Нервным не входить. Сгоняю 4 кг

Вес 55 кг, разница 2 кг с исходным, кожа понемногу стягивается, упражнения на постоянной основе я так и не подключила. А надо бы!

Больше всего хочется подкачать пятую точку, но дома совсем не получается делать что-либо правильно : начинают болеть коленки. Делала одно время упражнение типа паука, лопатки на полу, попу вверх, с утяжелителем, 2 мес. Результата не было вообще, даже минимального

живот и бедро внутри ужас.

Вы отлично выглядите! Если б в зал ходили - вообще бы красота!)

Вот по моему подключить спорт хоть чуток и все будет просто супер. У вас такие исходники отличные.
Ну и не пойму я как у вас коленки болят от чего? Приседаете?
Попу вверх с пола тоже правильно надо поднимать. Булочки сжимать максимально в верхней точке. Ну и если в питании дефицит белка мышцы не нарастут.

Эльфийка

Спасибо за совет по приседанию, сделала типа правильно и опять коленки болят )))
Надо в зал ходить, но может на танцы, или йогу на худой конец, фитнесс мне вообще не пошел, слишком неинтересно скакать Вот размышляю над альтернативами, куда пойти чтобы с пользой для тела и не только. Может на пилон но там синяки, говорят

Я еще, как это видно на фотках, астеник. Накачать видимый рельеф мне очень сложно, это отговорки наверное))) вот руки у меня, например, очень накачанные 2 детьми. Видно это? По-моему, не очень. Это я все думаю о том, возможно ли мне вообще существенно накачать 5 точку

Вот знаете ходила три года на вело он же сайкл. Задница была отличная. При чём у всех кто долго ходил была тоже хороша. Сейчас вот нет возможности пока. Док и попы нет. Очень скучаю по той своей попе))))
Попробуйте.

Эльфийка

Спасибо еще раз за совет)) в юности тоже часто гоняла на велике и да, форма попы была очень хорошая, но вместе с ней появились и мощные мышцы над коленями, прям квадратные и очень мощные щиколотки, которые до сих пор при мне)) и чет еще больше не хочется. Мне бы что нибудь для общего тонуса, души и .. Попы)

Это у вас то руки накачанные?? где??
отличная у вас фигура, а вот спортом неплохо бы заняться

Аноним автор темы вот руки у меня, например, очень накачанные 2 детьми. Видно это?

нет

Аноним автор темы Делала одно время упражнение типа паука, лопатки на полу, попу вверх, с утяжелителем, 2 мес. Результата не было вообще, даже минимального

рассказывайте как делали, а я вам потом расскажу, как я на этом упражнение имею орех при таких же как у вас узких бедрах

Аноним автор темы

вы сейчас скинни фэт, срочно спорт, если хотите быть идеальной и без одежды

т?мная

Ну вот и вы не видите, а это максимум для меня, если белок не жрать, конечно. Регулярные многолетние ежедневные тренировки с утяжелителем 10кг

т?мная

Лежу на лопатках, поднимаю бедра вверх, на них лежит гиря 10 кг, 3 подхода по 200 раз

Прошел год и месяц с момента создания этой темы. Добавила свежие фото, чтобы сравнить со старыми и со своим мотиватором. Сейчас я активно, активно для себя)) занимаюсь спортом. Надеюсь к концу года это будет хорошо видно на фото

За это время я поняла, что нет ничего хуже жестких диет, все должно происходить постепенно. Хотя конечно хочется раз-раз и хорошее тело за 2 месяца но так быстро и рельеф не накачать и кожу не подтянуть и жир не согнать. А экстремальные меры и нагрузки всегда выходят боком для организма

Аноним автор темы Добавила свежие фото, чтобы сравнить со старыми

Новые левые? Хороший результат!! А вес какой сейчас? Тот, к которому стремились?

Аноним автор темы Прошел год и месяц с момента создания этой темы.

и скинули всего 2 кг
только от разглядывания чужих фото-мотиваторов , ни чего не изменится

Где фотки то?

Аноним автор темы Добавила свежие фото

ну и где?

Фасолька

Слева конечно Я не знаю свой вес, у меня весы сломались))))
Вес меня сейчас уже и не интересует, жиров нет, всю допервобеременную одежду надеваю легко, сейчас надо мышцы качать и кожу подтягивать, поэтому спорт и процедуры мои друзья на ближайшие полгода)

Bugagа

На первой странице

Анонимный Ангел

Откуда у вас эта цифра ?

Аноним автор темы Откуда у вас эта цифра ?

вы сами написали

Аноним автор темы Вес 55 кг, разница 2 кг с исходным, от19.01.15

Анонимный Ангел

Я за это время может уже +16 нажрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы