Диета Дюкана

zlokazikova сбросить, только что с животом делать, с оставшейся кожуркой?

у меня живот не висит..кожа подтягивается.. на днях сделаю фото покажу.

zlokazikova ы меня вдохновили, за сколько, по расчетам у меня круиз до сентября, 19 кг нужно сбросить, только что с животом делать, с оставшейся кожуркой

И у меня круиз до сентября и 19 кг! Давайте батл? И живот тоже большой, вот и будем сообща решать проблемы!

Девочки, вы все спрашиваете про кожу? Так а как же спорт - в этом только он вам поможет. Условие диеты - 20 минут ходьбы + спорт.
Да и процесс быстрее пойдет.
Кстати, у меня вчера был срыв-слопала две вафли и шоколадную конфету Правда потом в зале потела два часа

За 4 дня атаки -2,9, за вчера ни граммчика. И из объемов ни сантиметрика(
У мужа -4,4 и объемы по 6 см сдулись. Притом он каждый день срывался на булки и не ел отруби, не пил норму. Эх, завидую и рада за него!

Девочки,всем здрассьте!!! Тоже на диете,но как то мало кг. уходит. Вот решила с завтра на Дюкана. Скажите пжл. всё ли я правильно делаю? На Атаке хочу дней 5 посидеть. Закупилась кальмарами,креветками,печень говяжья,свинина постная,говядина,рыба есть. Вот хочу всё это по очереди в пароварку и в чистом виде без добавок поедать. Хотя у меня в рецептах можно на пример в Атаку хлеб из крабовых палочек,рыбный пирог(на твороге0% ) ,пирог с креветками. Но я так поняла из прочитанного ,ч в Атаку нужно есть много белка. И ещё вопрос,а рыбу малосольную сёмгу или форель можно?просто она такая жирная... и калорийная... и ещё,можно готовить всё в аэрогриле? Там ведь без масла всё, да и ещё жир стекает в колбу. И чай с лимоном можно в Атаку? Заранее спасибо))

триждыМ@муля

Сами атаку не рассчитываем, найдите в интернете линейку Дюкана, он вам все рассчитает. На коучинг при этом необязательно подписываться. Там же можно взять описание диеты поэтапно, а можно в оранжевой или сине-белой сети найти группы Дюкана, там так удобно все-все расписанно в альбомах"подсказка".
В атаку еще нужно употреблять каждый день полторы столовых ложки овсяных отрубей, в чередование - 2. Жирную рыбу в атаку можно, а в чередование уже нет. В аэрогриле можно. Лимон можно в виде приправы, наверное и в чай можно

Все хорошо расписано в книге Дюкана "Я не умею худеть", она есть в открытом доступе в сети

А у меня 5 день атаки и привес в 1,7! Отек. И затруднение с белым другом, чаи не помогли((

триждыМ@муля свинина постная

можно в составе если до 4%. 5 дней вы по линейке посчитали, или сами для себя?!

Ягодка опять Жирную рыбу в атаку можно, а в чередование уже нет.

у меня ощущение, что мы разную книгу читали. Жирную рыбу можно без масла, т.е. форель, лосось, семга ее можно есть!

ОльгаВик Жирную рыбу можно без масла, т.е. форель, лосось, семга ее можно есть!

Мне кажется, я читала, что после атаки он советует ее ограничить, есть нежирные сорта. Но могу и ошибаться, почему нет?Можно и уточнить

ОльгаВик

Это я так решила. Не знала про линейки. Сейчас пойду изучать... у меня книга Дюкана "рецепты для мультиварки к диете Дюкана". Вот от неё пока отталкиваюсь.

Ягодка опять

Спасибо)
Я ещё как раз собиралась прикупить "я не умею худеть" и "350 рецептов диеты Дюкан" , мне проще купить,чем в интернете за надобностью лазать..

Девочки,вот у меня там всё расчиталось...
на атаке 6 дней, на круизе 57,52 цифра(это тоже дней я так поняла), закрепление 143,8 похоже что тоже дней имелось в виду... только почему через запятую. Нужно сбросить 14 кг.

ОльгаВик

У меня в книге написано свиная постная ветчина. А у меня кусок свиньи без жира как раз есть. Вот и подумала что постная она.

триждыМ@муля на атаке 6 дней,

многовато..... 6 дней..обычно я читала, что столько дней у кого много веса...а у вас вроде не сильно много. Удачи Вам и сил, 6 дней атаки...ух. А я завтра буду балдеть - у меня придет посылка с вкусняшками, без допов какао, молочная сыворотка, эритритол, и самое вкусное...это маршмеллоу.

Ягодка опять Можно и уточнить

триждыМ@муля У меня в книге написано свиная постная ветчина. А у меня кусок свиньи без жира как раз есть. Вот и подумала что постная она.

вот...т.е. в составе, но не чистый кусок.

ОльгаВик

В шпаргалке написано, что рыбу можно любую в любой момент. Но откуда-то затесалось, что на чередовании нельзя жирную

Ягодка опять Но откуда-то затесалось, что на чередовании нельзя жирную

ага....сегодня в Пятерочке скидка была на сардину баночную по 29 рублей, мне когда надо перекусить или долго готовить, или не охота или после тренировки ...то банку съедаю и нормально. Бывает...источников много!

ОльгаВик

Я 2 дня сидела на рыбе, так как не могла выйти в магазин. Между рыбой и походом в магазин с годовалыми двойняшками я выбрала рыбу Короче, меня тошнит только при мысли о ней!

У меня панкреатит дает о себе знать, думаю, не сократить ли мне атаку до 5 дней?Тяжеловато на ней оказалось, тошнит

Ягодка опять У меня панкреатит дает о себе знать, думаю, не сократить ли мне атаку до 5 дней?Тяжеловато на ней оказалось, тошнит

...я бы сократила на 1 день.

Ягодка опять Я 2 дня сидела на рыбе, так как не могла выйти в магазин. Между рыбой и походом в магазин с годовалыми двойняшками я выбрала рыбу Короче, меня тошнит только при мысли о ней!

у меня так на куру было...не могла ее видеть...перешла временно на индейку.

Спасибо) почти всё поняла, а вот ещё вопрос... у меня получается круиз до 22 июня, но у меня 1 июня день рождения и я заказала уже ... наивкуснейший торт... что его вообще ни как и ни сколько нельзя да???

И ещё...что означает на этапе закрепление 2 раза в неделю праздничный ужин?

За вчера + 600грамм((.Муж худеет по килограмму, завидно.

триждыМ@муля что его вообще ни как и ни сколько нельзя да???

это только Вам решать!

триждыМ@муля И ещё...что означает на этапе закрепление 2 раза в неделю праздничный ужин?

пир называется - можно есть все что угодно - даже мороженное, торт, и всякую всякую....но их вроде нельзя устраивать 2 дня подряд.

Ягодка опять За вчера + 600грамм((.Муж худеет по килограмму, завидно.

я вообще заболела...приняла лекарство, а оно содержит сахар + привес 900 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы