как смириться с тем, что мне не похудеть..

есть же полные и счастливые
а я всю свою жизнь худею, худею, набираю обратно, устала....надо принять себя такую какая есть, надоела безрезультатная борьба, и поняла я, не похудеть мне...
как начать жить уже и покупать вещи на свой вес, а не ждать когда похудею....все равно я поняла, озарило...не похудею только мучаюсь блин

а вес какой у вас?

похудеете
вы вообще толстой никогда не будете
будете всегда бороться, пока не найдете рецепт
а пока ищете - будет плохо, как сейчас

я вот в тренажерке не видела людей,чтобы занимались-занимались и толстели-толстели-толстели:)наоборот-видела :)

Сегодня только смотрели на Скулкину в сериале. Не выглядит несчастной. А габаритов не маленьких женщина.

аноним автор темы худею, набираю обратно

Аноним я вот в тренажерке не видела людей,чтобы занимались-занимались и толстели

худеют, когда занимаются, т.е. это надо на постоянку, а если нет желания все жизнь провести в спорт. зале?

вот именно что похудеть хочу а в еде ограничения не хочу))хитрожопая конечно, понимаю, вот и решила смириться, я худела уже и все равно набираю, и эта постоянная борьба вечером, когда охота поесть и нельзя....короче решила я наплевать на все, но проблема,я себя такой жирной не принимаю, не люблю..вес 84 рост 162

аноним автор темы но проблема,я себя такой жирной не принимаю, не люблю..

Такая же фигня, поэтому вечная борьба, смотри подпись

И.Вольдемаровна Такая же фигня, поэтому вечная борьба, смотри подпись

я прочитала-через котлетку не кормить:)

аноним автор темы короче решила я наплевать на все, но проблема,я себя такой жирной не принимаю, не люблю..вес 84 рост 162

скакалочка дома минут на 45 и спать;)

port error вы вообще толстой никогда не будете
будете всегда бороться, пока не найдете рецепт
а пока ищете - будет плохо, как сейчас вот у меня такая позиция.. я себя толстой не вижу... хотя щас период что набрала иза проблем со здоровьем + стресс
но худеть буду всегда)))
всегда ограничивать в жрачке.. потому что не в ней счастье
аноним автор темы в еде ограничения не хочу)) это точно не для меня... если жрать все подряд это еще и на здоровье аукается и на коже как минимум
и вообще то я себя не ограничиваю навсегда и полностью.. у меня вечер пятницы - можно есть то что под запретом всю неделю.. могу пиццы поесть, могу, чипсов, могу, тортик или эклеров к примеру.. но это должно быть достаточное количество и что-то одно.. допустим пару кусочков торта чтобы чувствовать удовлетворение... и не ночью.. часов до 9 в идеале уложиться с этим пиром))
на неделе себя балую орешками, мармеладками полезными, фруктами.. и как-то мне не скучно живется))

lvz скакалочка дома минут на 45 и спать

В каком смысле? Прыгать исключительно на ночь? Тогда, бедные соседи...
Или прыгать 45 минут в день и высыпаться хорошо?
45 минут не многовато? Ногам тяжко будет. И сердцу!

Анонимочка Ногам тяжко будет. И сердцу!

Вы никогда не похудеете, да!
Вам свою лень надо принять как часть жизни, а не вес

аноним автор темы вот и решила смириться, я худела уже и все равно набираю, и эта постоянная борьба вечером, когда охота поесть и нельзя....короче решила я наплевать на все, но проблема,я себя такой жирной не принимаю

Не сдаемся!!!!!!!!Хотя ой как я вас понимаю, у меня правда другие цифры, но я себя тоже ой как не комфортно чувствую, а похудеть не могу, так как есть люблю больше всего на свете Я все время голодная и все время хочу есть, мясо, мясо, мясо ладно хоть бог миловал и сладкое не люблю. У меня вес вообще практически не сгоняется, вернее я могу похудеть за неделю на 3-4 кг, но через неделю мой вес опять при мне но хрен я смирюсь

аноним автор темы вес 84 рост 162

ну если хотите проблем с сердцем, с сахаром то не худейте. здоровье то одно. вы пожрать я так понимаю любите, спорт не любите. и ищете себе оправдания.

аноним автор темы вес 84 рост 162

Простите что я не в тему - но кг на 10 все равно желательно похудеть - ланью не будете - но хоть для здоровья нормально. Ну и мало кому так везет что все едят и худенькие - обычно или спорт или ограничения а чаще и то и другое - всю жизнь все равно

fleha так как есть люблю больше всего на свете

я тоже в вечно худеющих

надо себя приучать постепенно и полюбите двигаться. При этом не мучать себя. Вы в спортзал идите не за фигурой,а за удовольствием. Если я не хочу бегать и тренажеры вымораживают-иду на танцы,пилатес, йогу. Все движение,и для позвоночника полезно. Некоторые любят плавать. (У меня абонемент в фитнесс-клуб). Вкусняшки тоже бывают разные-фреши, овощные салатики, вегеторианские нежирные блюда, сухофрукты различные. Сходили в кафешку, навернули-уже побаловали себя.Изучайте калорийность различных блюд. Я тоже люблю пожрать и полежать,но...нахожу с обой компромиссы. 166-58-44года.

Анонимочка В каком смысле? Прыгать исключительно на ночь? Тогда, бедные соседи...

У нас во во дворе барышня скачет по вечерам :)

Таша НН В каком смысле? Прыгать исключительно на ночь? Тогда, бедные соседи...У нас во во дворе барышня скачет по вечерам

да вы что,автор реально полная. Ей из аэробных нагрузок можно только быстро ходить и плавать, аква-аэробика-если сильные мышцы.

сделайте один разгрузочный день в неделю, это вообще не сложно. на прошлой работе у меня была единомышленница, вобще легко было, ели кашу без соли на воде, и фрукты, чай с медом, а остальную неделю как обычно. На этой работе, второй год пост соблюдаем, очень хорошие результаты, подтянулись, силуэт стал интереснее))))))))))

Видела на днях прикольный текст... www.snob.ru/profile/28109/blog/74035
Общая идея для тех кто не ходит по ссылкам: надо заставлять себя кушать доводить себя до отвращения к еде, дальше психика сделает все за вас :)

За достоверность ваще никак не отвечаю, но вдруг кому поможет :) Показалось интересной идея.

guerella Показалось интересной идея.

Мне кажется ерунда - есть же оочень толстые люди - сильно за 100 кг , которые при этом едят и едят

Автор,я такая же ленивица,как вы Люто не переношу любые ограничения в еде,прямо зверею сразу,и спорт мне не помогал похудеть никогда.Для себя нашла вариант-редуксин. Вот с ним был нормальный результат,но у меня вес не сильно большой,просто склонность к полноте.

FEoktista сделайте один разгрузочный день в неделю, это вообще не сложно

кому не сложно? вам?
это достаточно сложно

Как вариант, предлагаю автору копить деньги на что нибудь,
урезая себя на вкусняшках.
Составлять меню на неделю
и покупать только необходимые по минимуму продукты.
Когда у тебя нет печенек, конфет, колбасы и прочей фигни-
худеется легче и деньги на дело идут, а не на унитаз

Может не набирать попробовать? У меня 164 и 52, и то кажется что жир по бокам висит. Есть такая вещь - сила воли, она не дает жрать конфеты и булки и просто все подряд тоннами, покапайтесь, может найдете

Есть мужчины,которые становятся верными,заботливыми,настоящими мужьями И ЛЮБЯТ ЖЕНУ ТАКОЙ,КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. А пока вы подстраиваетесь под инфантилов,желающих найти себе,как товар,стройную пару, все мысли занимаете не жизнью,а бредом о похудении(это лишает вас радости)-ваш добрый и любящий человек проходит мимо,не доходит до вас. Не знают многие женщины,что значит быть любимыми с любыми кажущимися недостатками...

Надежда Ивановна Есть мужчины

при чем тут вообще мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы