Нервным не входить. Сгоняю 4 кг

Цикорий с печеньем кстати так и не попила, закрутилась)
Нашла в продаже творог 34ккал, не понимаю как они это сделали )))

Вот и утро и на весах снова плюс. 55,2 (+0,2). А я так ждала немыслимую раньше 54. Сегодня утром полезла в соседнюю тему (система -60) и выяснила что я как раз по ней и живу))) правда что то -60 пока не сбросила и вообще все вроде остановилось ..
Буду продолжать активные занятия и тратить как можно больше, отражение в зеркале уже радует и вещи сидят почти безупречно, а вот мышцы подтягивать нужно, да и 54 хочу видеть стабильные.
Поэтому вот такой мотиватор качка на сегодня )

Прочитала вчера фразу про слабый пол, если кто -то не читал:
Женщина - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски.

Это опять же к теме необходимости физических нагрузок, хочется быть такой упругой дощечкой.

Завтрак у меня сегодня очень вкусный и, главное, полезный для моей психики ))
Чизбургер из МакДо
Шоколадное печенье 4 шт (человечек, сердечко, цветок и елочка))))
И шоколад, половина темного Риттер Спорт.
Если доем всю шоколадку, то завтрак выйдет на 1100 ккал. Не буду доедать пожалуй , съем что нибудь другое)))

Сегодня в Екатеринбурге все замело снегом , прекрасная погода для 31 марта и еще лучше для быстрых прогулок с коляской ))) у меня работали все группы мышц, пока я пихала свой вездеход через сугробы, даже мышца лица зато наверное мой утренний зажор сгорел . Потому что я доела шоколадку, а потом еще печенье съела и кашу
На обед была курица (котлета из филе и творога, спасибо Лампонюху), на ужин волшебный творог (34ккал!)) и кефир

Завела на компьютере папку "История одной Жо", я после первых родов долго приходила в форму, ходила на АЦ массаж, худела, качалась.. И все это фоткала и сохраняла с датами (типа ноябрь 1907г.) Сегодня внесла туда новую фотку, сравнила.. Все очень очень неплохо, только почему такая разница с телом после первых родов я так и не поняла.

Доброе утро и на весах 55.1 (-0,1), я даже удивлена, ждала плюс))

Больше так завтракать как вчера не буду! Слишком много бесполезных углеводов, ура здоровому питанию! Сказала я, и засунула в рот шоколадку))

После грустных размышлений я поняла что мне просто нельзя держать в доме вредную еду. Я слабак и тряпка, сегодня утром встала на лыжню здорового питания: мюсли в кефире, сыр. А потом снова накидалась печеньем (3шт), козинаками (2шт), шоколадом (1 плитка Риттера), и семечек еще погрызла.
Все это плавно перешло в обед (палтус, запеченый с сыром и сметаной). На ужин остался творог и кефир.
Эх если бы мне можно было есть овощи и фрукты.... Я бы все равно выбрала печенье с шоколадом)))

Остается только увеличить нагрузку. Вперед качаться

Доброе утро, на весах снова 55,1. Попробую вернуться к своему питанию неделю назад, с утра гречка, сыр и 1 печенье) в полдник перекус бананом, потом какой нибудь белок на обед с овощем (брокколи) и творог с кефиром на ужин

Аноним автор темы Доброе утро, на весах снова 51,1. Попробую вернуться к своему питанию неделю назад, с утра гречка, сыр и 1 печенье) в полдник перекус бананом, потом какой нибудь белок на обед с овощем (брокколи) и творог с кефиром

Аноним автор темы вес 57 кг/170 рост. Кому то может и хорошо , но я хочу вновь свои юные 53 килограмма

ээээ - за 1 неделю минус 8 кг ????? Ладно бы со 120 начали ))))))))))

flo_blum

55,1 конечно же.
Но и вы тот еще счетовод :57-51 никак не 8

Аноним автор темы Но и вы тот еще счетовод :57-51 никак не 8

угу , с утра дважды два - пять Пойду кофейку выпью

С утра и в полдник все прошло по плану. А в обед случился неконтролируемый зажор, приехала в обед голодная, и после курицы и стручковой фасоли я начала жевать все подряд: курагу, кунжутный козинак, мед, куча пармезана, печенье (3 штуки) и семечки (2 горсти).
Есть какая то причина этих зажоров, что то вроде мысли "больше у меня ничего вкусного сегодня не будет" и паника по этому поводу.
В следующий зажор хочу ее поймать))

Завтра ко мне приезжают гости, буду есть непонятно что, пойду составлю меню

Прошло 5 месяцев, можно посмотреть на изменения, есть ли хоть какой то результат ?

Аноним автор темы мне пока первые 2-3 месяца многое нельзя, типа яблок, огурцов, капусты

ну капуста и яблоки допустим нельзя,огурцы-то почему нет? кабачки, баклажаны сейчас два рубля ведро - ешьте их. Рыба, курин. филе, нежирная говядина, каши...

Аноним автор темы Прошло 5 месяцев, можно посмотреть на изменения, есть ли хоть какой то результат ?

есть конечно, пузо подтянулось, ножки стройнее, пресс видно. молодца!

Автор, честно, итог для полугода слабоват.
Видно, что не очень то вы и стараетесь и даете себе послабления.
Животик хорошо подтянулся, да, но не вау. У меня живот, как на фото, может быть до и после М. Тоже дыое детей, тоже лентяйка)))
Над попой работайте, над ногами и руками. Рыхленькое все(
Нужен активный спорт, ежедневный.

Автор, какой вес у вас сейчас? Результат по фото есть... Думаю кило 3-4 скинули )))...имхо

Вес такой же с которого начинала, стабильный 56-57, спортом не занимаюсь, ходила 2 месяца, забросила, диеты нет, тело рыхлое, кожу нужно подтягивать, в общем есть куда стремиться

Аноним автор темы

У вас хороший вес!
Не циклитесь на нем))) у вас все рыхло и неподтянуто.
Ваш рецепт:
2 литра некипяченой воды до обеда
Ежедневная физнагрузка
Вы пробовали дома заниматься?
Хотя бы вот по этой проге
www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
Хотя я сама только в зале могу заниматься...

Аноним автор темы спортом не занимаюсь, диеты нет

в этом Ваша проблема
для того что бы хотя бы примерно выглядеть как на фото с первого поста, нужно правильно питаться, много пить и пахать в зале (ну или дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы