 3см).Медленно , но таю.Но вес почему то стоит на месте-мышцы что ли накачиваются?Мышечная ткань тяжелее жировой..

Здравствуйте, девочки! Вот решила тоже начать заниматься бодифлексом ,книжка у меня куплена ещё лет 5-6 назад, но как- то я без неё худела успешно с диетами и утренней зарядкой. За последние полтора года набрала 18 кг не понятно с чего , ни одна диета не помогает, а заниматься в тренажёрном зале не позволяет здоровье и время. Скажите плиз, все худеют от бодифлекса или он не на всех действует.В понедельник мне диск двд привезут. Очень хочется похудеть, а то одеть уже нечего всё мало, а я всё толстею как на дрожжах. Ем мало , стараюсь после 6 вечера не есть.

с БФ худеют не все:не худеют те кто по разным причинам принимают гормональные препараты (противозачаточные или для эндокринной системы) т.к. у них замедлен обмен веществ 2)спортсмены или люди привыкшие к хорошим физ.нагрузкаи, с накачанными мышцами. Если вы к ним не относитесь то стопроцентно похудеете, мыщцы подтягиваются замечательно.Через 2 мес вы сможете делать упражнение не на 5 дыхательных уапражнений, а на 3 (продвинутый БФ)и тогда 12 упражнений занимают всего 10-12 минут. Отчитываюсь за 9 неделю -вес минус 700г, все размеры кроме бедра-минус 1 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы