а кто со мной на спор -5 кг???

Рост 170, вес 70
Девочки, поддержите, начала все 5 дней назад-кушаю маленькими порциями, после 17 ни-ни. Итог-всего -1, 5 кг. А сегодня днем налопась суши
Боюсь сорваться. Может кто составит мне компанию?? Вот чтобы на спор, чтобы ни шагу назад

На деньги предлагаю спорить

Нет , я предлагаю группе людей похудеть, а одному из них еще и обогатиться. Беспроигрышный вариант

Ну вот разговоры только о деньгах, а людям всего навсего волшебный пендель нужен. Нет, спорить будет без денег

American

Тогда на что? Ваши предложения ))

Да не знаю. Вообще хотела просто так

Просто так это не на спор. это просто так)))

Aнка Тогда на что?

На вкусный торт

О, я бы с вами поспорила :) Рост у меня 171 см, вес 62 кг. Тоже хочу расстаться с 5 кг. С прошлой недели исключила макароны, картошку, рис. Сладкое и хлеб я не ем практически. Не люблю вернее. За неделю - 1 кг. Считаю, что это хорошо.

Автор, я хочу с Вами на спор, просто так согласна. Мой вес сейчас 63кг, 158рост. Начинаем когда? Сегодня???

я последнее время тоже срываюсь, но уже настроилась!!!

возьмите меня )))))у меня как то неожиданно уже за 62перевалило )))обчычно 58-59 ))))рост 168

Как нас много, девочки :)

Вообщем, кто хочет-вперед. Каждый день наверное смысла нет отчитываться, а вот через день-давайте писать на сколько сбросили и какие планы дальше. Я сегодня выпила стакан воды с утра . Вес 69. 3 раза в день кушать по маленьку, пить воду и после 17.00 не есть вообще

Перенесли темку....ну давайте, я тоже с Вами, хочу -5. Какие-то сроки себе будем устанавливать?

matreha

По срокам не знаю, вообще первый раз худею. Может вы предложите??

Я просто 10 уже скинула,поэтому ещё 5 мне кажется сейчас уже медленнее пойдут. Ну пусть это будет месяц. Т.е. 12 мая мы должны быть -5 так получается?

девочки, я тоже с вами

Олич

Я только за! Худеть буду так, 2-3- литра воды (но я её и сейчас пью) исключаю жаренное,сладкое,мучное. Готовлю на пару. После 18.00 не ем.Из спорта обруч 30 минут.

Я с вами ) Рост 170, вес 70.3, худею по системе -60(в соответствующей темке тоже пишу)
Если тут разговор про месяц, то к 12 мая вес должен быть 65.3(или 65 просто)

Я могу за компанию. Сегодня третий день моей диеты - уже минус 1,6 кг.
Начальный вес 60,2 , сейчас 58,6

Натушка

M&L

Svetlantys

matreha

Олич

Молодая_жена

девочки, держимся!!!!!!!! Показываем друг другу пример!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы