прям реву от своей "жирности"( гормональные проблемы или лень?

Рыжая Королева Ну не знаю, но плюс -это убойная доза углеводов

Да. И не самых полезных.
После того, как сахар повышается, а затем падает, в организме только тяжесть и подавленность. Ничо хорошего.

Кузькина мамо

Я сегодня открыла отличную вещь. Хлебцы клюквенные Dr.Kerner. Сладкие. Вкусные. И 35 ккал. На упаковке написали 30, соврали. Я пересчитали кол-во и разделила)))))

аноним автор темы

Автор, ляхи на велике улетают враз, если кататься с пульсометром в нужном ритме...

ну и да...у вас каши..каши...может одну из каш на отруби заменить?

Рыжая Королева
Я сегодня открыла отличную вещь. Хлебцы клюквенные Dr.Kerner. Сладкие. Вкусные. И 35 ккал. На упаковке написали 30, соврали. Я пересчитали кол-во и разделила)))))

где дают? Из хлебцев у меня ток Финн Крисп мультизлак)

А если так три раза в день чайку попить. Это 200*3=600, остается от моей нормы 700 ккал. И еслиб я съела в придачу все , что написала автор, я б зашкалила за 2000 ккал.
Я к чему. Я сама то ограничивала порции, то монодиетировалась. В итоге , только подсчет калорий дал реальную картину что я жрала. А тоже казалось, тут кусочек, там долечку, здесь ложечку-птичка.
Я третий день считаю, я молодец.

Рыжая Королева И сколько раз в день вы поднимаете свой упадок? по-разному
один - 200 ккал
или 2 по 100 ккал

аноним автор темы

фрукты отдельным списком от сладкого?

Кузькина мамо

Дикси у Вас есть? Там.

Рыжая Королева А если так три раза в день чайку попить. Это 200*3=600

я так поняла 200 калорий на весь день у автора вредностей

Капучино я так поняла 200 калорий на весь день у автора вредностей

Вот не верю.

Калина Малинова®

может быть, что автор реально так думает. Каша..что такое каша? Она может быть манной на молоке, масле, с сахаром. Могут быть полезные злаки без всяких вредностей.
Рыба.. - жареная, отварная? Печеная? Может, в масле обжаренная, тогда, канеш, атас.
С мясом то же самое.
Сладости на 200 ккл..На три раза растянуть сложновато. Или это реально по печеньке с чаем. Какой уж там прилив сил от этого, хз

Кузькина мамо где дают?

В окее в радуге куча разных хлебцев этого производителя. Я бородинские люблю, клюквенные сладкие очень

Яблоко слушай, у меня ентой стружки грамм 20 на салат)

Даже не уговаривай,только брюхо уходить стало,7 лет сидения дома однако сказалось на божественном моём теле.

Калина Малинова® термин "пищевая наркомания" реально существует,

Так и есть.

Капучино , а сейчас ни как

может гормон ещё не встал,вроде недавно родили дочу.Говорят после 40 плохо худеется,метаболизм замедленный уже,боюсь морда поплывет ещё.

Кузькина мамо фрукты отдельным списком от сладкого?

бывает

ну вот как мне быть? утром в семь с небольшим ем овсянку, запаренную водой, часов в 10 -могу съесть свой творог не жирный грамм 80, в час дома с мужем и дитем обедаю, плюс- делим на троих плитку шоколада-каждый сам распоряжается своей долей))), вечером ужин готовлю и все едим.
Когда не ем-муж обижается и возмущается, говорит так мол вообще растолстеешь.

Кузькина мамо Каша..что такое каша? Она может быть манной на молоке, масле, с сахаром. Могут быть полезные злаки без всяких вредностей.
Рыба.. - жареная, отварная? Печеная? Может, в масле обжаренная, тогда, канеш, атас.
С мясом то же самое.

ну, готовлю я знаю про все эти "вредности"- все у меня более менее не жирное
тем более, домашние стройняшки!

Давайте начистоту? Рост и вес какой?

Калина Малинова® Рост и вес какой?

166, 70-72

Автор, у меня точно такая же проблема. Мне помогает подсчет БЖУ (1500)+ терренкур (км 15 в день)+ не есть после 19ч (только кефир). Ноги заметно худеют, фигура подтягивается. Могу позволить себе Кисловодск 2-3 нед в году для оздоровления/похудения.
Без ходьбы худеется плохо, гулять по нашему городу... сами понимаете, спортзал-не мое.
Сплошные отговорки у меня в общем)).

аноним автор темы 166, 70-72

Ну ты чоу, мать? Это реально наедено. И не так уж много, в принципе. Прилично, конечно, но не критично для того, что бы с ума сходить. Правильное питание может специальный консультант расписать или тот же тренер.

Рыжая Королева Хлебцы клюквенные Dr.Kerner. Сладкие. Вкусные.

я их по ошибке один раз купила. всегда покупаю злаковый коктейль, не понравилось, приторно сладкие. А я хлебцы с сыром ем.

аноним автор темы У меня просто огромные ляхи и ж..па(((

та же проблема... и меньше они становятся только когда верх доходит до истощения....Да и то не намного меньше
сверху сфоткаться - худая
ниже талии - корова....
Гормональные проблемы есть, ага, анализы сдаю регулярно, был период - на гормонах сидела...
ИМХО - это тип фигуры такой

я это ИМХО - это тип фигуры такой

не - ну 166-72 - это не тип фигуры - по хорошему то надо меньше кг на 10 весить , мне кажется, что б нормально выглядеть (есть правда люди которые с весом хорошо выглядят - но их мало).
А так у меня тоже верх меньше и талия всегда есть - даже когда я щаз разжирела

мамаПружинки ,вроде недавно родили дочу.

нее - 1.5 года уже . со старшим я уже к этому времени в порядок пришла давно

Калина Малинова® Прилично, конечно, но не критично для того, что бы с ума сходить.

это понятно, но фигура не пропорциональная, поэтому ж... как у некоторых стакиллограмовых, наверное(

плюс, как дура-ходила в зал, вся такая с сумкой спортивной, прибамбасами и т.п ..., и думала, что я уже стройняшка))), а как увидела себя-стресс ужасный испытала(((

Капучино не - ну 166-72 - это не тип фигуры - по хорошему то надо меньше кг на 10 весить , мне кажется, что б нормально выглядеть

ну я весила 62 при росте 172 - и всё равно верх 44, низ - 48....и ноги толстые

а я хлебцы фитнесс беру

аноним автор темы но фигура не пропорциональная, поэтому ж... как у некоторых стакиллограмовых, наверное(

Да ладно Ж! У меня в 52 кг щёки как в 130 все

аноним автор темы а как увидела себя-стресс ужасный испытала(((

ну вот и мотивация не есть) один голодный день в неделю делайте, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы