прям реву от своей "жирности"( гормональные проблемы или лень?

Аноним Но обычные люди так пахать не могут. Просто потому что заняты другой работой, а после работы семьей

Ерунду вы говорите! Кто хочет тот делает, кто не хочет, тот придумает себе причину

Аноним Но обычные люди так пахать не могут. Просто потому что заняты другой работой, а после работы семьей.

могут, и пашут в спортзале

если без сазара не можете, то может нарушение толерантности к глюкозе. к эндркринологу вам.

%Луна% что один раз ем, а остальное фрукты, творог, кофе))))

Выразилась она может и не совсем правильно, но главное, что это дает результат! Понятно, что один прием пищи здесь более существенный и полноценный, а остальные как бы не большие!

Девочки, благодаря теме я вспомнила что и как ела когда была стройной- да вроде не много не так как сейчас, но это "не много" и не дает весу сдвинуться с места

Так как сильно полная родственница Калины- сало, банка лечо за один присест- это и для меня ужас, но и родственница ее меня намного толще.

Нейрон пишет про подсчет калорий-это да, помогает очень! буду, наверное, считать)-после родов я поправлялась не сильно и мне хватило 2-х месяцев тогда-постройнела моментально! а сейчас чего то жду( Ведь, тем кто сладкое совсем не любит и не переедает, это и не нужно, а остальным типа меня , чтоб вместить свою конфетку или мармеладку в рацион, считать калории просто необходимо!
И еще, Нейрон, я так расстраиваюсь, т.к. хочу купить шорты в отпуск и (или) что то типа легких штанок- и нету на меня такого добра

Про рельефные формы тема очень интересная, хоть и не про меня)))
Ходила в зал и наблюдала за людьми - у мужского пола все как то это быстрее происходит, а у женского... Правда, там была девушка "качек", но от нее так разило каким то не приятным специфическим запахом, плюс выглядела она как мужик и покупала все время там (в фитнес клубе) какие то банки большие...
Я покупала иногда водичку с Л-Карнитином и больше ничего

аноним автор темы

Потому что мужчины в основном из мышц состоят а женщины из жира.поэтому нам сложно очень)))))

Kati07 женщины из жира.поэтому нам сложно очень)

Не все женщины состоят из жира! Не обобщайте! Привести себя в порядок совсем не сложно! Было бы желание ;)

KаRаLеVа

Я не про то писала

Kati07 Потому что мужчины в основном из мышц состоят а женщины из жира

нет!
просто мужчинам проще быть стройными, тк тестостерон им помогает
а эстроген способствует жиронакоплениям (особенно его избыток) - но это совсем не означает что женщины "состоят из жира"

матрешка нет!
просто мужчинам проще быть стройными, тк тестостерон им помогает
а эстроген способствует жиронакоплениям (особенно его избыток) - но это совсем не означает что женщины "состоят из жира"

+1 но активные женщины мхом и жиром не порастают

красавица активные женщины мхом и жиром не порастают

Ай как сказала

Еще вот почему этого человека все в теме (начале темы) ругают, типа да толстая www.u-mama.ru/forum/women/diet/539638/index.html
а я практически такая же (ну талия и живот и грудь да поменьше) и мне говорят, что я не такая уж и толстая

аноним автор темы и мне говорят, что я не такая уж и толстая

ну а кто вам в лицо скажет: ужас, какая ты толстая!!!!
У меня есть знакомая, которую муж успокаивал тем, что ей не надо комплексовать, талия же на месте Зато теперь весит 100 кг.

Морозко У меня есть знакомая, которую муж успокаивал тем, что ей не надо комплексовать, талия же на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы