прям реву от своей "жирности"( гормональные проблемы или лень?

автор, вот смотрите, вам люди, не страдающие лишним весом, говорят про еду. но вы ж не верите. реально много вы едите. вам надо похудеть или убедить себя в "наличии лишнего гормона" и успокоиться?
можно в любом весе (а даже с большой опой) быть красавицей ;)

Готова поспорить, что едите много. Честно? Вот сколько вижу полных - все проблемы от бескультурия еды. Все "ем как птичка", а на деле, стоит увидеть, жрут как Гаргантюа.
Моя кузина при росте 164 см весит 103 кг. И тоже "ем как птичка". А когда эта птичка у меня дома склевала шмат сала с буханкой хлеба за вечер, зажрав банкой лечо... Тут я офигела, как она вообще ещё сама из гнезда вылетает Ну и бутылка колы-нулёвки , тк он "калорийную" не пьёт . И дети у неё пончики. У Вас домашние как кипарисы?

Яблоко можно в любом весе (а даже с большой опой) быть красавицей

Нельзя. Жир есть жир. И красивое лицо тут не спасёт.

Вот автор переключайтесь на силосо-травяную пищу)))Обожаю смеси белая дача,или просто салат корн покупаю,можно и просто качанный,делаете с огурцом ,помидором ну и всякой другой бодягой.Соус немного соевого соуса+бальзамик=оликового масла,можно горчички дежонской с зернышками ,если остренького хочется.Наедаетесь знаете как,калорий не много,а пищи много,из-за объёма травы.Хлеб если любите кушайте кйзер ,он без дрожжей.Ну и на пару грудь курячью,капуту цветную,можно в фольге запекать с овощами грудь,рыбу,без масла и соли,знаете как вусно.Яйцо ешьте.Утром овсянка залитая водой.Фрукты,меня щас на киви жутко прёт.Сладкое хотите-ешьте цукаты немного.Они првда сладкущие,я могу пару кружков ананас съесть с чаем.Вот в принципе и весь мой ассортмент еды,иногда кефирьком заливаюсь)))

аноним и все мне говорит - вот ты так много ешь, а худая. а я ем меньше - а толстая. жили мы сней как-то на отдыхе вместе- и поняли причину - она ест 3 раза в день, но порции большие и состав жирный

да каждая толстушка ВСЕГДА говорит, что ест мало. она ещё при вас поди сдерживалась)))))

Калина Малинова® Готова поспорить, что едите много. Честно? Вот сколько вижу полных - все проблемы от бескультурия еды. Все "ем как птичка", а на деле, стоит увидеть, жрут как Гаргантюа.
Моя кузина при росте 164 см весит 103 кг. И тоже "ем как птичка". А когда эта птичка у меня дома склевала шмат сала с буханкой хлеба за вечер, зажрав банкой лечо... Тут я офигела, как она вообще ещё сама из гнезда вылетает Ну и бутылка колы-нулёвки , тк он "калорийную" не пьёт . И дети у неё пончики. У Вас домашние как кипарисы?

Блин, ржу

мамаПружинки Обожаю смеси белая дача,или просто салат

+мильен)))
я туда помидоры черри добавляю и пармезан тертый. соевый соус+лимонный сок. )
главное, автор, маянезиком это не поливать ;)

Да права Калина, че вы правда глазами развертелись))
Завтрак обед и ужин-да, но не в таких же количествах! Еще и сладкое между этим всем. Я не понимаю чему вы удивляетесь при таком питании

buenacabeza Блин, ржу

Ага Я, говорит, чай пью с постными сушками ...
Только она не сказала, что с целым пакетом! И ещё в масло солёное их так макает, точнее зачерпывает на эту несчастную сушку хороший такой кусок сливочного и дальше сидит рассказывает, что КРОМЕ СУШЕК пока ничего не ела. Зажрав всё сладкими-пресладкими вялеными финиками (зато сахар в чай не положила)

Яблоко пармезан тертый

Для меня сыр-жирное удовольствие,но иногда могу покуситься на Бри

мамаПружинки но иногда могу покуситься на Бри

Я на него ежеутренне покушаюсь Под кофе утренний.

мамаПружинки Для меня сыр-жирное удовольствие

слушай, у меня ентой стружки грамм 20 на салат)
так что не парься, ешь)

Яблоко в "наличии лишнего гормона" и успокоиться?

нет, только это как то корректировать, если, этот гормон есть))) не собираюсь успокаиваться!!!

мамаПружинки Обожаю смеси белая дача,или просто салат корн покупаю,можно и просто качанный,делаете с огурцом ,помидором ну и всякой другой бодягой.Соус немного соевого соуса+бальзамик=оликового масла,можно горчички дежонской с зернышками ,если остренького хочется.Наедаетесь знаете как,калорий не много,а пищи много,из-за объёма травы.Хлеб если любите кушайте кйзер ,он без дрожжей.Ну и на пару грудь курячью,капуту цветную,можно в фольге запекать с овощами грудь,рыбу,без масла и соли,знаете как вусно.Яйцо ешьте.Утром овсянка залитая водой.Фрукты,меня щас на киви жутко прёт.Сладкое хотите-ешьте цукаты немного.Они првда сладкущие,я могу пару кружков ананас съесть с чаем.Вот в принципе и весь мой ассортмент еды,иногда кефирьком заливаюсь)))

все это люблю и стараюсь готовить приближенно к этому

Калина Малинова® 164 см весит 103 кг.

ну я не такая хоть

аноним автор темы ну я не такая хоть

Ничё-ничё. Всё впереди. Она тоже 64 была 7 лет назад.

Калина Малинова® У Вас домашние как кипарисы?

мня все худые дома - едят реально больше меня . Но думаю двигаются больше - хотя я вот в зал хожу , а они (кроме сына) ни кто не занимается ни чем

Калина Малинова® И ещё в масло солёное их так макает,

сушки??? в масло???

Капучино сушки??? в масло???

Да! Но считает, что ест ТОЛЬКО сушки. Прям вот как ложкой наворачивает это масло (ща меня стошнит) на сушку и ест. Может одновременно ещё это дело в варенье сладкое макнуть.
Зато чай без сахара

Калина Малинова® Она тоже 64 была 7 лет назад.

ну прям...я ж так не жру

вот сильно полные -более 100 кг..да, я замечала-только и стонут что опять ничего не ели, и на людях иногда реально не едят, зато, видимо, потом дома догоняют!

А я ем, но ведь нормально - медленные углеводы, овощи, зелень! это ж так правильно!

mishel99 У меня тоже ж...

аноним автор темы 200 в день-без этого я не могу, упадок сил будет(-да и занимаюсь так, еще б я не жрала(((

Скажите, что это за сладенькое на 200 ккал. Серьезно, тоже хочу.
Ну и не будет у вас никакого упадка, я проверяла))))

аноним автор темы А я ем, но ведь нормально - медленные углеводы, овощи, зелень! это ж так правильно!

так много просто, нет?
мне кажется, если я буду регулярно есть как Вы, то у меня тоже появится лишний гормон, причем довольно быстро.

Рыжая Королева Скажите, что это за сладенькое на 200 ккал. Серьезно, тоже хочу.

да не хотите вы)))
в основном, шоколад- 100 гр. плитку на троих делим

реже зефир, мороженка

аноним автор темы ну прям...я ж так не жру

Я же Вам говорю, она тоже не жрёт. И не докажешь ей, что жрёт. Зато муж пауэрлифтингом занимается и триста раз просил её не жрать, похудеть и взяться за себя, иначе уйдёт. И уходил даже. А толку - ноль.
Пищевая зависимость страшная вещь на самом деле, термин "пищевая наркомания" реально существует, зря Вы глазами болтали. Она тоже считает, что у неё гормоны.

аноним автор темы медленные углеводы, овощи, зелень!

вы меня что то вдохновили - а то я уже 2 дня как отчаялась и наелась седня после обеда (вернее вместо) печенек
Надо наверное продолжать все таки стоять на своем , а то 100 кг через 7 лет как подкрадутся.
Но реально я 7 лет назад на своем нынешнем рационе и без зала похудела на 15 кг - после первых родов, а сейчас ни как

аноним автор темы

И там 200 ккал? Ну не знаю, но плюс -это убойная доза углеводов.И сколько раз в день вы поднимаете свой упадок?

Яблоко да каждая толстушка ВСЕГДА говорит, что ест мало.

ну прям) Многие могут признать, что пищевая зависимость сильнее их силы воли.
Я жру, да.

Рыжая Королева Скажите, что это за сладенькое на 200 ккал. Серьезно, тоже хочу.

фрукты) 2 банана, как вариант.
Или зефир 1.5 штуки (Это я про тот, который в Кировском продают. Самый вкусный. Но тоже, как и все, приторный).
3 апельсина. 5 печенек типа юбилейного.
Да что угодно. Много что в 200 ккл можно вписать.
Я так питалась и здорово худела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы