Нервным не входить. Сгоняю 4 кг

Аноним Автор б сколько Вам лет?
Если 20, то вес 50 кг - это нормально. Если Вам 30, то 57-58 кг это чёу, к сорокету надо жиртрестом стать полюбому?
Гыыы, в 20 лет я весила 55, в 30 - 54. И да, двое детей и мелкого кормлю все еще. Возраст-не повод жиреть!!!

Плюсанусь.. Мне бы тоже 4 кг убрать. 170 и вес 57... Тока резю уже 1,5 года.
ПриГВ че.. Налегать на белки.
Ну и, рискую получить помидор от тех кто считает что на ГВ греча наше все, че овощи то выкидывать вовсю? Тушено-вареные их надо кушать. Иначе, пардон, запоры случиться могут. Клетчатка организму нужна!
Вообще, не сложно на ГВ составить хороший рацион.

квакуша

Ага, видать с годами можно больше жрать.. Старая с двумя детьми))),все.. Жизнь кончилась-можно толстеть

Вы еще не забывайте что грудь кормящая тоже имеет вес))

аноним какие?какие всё же эффективные упражнения?особенно для

Для меня это приседания и бег, фитнесом не занимаюсь, все само подтнулось этими упражнениями и йогой. Массаж, конечно, решает - я ходила на антицеллюлитный общий, каждые 3 дня, чередовала лимфодренаж и общий, за месяц минус 3 кг, но плюс бег, йога и не жрать по вечерам ничего кроме огурца, кефира или яблока.
Автор, я с вами! Тоже хочу вернуться в состояние дрища
На фотках - после 2 родов, через 1,5 года.
Хочуууууууууу......

Я помню после родов страдала что я жирная, весила 64 кг. В 3 мес ребенкиных вес стал уходить. А месяцам к 8 стала толстую кофту в джинсы заправлять чтоб не свалились.
С коляской по парку гоняла быстрым шагом каждый день по 2 часа, в зал вернулась, когда возможность была, дома занималась пока мелкий спал, ела все диетическое и вернула свои 54 при посте 175. Мой самый комфортный вес.

начните заниматься Оксисайзом и все уйдет, даже если Вы будете кушать. Поищите в интернете подробнее, автор Марина Корпан.

Kremleva Автор, я с вами!

Тоже будете здесь писать? Давайте! Это очень мотивирует вы отличии от "у вас все нормально, бред, ждите, это грудь, это ребра и бла бла бла @

Kremleva

Вот и у меня через 1,5 года после первого было примерно такое тело, плюс минус пропорции. Эх. У нас с вами ТАК много общего , вы правда об этом не знаете , что мне страшно)))

рано вы худеть собрались =)) через полгодика само похудеется, я вон в 48 свои опять вернулась, на гв исключительно, удачи вам и здоровья!

Аноним автор темы У нас с вами ТАК много общего , вы правда об этом не знаете , что мне страшно)))

Меня в этой жизни уже ничто не удивит!
Давайте, вы будете вести свой дневничок, а я периодически буду тут появляться. И будем сверяться. ))) Мне надо от 60 до 56 кг. До июня, желательно.
А мотивация - она вещь!
Кто первый вернется в 57 кг - тому вкусную конфету ))) Из сельдерея

Kremleva

Девочки,а мюсли всё же можно кушать,если хочешь похудеть?

аноним Девочки,а мюсли всё же можно кушать,если хочешь похудеть?

Я их редко ела. Чаще овсянку с медом.
Но главное правило - все углеводы - до обеда.
Потом тока мяско или рыбка с салатом. И отдельно - фрукты :)

Ога,щас тема как худеть,а через пару месяцев как раз в период коликов- газиков у ребя- новая тема,как избавить малыша от колик при ГВ на разнообразных диетах мамы....

выложите фото, автор

Kremleva

Так я уже 57, с вас конфетка
Буду писать свой вес с утра и просто болтать, вместо того чтобы жрать в ночи сегодня мне это очень помогло

Аноним автор темы сегодня мне это очень помогло

так еще не вечер

Kremleva Я их редко ела. Чаще овсянку с медом.
Но главное правило - все углеводы - до обеда.
Потом тока мяско или рыбка с салатом. И отдельно - фрукты

вот у меня как-то также было, только без фруктов и салатов))))

Занятная

Нет, у меня острый период ломки прошел, да и спать пошла

Всем спасибо, кто не отговаривает И поддерживает

Дусёчек Автор же и пишет, как похудеть и не навредить ребенку. Диета стол №5 - самая лучшая и для здорового питания, и для ребенка на грудном вскармливании, и для фигуры тоже.

+1

Аноним автор темы

я похудела с момента родов на 27 кг. за 3 недели. без диет и упражнений. бабушек в помощь не было. 2 года была в форме. молока правда не хватало по началу. ребенок капризничал. куда спешить с диетой? вся жизнь впереди.

аноним куда спешить с диетой? вся жизнь впереди.

похоронят стройной

а почему на ваших фото в углу, маркировка "худая.ру"?
тема разводка?

khudaya.ru/photos/photo510.html

скабиоза_ а почему на ваших фото в углу, маркировка "худая.ру"?
тема разводка?

это её стимул

красавица

аааааа ... ясно теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы