Калории? Углеводы? Жиры?

Кларисс Конечно можно. Мало того - нужно.

то что нужно согласна, просто не верилось что толк есть. Ну вот уже хочу :)
а кто нибудь дома занимается или бестолку - только спорт зал?

www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/430765/7.html
для примера.
Если вам не нужны рельефы, то занятия дома, но регулярно - больше зала подойдут.

Кларисс Надо мало и полезное, а оно все не особо вкусное потому как непривычное (ну обычно)

ну почему?. Овощи и рыба и салаты бывают вкусными, курица, фрукты....получается убираешь: конфеты, торты, сладости, булки, картошки, макароны, колбаса....что еще исключать?

Света а кто нибудь дома занимается или бестолку

нет, не бестолку
главное

Кларисс регулярно

Каспер что еще исключать?

я бы еще масло, сметану, жирное мясо - по самому минимальному минимуму

Кларисс занятия дома, но регулярно - больше зала подойдут

матрешка не бестолку

надеюсь, я уже начала пару недель назад, но думала без зала толку 0.

Каспер ну почему?

потому что салаты с маслом, мясо не всякое и варено-тушеное, фрукты по минимуму (углеводы)
Ну а вообще вы пробовали так питаться?

Кобра Несколько дней нервов, и я влезла в старые штаны без всякого калькулятора Есть вообще неохота.

Гы :) Успокоилась и сразу начался жор :)

Кобра Успокоилась и сразу начался жор

ну что сказать. правильный у вас организм - восполняет срочно внезапно потерянное. А то вдруг война, а он без запасов

Драгоценная потому что салаты с маслом, мясо не всякое и варено-тушеное, фрукты по минимуму (углеводы)
Ну а вообще вы пробовали так питаться?

Да. Два раза. Во взрослой жизни. Один раз по собсвтенной воле+ спортзал, похудела очень, килограмм на 15. Потом разъелась.
Второй раз после удаления желчного. Пришлось сидеть на диете , очеень сильно похудела. Почему-то никому не нравилось, кроме меня.
Надо сказать-дело привычки, самое главное с месяц продержаться и войти в режим. Самоетрудное.

undefined

Neiron: если есть вопросы-готова ответить.

Ничего если я Вас немного помучаю парой вопросов? Автор,извините,что в Вашей теме Neiron, Вы очень грамотно пишете. Не могли бы мне подсказать, правильно ли я делаю в плане похудения( я чайник т.к. раньше не приходилось худеть, только раз на диете посидела и обмен веществ нарушила ). Можете закидать помидорами и тп. если что не так Весу не ацки много, рост 160 вес 59. Хочу скинуть 9 кг. Из спорта:велик, хожу пешком,обруч. Тренажерка нельзя и тп. Зрение,запретил врач. Блин,извините,возникает но:есть продукты которые не ем ВООБЩЕ-рыба,молоко,свинина,говядина. НЕ ЛЮБЛЮ, Вот примерный рацион сегодня:
Завтрак:100 гр творога+банан+1 стакан кефира.
Перекус:салат огурцы+помидоры
Обед:суп куриный 300 гр
Перекус:капуста сырая+свекла
Ужин:курина грудка 100 гр+свежие овощи
Вчера ела:
Завтрак: каша овсяная+кефир
Перекус:сухофрукты
Обед:курица тушеная+капуста тушеная
Перекус:огурцы
Ужин: яйцо вареное,творог 100 гр+кефир.
Позавчера ела:
Завтрак:гречка+кефир+яйцо
Перекус:орехи
Обед:салат огурцы+помидоры+макарон 100 гр
Перекус:кефир+яблоко
Ужин:омлет с овощами и оттрубями
В общем,еле еле что то движется вес. Белком уедаться не могу из-за проблем с моторикой кишечника(лечение есть). Пока так. Подскажите мне пожалуйста что не так делаю?Буду очень благодарна.
Автор темы,еще раз сорри что влезла

Аноним,
ниче, что теме 2 года

Драгоценная: ниче, что теме 2 года

блин а почему она высветилась от я тормоз Тему почитала, а дата в глаза не бросилась,сорри

да ничего))) я отвечу)))
Автор мне кажется все у вас хорошо с питанием. Учитывая то, что вы объяснили.
Снижается вес?

Аноним,
Сколько по времени вы на таком питании? И у вас нет сильного перебора в весе....и поэтому вес будет медленно уходить....терпение только терпение.....сама с 160 см и 65 кг веса....с ноября месяца на ПП....на данный момент 57....вес медленно но уходит....

Neiron,
Мееедленно. Извините за подробности(проблемы со стулом). Вчера вес был 58,1 а сегодня утром,пардон, дела не сделала,вес 58,5. Не знаю как уже с моторикой кишечника бороться. Стала меньше есть и побольше белка и вот результат. Спасибо что ответили Но блин,буду внимательнее на даты выпуска тем смотреть

Ананимка,
Два месяца.И вроде вредного не ем, пару раз только было и то не много(перед КД ооочень хотелось), но то простите отеки(стала воды больше пить), то проблема со стулом. Злюсь уже. Вес туда-сюда.

Аноним: 58,1 а сегодня утром,пардон, дела не сделала,вес 58,5

Это возможно вода, да и это норма...у меня так же вот на днях 56.3 была, на следующий день 57.3...

Аноним: Два месяца

Мало еще времени прошло, организм перестраевается, первые 2 мес у меня вес стоял.....потом резко ушло 7 кг....вот теперь вес стал на 57...не туда ни сюда....не двигается...но я тут может сама виновата....лето...отдых...меньше двигаюсь, да еще младший в садик пошёл...весь день на раслабоне, только вот на велике катаюсь....и то иной раз ленюсь, ну скоро лафа закончится, опять буду скакать целыми днями ))) насчет вкусняшек....нужно иногда себя баловать....если будете сильно ограничивать себя....то можете сорваться и не остановиться

Ананимка,
Спасибо. я иногда позволяю но с утра. И конечно не кусок торта, а например я гематоген люблю.Вот половинку съем утром+к завтраку.Но строго до 12 вкусняшки.

у мня совет простой - исключить сахар в составе еды и пить больше воды.

Аноним: не кусок торта, а например я гематоген люблю.Вот половинку съем утром+к завтраку.Но строго до 12 вкусняшк

Вот это правильно, лучше конечно горький шоколад, говорят да же полезно))
Lynx330,
Сладкое я вообще ни очень редко....торты , пирожинки....фу не люблю, я вот мясо люблю, рыбку соленую......ммммм вкуснятина....но лично помогло снизить вес....при помощи отказа от углеводов....это хлеб, макароны, картофель....майонез, соусы....км белок, овощи сырые и на пару, фрукты...ну и вода вода....

Подскажите кто знает,пожалуйста,как правильно рассчитать кол-во калорий в день для потребления при моих исходных данных,чтоб худеть? Считаю в инете: ов всех калькуляторах разные цифры получаются. от 1100-1400 ккал варьируется. Я запуталась Рост 160 вес беру 59 кг возраст 27 образ жизни легкие физ нагрузки(велик,ходьба)1-2 р в неделю. Буду благодарна кто ответит. Или ткните носом если есть тема об этом,а я не вижу

Аноним: Стала меньше есть и побольше белка и вот результат

Питьевой режим соблюдаете? Много клетчатки пробовали?

Ананимка,
сахар не только в сладком. И в соусах он, и во многих напитках, в рыбке соленой тоже бывает. А уж про все полуфабрикаты вообще молчу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы