а кто со мной на спор -5 кг???

Просто Алка А вы случайно на dietaonline не сидите? А то я там жаловалась на свою тягу к мороженому, а какая-то девочка на то что так же от пива с рыбой не может отказаться.

Нетэто не я,я только тут. Очень кстати пожалела,что вчера я это всё выпила и съела. Эта копчёная скумбрия прямо камнем мне в желудок упала,будь она неладна.

Ну что же так грустно здесь. Где отчеты????? Буду первой. Итак за последнюю неделю: -1,5 кг. Если учесть что за последние 1,5 месяца ушли 4,5 кг, можно сказать Я СЧАСТЛИВА!!! Летаю можно сказать. В планах еще три кг. И я думаю что до конца нашей гонки все возможно. Научилась практически правильно питаться, хотя иногда не могу удержаться от шоколадки или чипсов. Считаю калории и у меня все получается!!! Чего и всем желаю.

У меня вес без изменений, в выходные на даче шашлыка налопалась и пр. вкусностей.... сегодня разгружаюсь

А может заново начнем?
отчет можно с 20.05 например сделать))
мне как раз к 20му числу к югу скинуть эти 5кг надо, а никак себя в руки не возьму, может хоть так

Просто Алка Ну что же так грустно здесь. Где отчеты?????

Девочки мы на 5 странице ещё отчитались

klЯksa А может заново начнем?
отчет можно с 20.05 например сделать))

И решили с 15.05.по 15.06 марафон продолжить. Так что продолжаем дальше скидывать свои кг.

matreha

Так сколько уже после того отчета прошло!? Предлагаю больше общаться, делиться своими секретами.

klЯksa

Заново я тоже не согласна. Первые килограммы всегда гораздо легче уходят. Дальше уже более сложная работа начинается, а вы предлагаете нам начать все сначала.

Может кто-то мог бы сделать табличку и всех туда внести. А периодически, например раз в неделю, вносили бы туда результаты. Я бы сделала , но мне не на чем. Выхожу с iPad , не могу таблички делать.

[cit]Просто Алка Так сколько уже после того отчета прошло!? Предлагаю больше общаться, делиться своими секретами.
Согласна,поэтому подадим пример!. Сегодня вес 84,500. Обед гречка и яйцо отварное,ужин творог, хлебцы с сыром,пол банана. Ну и обруч свой любимый 30 минут.

Девочки доброе утро.
Я сегодня на обед взяла гречку и сосиску , на ужин решила творог и главное удержаться от мучного+ утром покачала пресс

Доброе утро!!! На весах 61,500, не пойму почему. Вчера было 61. Вчера точно не переедала. Все контролирую, но как-то так получилось... Сегодня у меня был какой-то странный завтрак. Обычно он у меня очень плотный, в отличии от других приемов пищи. Захотелось мне яичницу с сосисками. Съела буквально две-три ложки и почувствовала приступ тошноты. Итог: еда в мусорке. Что это было не пойму. Попила кофе с молоком без сахара, больше есть не хочется. В 11 перекушу яблоком или апельсином.

Девочки всем привет вчера не было инета,отчитываюсь сегодня вес 83,5 я прямо очень рада, сегодня на обед ела 2 ложки гречки,2 ложки салата огурцы помидоры и яйцо отвраное. на ужин творог и апельсин. По вечерам обруч 30 минут.

Девочки всем привет,как у вас дела? Как вам худеется,какие результаты? У меня 84 пока,вес стоит,но продолжаю с удовольствием.

мой вес снизился до 63 и всё, стоит на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы