Нервным не входить. Сгоняю 4 кг

Вторые роды месяц назад, вес 57 кг/170 рост. Кому то может и хорошо , но я хочу вновь свои юные 53 килограмма. Я хочу быть худой, чтобы вещи хорошо сидели, чтобы я не чувствовала эти складки на спине и боках, проводя по ним рукой, и не выглядела Жэнщиной)) у меня первым делом полнеет талия, лицо и руки, т.е каждый кг видно.

У меня что после первых родов, что сейчас, на ГВ похудеть не получалось и не получается: поесть я люблююю. Но если вне ГВ жир как то сам сжигался, то сейчас он прилипает с каждой булочки
Буду менять пищевые привычки, потому что ходить снова 1-1,5 года в таком весе больше не хочу!

Мой план:

1. отменить вечернюю-ночную еду, точнее жрач
  2. Увеличить ежедневную физическую нагрузку (заодно подтяну беременные дряблости)
  3. Перейти с булок, печенья и выпечки на что то другое
    Это самое сложное, потому что мне пока первые 2-3 месяца многое нельзя, типа яблок, огурцов, капусты и пр. и я пока просто не знаю чем заменять еду ? Каша гречневая, мясо говядина, иии? Ну кефир.. В общем вот тут главный затык.

Утренний вес был 57,5 , хотя этого я недели полторы соблюдала свой план и добралась до 56,8! Но вчера поехала бабушка, я испекла Манник, она привезла рулет, муж купил печенья иииии ...
Я жрала((

В общем рот на замок и начну худеть. Раньше мне худеть не приходилось, поэтому я совершаю массу ошибок. Чтобы не есть по вечерам - начала грызть семечки, пока моя подруга не посветила меня что с них наоборот полнеешь поэтому пишите! Далекие и близкие! А я ху де ю

Аноним автор темы

Это ваша фотка?

А где тут нервничать?

Если бы! Это мой мотиватор

Аноним автор темы Если бы! Это мой мотиватор

У меня с перепугу волосы зашевелились.... Думала что здесь сгонять...

РыбкаЗолотая

Подозреваю что многие считают что 53 кг это мало. И что на ГВ худеть нельзя, поэтому так назвала тему

а фотки будут?))

Аноним автор темы Увеличить ежедневную физическую нагрузку

что планируете?

Фотки сделала но выставлять стыдно и страшно, вдруг узнают меня, дряблое жирноватое тело в общем, ниче веселого

Аноним автор темы но выставлять стыдно и страшно

а вы голову отрежьте

Жду советов по питанию , девочки !

Аноним автор темы Жду советов по питанию , девочки !

тело покажите сначала))) без головы, если стесняетесь, или шапку до подбородка... на на что фантазии хватит))

Аноним На фото жертва Бухенвальда(((

нет там Бухенвальда.. на тонкой кости мышцы и даже немного жирка есть)

На грудном видно проблемы есть или не будет ближе к году ребенка,если он сосет активно день и ночь.Почти все знакомые родившие,кто не бросил кормить дите до года,отощали вкрай,причем ребенок должен активно питаться особенно ночью.Так или иначе,но он высасывает мать.Пример мой,родила,вес 63, ребенку 6 мес. мой вес уже(!) 56, сейчас нам год и два,мой вес 51. Причем ем все,даже по ночам.Мужу не ндравится,что задница( извините) тоща стала,говорит бросай срочно эту кормежку собой.Придется свернуть.Как то так.

Дусёчек

Меня с яблок конкретно пучит , боюсь что кое-кого тоже начнет
Овощи.. Вот какие?

Аноним автор темы мне пока первые 2-3 месяца многое нельзя, типа яблок, огурцов, капусты

кто вам такое сказал? булки значит можно не полезные никому а огурцы с яблоками нельзя? да ну где вы такого начитались?

Дык вам рано..! упражнения тем более всякие,месяц после родов..кошмар!! наживете проблем по женски,и худоба ваша никому не понадобится,ей богу!! Дайте организму естественно восстановиться,не ломайте сейчас именно такую хрупкую женскую природу,столько женщин сейчас именно с женскими болячками ничо не могут поделать и вылечить...

viento

Я сейчас НЕ БУДУ есть яблоки, огурцы, виноград, свеклу, морковь, капусту! У меня второй ребенок и я с первым ощутила все прелести коликов. Пока со вторым все тихо и мне эксперименты нафик не нужны. Вот с трех месяцев начну понемногу

тут не худеть надо, а голову лечить
надо же до такого додуматься после родов, при гв, при нормальном весе еще и худеть
я бы еще поняла задачу не набирать вес, но худеть, этого мне не понять
и нервным все равно вход открыт

Аноним упражнения тем более всякие,месяц после родов..кошмар!!

в чем кошмар? конкретно и по пунктам?

Аноним автор темы НЕ БУДУ

не кушайте))только не нервничайте.
а фотки?))

Аноним автор темы И что на ГВ худеть нельзя, поэтому так назвала тему

на ГВ легко худеется, я ела только каши, кефир, творог, сыр, овощи, фрукты, рыбу. Похудела на 24 кг в общей сложности с момента родов, за 8 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы