Диета Дюкана

А мне вот творожок надо исключить, наверное, частенько его кушаю.

Добавлю. В общем порешали и надо смотреть по весу как будет уходить, Но старая рекомендация - общая до 1 литра в день.

Olly_Lukoe Спасибо! Будем держаться.
А спортом вы активно занимались? Хочется скинуть больше, чем 1 кг в неделю

Не гонитесь за "быстрыми" килограммами... быстрее скинул, быстрее набрал... а вообщевсе от организма зависит и от изначального веса... чем больше вес, тем быстрее уходят кг... и чем дальше, тем сложнее и медленнее они уходят.
И не забывайте про "плато" - оно может оооочень долго вас "мучить" и именно в это время ваш организм борется и именно туту главное не сорваться

ах да и про спорт... в то время не занималась... а вообще тут кто как говорит... кто-то говорит, сначала худейте, потом спорт для поддтяжки мышц и тонуса... а я вообще люблю спортзал ходить... ато работа сидячая, хоть вечерком часок попрыгать, да кровь разогнать
со спортом может быть так... идет наращивание мышечной массы, которая весит больше чем жировая... от сюда на весах эффект "плато" или увилечение массы... что может напугать неподготовленные умы... и опять срыв... и побеги к холодильнику - заедание и проклятие что диета не помогает

Девочки в "болталке дюкана"есть участница татошка кустова,посмотрите у неё на странице есть ссылка на сайт ее, там классные рецепты по дюкану,очень простые и вкусные.

леньпридумывать

Что-то я не могу найти...

Olly_Lukoe Что-то я не могу найти...

отправила вам в письме

еще раз посмртрела про

ОльгаВик ну незнаю...читала первоисточник и везде на всех сайтах и форумах - указано молоко и остальная молочка в неограниченных количествах

Точно стоит как "добавка" , синенький значок

dukandiet.ru/spisok-produktov/
Да , и как бородься с (пардон) отсутствием стула ????

Moretti Да , и как бородься с (пардон) отсутствием стула ????

сенаде, дюфолак
Когда на чередование регулярное перейдете будет все норм.

Moretti

Может, чай травяной в аптеке купить? Вообще такие проблемы в белковые дни... Вы на каком этапе?

леньпридумывать Когда на чередование регулярное перейдете будет все норм.

хочецца большую миску помидор со сладким луком и оливковым маслом !!!!!!

Olly_Lukoe Вообще такие проблемы в белковые дни... Вы на каком этапе?

Сегодня первый день чередования. Было 4 белковых дня.

леньпридумывать дюфолак

не помогает !

Olly_Lukoe Может, чай травяной в аптеке купить?

Да , заеду сегодня , спасибо ! А так-то зеленый пью , он вообще-то должен частично хоть решать вопрос !

Ой , еще вспомнила : а где вы берете кефир и йогурт 0 % ????
Творог есть , а вот кефира такого в природе , по-моему , не существует .....
Самое меньшее - кефир 1 % и йогурт несладкий кунгурский - 1 %.
Ну , тот Фруктис , где написано 0,1 % я не рассмартиваю , там химия одна и ставилизаторы. Он даже без холодильника годами не портится

Moretti

Как только овощи будете есть, проблема исчезнет. И про воду не забывайте.
Кефир видела 0%, но принципиально его не беру. Ни вкуса ни запаха...Беру 1% кефир. Йогурты 0% есть в Ашане. На вкус они такие же как и Фруктис 0,1%. Я их почти не ем, только если с собой взять нечего вместо перекуса.

Moretti а где вы берете кефир и йогурт 0 % ????

я беру в Гранате, там самый первый прилавок от входа, где молочка, кефир 0%, бывает не каждый день, но частенько))
йогурт беру 1%, но часто его не ем, так, заправку какую-нить сделать на салатик))

Moretti а где вы берете кефир и йогурт 0 % ????

Биобаланс кефирный 0%.

Похвастаюсь. У меня за 2 первых дня -2800. Водичка пошла! А раньше и таблетками от отеков не могла избавиться!

Ягодка опять Биобаланс кефирный 0%.

Это не кефир , а кефирные продукт. От него никакой пользы. Проще уж воду пить тогда....

Ягодка опять Похвастаюсь. У меня за 2 первых дня -2800

Молодец !

Moretti Это не кефир , а кефирные продукт. От него никакой пользы. Проще уж воду пить тогда....

Упс! А в чем большая разница ?

[user]Moretti[/us
Ягодка опять
Похвастаюсь. У меня за 2 первых дня -2800
Молодец !

Дык и вес не малый был, стартанула с 91,700. Вот муж стартанул с 125,5, но у него 1 кг отвеса, маловато для такого веса

Ягодка опять

Мужчины вес быстрее теряют, так что скоро вас догонит.
Через неделю будет 1 месяц как я на Дюкане. Ушло почти 7 кг. Но меня больше радуют объемы. Потеряла в бедрах 6 см, в талии 7 см, грудь 1 см.

Moretti

Вчера была в Ашане, там много йогуртов 0%. Понравилось, что они с добавлением ароматизаторов - кокоса, ванили, малины...
На вкус не скажу, что очень вкусные, ничего так, но зато не как ДОП можно кушать

Olly_Lukoe Вчера была в Ашане, там много йогуртов 0%. Понравилось, что они с добавлением ароматизаторов - кокоса, ванили, малины...
На вкус не скажу, что очень вкусные, ничего так, но зато не как ДОП можно кушать

спасибо !

Я все смотрю на Дюкана - и хочется, и как-то боязно. С одной стороны система очень стройная, а с другой... У меня две знакомые, независимо друг от друга, худели на Дюкане, одна похудела на 9 кг после всей системы, другая - примерно на 11. Но при этом и одна и вторая жалуются на то, что цикл сбился. Почитала в сети про дюкана - действительно многие жалуются на проблемы с циклом.

Cat_the_Pooh Я все смотрю на Дюкана - и хочется, и как-то боязно. С одной стороны система очень стройная, а с другой... У меня две знакомые, независимо друг от друга, худели на Дюкане, одна похудела на 9 кг после всей системы, другая - примерно на 11. Но при этом и одна и вторая жалуются на то, что цикл сбился. Почитала в сети про дюкана - действительно многие жалуются на проблемы с циклом.

сижу давно ...цикл сбивался один раз на пару дней....потом все нормально.... я потеряла 17 кг..

У меня цикл не сбился, т.к на таблах, а запах изо рта появился, ни у кого такого не было? С жевачкой не расстаюсь

ОльгаВик

Вы меня вдохновили, за сколько, по расчетам у меня круиз до сентября, 19 кг нужно сбросить, только что с животом делать, с оставшейся кожуркой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы