прям реву от своей "жирности"( гормональные проблемы или лень?

не знаю что и делать, в тренажерку ходила ГОД, особо не похудела, хотя пахала ого го...
потом забросила все(
сейчас дома (уже 2 месяца) каждый день физ упражнения, раз в неделю баня, не переедаю...
сегодня в примерочной аж зареветь захотелось((

Самая главная проблема- У меня просто огромные ляхи и ж..па((( -причем, и в тренажерке они особо меньше не становились-только крепче и все!

Может какой то гормон лишний в организме?

А,если, лень..то что тогда-жить в спортзале и ничего не есть?

аноним автор темы не знаю что и делать, в тренажерку ходила ГОД, особо не похудела, хотя пахала ого го...

я с вами , но я еще на ГВ была - думала может от него, нифига, бросила кормить -как было так и есть . И в тренажерку и КБУ считала - ну не без грехов конечно , но все равно

а с едой что у вас?

аноним автор темы Может какой то гормон лишний в организме?

Дак отнесите

аноним автор темы ляхи и ж..пу

к эндокринологу, он скажет чего там лишнее.

Яблоко а с едой что у вас?

угу, распишите меню примерное, а то может вы думаете что не переедаете, а трескаете бутики...

утром каша
обед суп или рыба (мясо) с кашей
перекус творог или йогурт
вечер опять белок с гарниром (овощи)
ну на десерт с чайком в течении дня сладкого калорий 200 в день-без этого я не могу, упадок сил будет(-да и занимаюсь так, еще б я не жрала(((

ну вы же знаете (не обижайтесь) в Бухенвальде толстых не было, вы хоть и не переедаете, но не понятно чего вы не переедаете. Надо меню пересмотреть. Посмотрите много ли у вас в рационе легких углеводов. И проверите свою щитовидку и кровь на сахар для начала сдать нужно

простите но...ну вы и жрете...

я при нормальной жизни (т.е. не в декрете) ем 2 раза в день. и стараюсь без перекусов. проблем с весом не было никогда.
мне вашей дневной нормы много. или от завтрака откажитесь, или от ужина.
;) опять же белка много - понятно, что вес и объем не уходят, а только мышцы растут.

аноним автор темы Самая главная проблема- У меня просто огромные ляхи и ж..па(((

Так это строение тела такое. У моей подруги также,ещё и груди нет,однако муж обожает,прекрасные дети. Сейчас ей 43 года,слегка успокоилась,хочет только грудь увеличить.
у меня стройные ноги и ж.),зато животяра всегда торчит,так называемая фигура "Яблоко",никакой талии никогда не было и нет.даже при росте 170 и весе 48 кг., талия 75 см. была.
Сейчас,после 40,мой живот катастрофически начал расти)))) После еды-как на 6-м месяце беременности...ну,это конечно,лень...знаю,что нужно есть не более 200гр. за раз ,но часто,пока не получается)

аноним автор темы в тренажерку ходила ГОД, особо не похудела, хотя пахала ого го...

не верю
Приходите ко мне на тренировки ( я не работаю тренером, поэтому бесплатно в процессе своей тренировки Вам бы подсказала, что Вы делаете не правильно), посмотрим как Вы потеете.

может быть и жру, но от этого я не толстею (даже не много больше могу есть, но мне хватает), поправилась я резко от стресса 6 лет назад (там видимо и переедала сильно) и особо ни туда ни сюда вес за эти 6 лет
Плюс я спортом 4 часа в неделю занимаюсь

красавица не верю

ну как вам сказать, за первые 3 месяца на 5 кг я тогда похудела (этого мне мало)-но я реально ела мало очень(
потом вес встал и 9 месяцев плюс минус 500 грамм так и "гулял"

Девочка-весна Так это строение тела такое.

какое строение? если там ЖИР,..?
я могу фоткаться до талии и люди будут принимать меня за "стройную" это нормально?

Яблоко

Вы предлагаете два раза в день есть? Что-то новенькое в диетологии %)

Делайте зарядку дома в специальных шортах-сауне, только главное не лениться, заниматься хотя бы по 30 минут, но каждый день.

аноним автор темы Может какой то гормон лишний в организме?

Горможи ЖОРА у Вас. От вохдуха не толстеют, равно как и реально людей, страдающих от ожирения по гормональным причинам - единицы. А вот пищевая наркомания и зависимость зачастую лечится у врачей. Да-да.
Так что прекратите, пардон, жрать. Удачи Вам!

Cara_Mel Вы предлагаете два раза в день есть? Что-то новенькое в диетологии

оспади, чо глазкаме вертеть? я не диетолог. я про себя написала, да я ем 2 раза в день и не страдаю лишним весом. и не страдала. и не видела людей, которые едят как я и жирные при этом.
зато в каждой теме про толстушек все советуют жрать по 18 раз и якобы худеть от этого ;)

Воды побольше пейте,реально помогает,вот буквально утром 0,5 литра,потом через час стакн и так в течении дня 3 литра воды,чистой.во-первых есть не та хочется.во вторых очищается организм.мне помогает.

Калина Малинова® Так что прекратите, пардон, жрать.

то есть обед, завтрак, ужин это: >Калина Малинова® пищевая наркомания и зависимость

Cara_Mel Вы предлагаете два раза в день есть? Что-то новенькое в диетологии +++

да, воду стараюсь пить -чистую

мамаПружинки Воды побольше пейте,

Предварительно выяснив, что нет проблем с почками. А то допьётесь до отёка мягких тканей утром.

аноним автор темы

Чё глазами-то болтаем? Первый раз слышите? Почитайте. Вплоть до психиатров доходит.

Калина Малинова® Предварительно выяснив,

Не ну это конечно,хотя от у меня песок нашли,казали как можно больше пить.

аноним автор темы ну на десерт с чайком в течении дня сладкого калорий 200 в день-без этого я не могу,

Один из рейтинговых продуктов пищевой наркомании - сладкое.

Яблоко я ем 2 раза в день и не страдаю лишним весом. и не страдала. и не видела людей, которые едят как я и жирные при этом

я когда работала - ела минимум 5 раз в день, но и физ.активность была очень хорошая (не тренажерка, а ходьба и бег - мноого), недобор веса у меня

Калина Малинова® Предварительно выяснив, что нет проблем с почками.

почки у меня не самое "здоровое" место (но песка камней и тп...ттт нет, просто простывать нельзя ), и массажист даже говорил, что в ляхах моих как раз и лишняя жидкость имеет место скапливаться-после массажа не много "ушло" и не надолго

Яблоко чо глазкаме вертеть?

Калина Малинова® Чё глазами-то болтаем?

ну и к слову - у меня подруга полная, и все мне говорит - вот ты так много ешь, а худая. а я ем меньше - а толстая. жили мы сней как-то на отдыхе вместе- и поняли причину - она ест 3 раза в день, но порции большие и состав жирный, и сладкое еще... а я ем много раз в день - но овощи, мясо вареное, фрукты и пр., а сладкое не люблю. вот и поняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы