Нервным не входить. Сгоняю 4 кг

Дусёчек

спасибо, сейчас почитаю про них, чего пишут

Не знала что омлеты и яйца это диетическая еда, я их люблю

Дусёчек

месяц после вторых родов?
отлично выглядите)))
честно,с собой сравниваю
удачи!

Рыся

1,5 месяца

Аноним автор темы 1,5 месяца

Дусёчек Всё нормально у вас с фигурой!

не вижу я где что требует коррекции.

Дусёчек

Нормально было до родов, а это безобразное рыхлое жирное тело((

Я с вами . Мне надо для вообще 50 весить, чтоб себя хорошо чувствовать, сейчас 55,рост 172. Тоже много жру, по вечерам и на работе от скуки . Всю жизнь была тощая, а сейчас разносит ((
Для меня это тоже жирное рыхлое тело ужас ужас. Понимаю, что бывают и хуже в 10 раз, но я то знаю какая я могу быть.

Аноним автор темы 1,5 месяца

дай коже в тонус прийти, не торопись

Аноним автор темы Нормально было до родов

тогда давайте фото до))

Автор б сколько Вам лет?
Если 20, то вес 50 кг - это нормально. Если Вам 30, то 57-58 кг.
ПС. Жира у вас на боках не увидела.

мама

Давайте вместе !

красавица

Что значит дать прийти в тонус и почему нельзя торопиться ?

Рыся

До было почти как на мотиваторе(( пресса только такого никогда не было, был животик

Дусёчек а на мой вкус - у вас гораздо лучше, чем на картинке в начале темы.

+1
У вас хорошая фигура. Фигура женщины, а не дрища.

Давайте ! ))

Аноним автор темы Что значит дать прийти в тонус и почему нельзя торопиться ?

кожа чрезмерно растянулась, ей нужно время чтобы вернуться в своё первоначальное состояние, худеть не более 3 кг в месяц. 2 раза в день мазать тело кремами, скрабиться, в общем ухаживать за телом по полной программе и параллельно правильно питаться и заняться спортом

Мне вот больше нравится когда у меня фигура дрыща, ненавижу эти бока и живот и складки .

Рыся не вижу я где что требует коррекции.

Ну елси честно, я сама очень придирчива к своей фигуре и после вторых родов в возрасте 29 лет и при параметрах 174 рост и 58 вес выглядела куда лучше - мышцы были "рабочие", рельефные.
Сейчас как и автор, но тока после третьих родов, хочу вернуть свои килограммы. Налипло лишних 4 кг!!!!при росте 173 - вешу 60 кг. И никак не уходят!
За неделю -1 кг - это минус сладкое и много кабачков, огурцов. Никогда - майонез. Мало соли. Кусок хлеба - только утром.
Автор, есть что корректировать. Но реально - не диетой. Вам бы подтянуть мышцы..... внутренняя сторона бедер, косые мышцы живота. И будете конфеткой!

красавица

Спасибо, но мне и не похудеть больше чем на 3 кг(( а уж тем более за месяц)) я не готова жестко себя ограничить в еде, а "само" оно не худеется все равно, только жиреется

Упражнения сделала, пойду намажусь кремом и сделаю массаж живота.

мама

Пишите в теме тоже если хотите, приятно читать тех, кто тебя понимает)) тоже обожаю быть дрищем)))

Аноним автор темы

Я пропусиала фотку. Можно еще раз выложить?

Kremleva внутренняя сторона бедер, косые мышцы живота. И будете конфеткой

какие?какие всё же эффективные упражнения?особенно для

Kremleva внутренняя сторона бедер

у меня тоже вторые роды вес приблизительно от50 до 53 рост 158,тоже думала годала как на гв худеть . сладкое заменила на гематоген и батончики,а еще воздушный рис. либо одна мармеладка,вечерний жор после 6 глушила ряженкой и кефиром без сахара, все на гв.и перешла на диету 5 столовых ложек. в общем масе моей сейчас 8 месяцев и я только дошла до этого веса с 60 естевственно часто срывы и жоры,особенно сладкое как с дикого острова:(
ну и 1,5 недели ношу в слинге а мася моя около 9кг на улице в одежде все 11,еще и ходить быстро надо -в общем лучше физической нагрузки я не вижу потому что прес качать дома для меня силы воли тютю

Дак у вас еще кости не сошлись после родов, грудная клетка и таз, месяцам к 4 ребенкиным уже видно будет что с фигурой. Рано пока заморачиваться. Только не отъедайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы