кого ни спроси, все без хлеба едят

Не ем хлеб. Никакой. Редко - тонкий лаваш, а в него зелени много.

Калина Малинова® Не ем хлеб. Никакой

+1

А хлебцы же можно, вместо хлеба, или тоже не айс?

КатеРа А хлебцы же можно, вместо хлеба, или тоже не айс?

Вы кого спрашиваете? Я не ем хлеб лично не от чего-то там или вредности. Я просто его не ем. С детства не люблю и не ела никогда. И все в семье так же, кроме мужа.
Моё мнение, что шило на мыло в Вашем случае.

Я хлеб с детства не ем - не люблю. Никакой. Но вот батон... Внушила мне в детстве бабушка мысль - будешь есть батон с тоненьким слоем сливочного масла, морщин не будет. Я поверила. Ем каждый завтрак такой бутерброд. Правда или нет, но морщин отсутствуют, мне 40 лет

Раньше не ела хлеб, ну или изредка с супом без лапши или с салатом из огурцов-помидоров. Сейчас, когда исключила печенье-конфеты-тортики, стала есть хлеб. Заменила так. Сейчас для меня хлеб со сметаной или урбечем - лакомство вместо торта. Покупаю белый из муки первого сорта, без улучшителей.

Octavia урбечем

что это?

Летиция урбечемчто это?

паста ореховая

От хлеба давным давно отказалась, тем более, когда хочешь быть стройной. Одно исключение его из питания, правда особо не помогало избавиться от лишних киллограм. Потому к правильному питанию без хлеба, фитнессе, когда время позволяет, плаванию и ежедневным 1,5 литрам воды, для эффетивности похудения добавила XL-S mediсal. Он из натуральных компонентов, позволяет наедаться меньшими порциями, без потребности перекусов и бутербродов в перерывах между едой.

Хлеб ем. С супом, потому что люблю суп с чесноком или луком, без хлеба это остро. Или просто отдельно, перекус, 2 завтрак. В основном, черный или с семечками. И Восточный базар как десерт. Еще лаваш ем тонкий, в него овощи и зелень добавляю и сворачиваю рулетиком. Пока получается сбрасывать вес, не исключая хлеб из рациона. Сын ест только батон. Ему можно, он не поправляется.

мы тоже хлеб не покупаем. Даже муж не ест. Выпечку типа булочек к чаю берем, а хлеб нет.

Dead Moroz бутерброды ем без хлеба

Я тоже черную икру на язык мажу.
Хлеба мало едим, 1/2 булки на неделю. Но как же я люблю макароны с хлебом!!! Пагубная страсть, многим не понятная.

Я без хлеба не наедаюсь

Сама хлеб пеку, но ем мало. Утром могу кусок ржаного или цельнозернового с сыром и зеленью.
Из пшеничной муки и батоны не ем.
Проблем с лишнним весом нет.

Octavia урбечем

Где покупаете? тоже хочу

Аноним автор темы я вот без хлеба ваще ниче есть не могу

я тоже очень хлеб люблю, но только когда отказываю себе в хлебе вес на весах начинает снижаться

Хлеб - это самостоятельный продукт. Его нельзя ни с чем мешать кроме зелени и сырых овощей.
Любите хлеб - ешьте , только отдельным приемом пищи. И лучше не из пшеницы высшего сорта , а цельнозерновой , со злаками.

я ем с хлебом, но ем его мало, не то чтоб из-за фигуры просто организм не требует

Аноним В общем, как покупала обычный белый

Вот белый, как раз, я не люблю. Кроме того, который сама пеку.

Дело не в самом даже хлебе, а в том, какой, когда, сколько и зачем? :-)

С точки зрения стройности, конечно, полезнее черный, серых хлеб из ржаной муки или как минимум из пшеничной 2-го сорта.

В таком хлебе меньше калорий и есть витамины группы B.

Кроме того такой хлеб относится к т.н "сложным углеводам", которые в отличие от простых (сахара, плюшек, конфет и т.п.) усваиваются постепенно и дают долгое насыщение.
В связи с этим у данного хлеба средний гликемический индекс, а это значит, после того, как вы его съели, не происходит резких скачков глюкозы и инсулина в крови. А именно это является одной из предпосылок сахарного диабета.

Ну, а что касается количества, то тут нет чётких норм. Но 2-3 куска такого хлеба в день точно не повредят вашей стройности и помогут в снижении веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы