а кто со мной на спор -5 кг???

Я с мужем поспорила на 10 тыщ, что с 68 до 60 (я ростом 178 см) к концу мая скину))эхъ...и нажрались вчера перед сном пиццы и роллов

Sitora

Вот вот. Я сегодня на гречке и воде и костерю себя, что вчера суши налопалась

Девочки, я тоже с вами. Рост 171 вес примерно 67( завтра точно узнаю). Начну с ПН, т.к. сейчас не дома.

привет, примите меня в компанию. вес 63, хочу 55 .

Я завтра на диету 9 дневную,3 дня рис,3 дня курица,3 дня овощи. Ругать не надо,что диеты -это фигня главное правильно питаться, знаю сама. Диеты меня очень сильно дисциплинируют. Сегодня была гречка у меня и яблоки. А кстати вес 90 кг рост 167.

Мои планы по похудению такие:
утром стакан воды натощак, днем ещё до 2л.воды выпиваю.
Ем за день небольшими порциями, в лучшем случае каждые 3 часа (но замечала, что не получается так на работе, буду усиленно ещё пробовать))). Последняя еда максимум в 18. Позже можно только кефир 1%, но лучше не надо)).
Днём буду стараться ходить (или возращаться с обеда) на обед пешком - это порядка 1км.
Вечером 2 раза в неделю по часу тренировка (степ любимый)).

А я завтра на гречке и кефире целый день

А у нас лазарет дома оба ребёнка заболели,у старшего температура ночью была 41, скорую вызывали,младший с темпой и я до кучи 38,так что еда вообще не лезет,будет разгрузочный день на воде у меня.

я тоже с вами- рост 173 вес 65, но я кормлю, если молоко начнет пропадать ..до финиша не дойду

Мне нужно еще порядка 5 скинуть. Потом посмотрю, остановиться или продолжать. Я с вами.

на что спорим и за какой срок надо на 5 похудеть?

carte на что спорим и за какой срок надо на 5 похудеть?

Вроде месяц определили,до12 мая. Мало? МНе кажется вполне реально.

Девочки, отчитываюсь за сегодняшний день.
Завтрак: яичница из 2 яиц с зеленым луком + чашка кофе с сахаром.
Перекусы: ломтик сыра (50 гр.) и ломтик груши (50 гр).
Обед: слегка поджаренный минтай (200 гр).
Ужин. Были на дне рождения, поэтому обильно. Горбуша (100 гр), 2!!!! свиные отбивные и кусочек торта (100 гр) . Вот как тут похудеть?
Правда после этого час играла в настольный теннис. Что-то сожгла, надеюсь. Завтра утром - на весы.

блин, у меня весы на даче. я буквально неделю назад родила, не знаю сколько я сейчас вешу, привезу на неделе весы и отпишусь :)))

Олич блин, у меня весы на даче. я буквально неделю назад родила, не знаю сколько я сейчас вешу, привезу на неделе весы и отпишусь ))

Поздравляю Вас,вам лучше на питание правильное сразу скинете.

Я тоже хочу с вами. Предлагаю тем, кто не скинет к указанному сроку скинуть 5 кг вывесить на всеобщее обозрение свои не похудевшие телеса

Взвешусь утром

Молодцы, девушки!!!!
Всем удачи без срывов)

Рост 172, вес 59,7

68,4 (-600гр). Нормалек!!!! Сегодня греча и кефир и не потому что от этого хорошо худеют, а т.к. наварила гречи и 2 л кефира в холодильнике. Ни пуха мне!!!

Натушка 2!!!! свиные отбивные и кусочек торта (100 гр)

свинина без гарнира же? это не так страшно, а вот тортик, да
я вчера тему только вечером увидела, поэтому начинаю с сегодня. Буду записывать все что в рот попадает

matreha Мало?

нормально
я с вами, на что спор?

Всем привет. Сегодня взвесилась - 67,1 кг. С завтрашнего дня начинаю, не знаю только с чего начать. Пока отказываюсь от выпечки, а сладкое я не ем. Последный приём пищи - 18.00. Вечером 1 час 2х килограмового обруча.

carte нормально
я с вами, на что спор?

Я даже не знаю

Юккочка Предлагаю тем, кто не скинет к указанному сроку скинуть 5 кг вывесить на всеобщее обозрение свои не похудевшие телеса

Я с вами, можно? как раз 5 кг и скину)))
Собираюсь с понедельника жить по калориям, не превышаю 1300-1400) + спортзал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы