как смириться с тем, что мне не похудеть..

НЕШОКОЛАДКА

+++++++++

Добрый вечер. Я тоже пользовалась методом Семенова. Проходила сеанс в Москве, который лично проводил Сергей Петрович. Конечно долго сомневалась пойти или нет, и вообще скептически отношусь к такого рода клиникам. Всегда считала, что только сам человек может себе помочь. А остальное не что иное как легальное выманивание денег. Но после долгих попыток похудеть самой, все таки решилась пойти. Сеанс прошла, потом еще иглоукалывание. Подкорректировали питание. Через некоторые время без диет-голодовок, начала замечать что вес уходит потихоньку. Нужно все то следить чтобы не нарушался установленный врачом режим питания. НУ и конечно спорт помогал.

Капучино я тоже в вечно худеющих

эххх и я там же, на всю жизнь

undefined

mbrelokina Скажите, а он лично проводит эти сеансы или только изобрел метод?

Сергей Петрович сам лично проводит сеансы в Москве и Санкт Петербурге. Моя мама проходила у него сеанс в Питере три года назад. Мы с ней вместе ездили, я у нее была группой поддержки) Скажу честно, что мне лично доктор Семенов очень понравился. Сразу было видно, что он хороший специалист, знающий свое дело. Так вот, после сеанса перепрограммирования моя мама похудела на 20 кило. Не быстро конечно, почти за полгода, но зато со здоровьем у нее не было проблем никаких. Что радует) И до сих пор мамочка остается в том же весе, это наверное потому, что она продолжает питаться как советовали ей на сеансе в Вите. Так что метод действенный, нужно только ваше желание похудеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы