прям реву от своей "жирности"( гормональные проблемы или лень?

Калина Малинова® Ничего сладкое не ем. Вообще. Просто органически не перевариваю.

Вопрос назрел. Чай я пью без сахара. Сок не пью вообще. Компоты не варю. Иногда делаем морсы из ягод, но сахар я тоже себе не добавляю. Печенье и конфеты не люблю. На сладкое тянет только к концу поста, потом проходит. Фрукты не люблю. Грушу разве что могу съесть. Сухофрукты тоже ненавижу. Заставляла себя есть пару черносливин за день или чайную ложку меда. Летом могу ягоды с куста поесть в охотку. Арбузы - вот их люблю, да.
И вот задумалась, а обязательно ли есть что-то сладкое? Я ничего не теряю, если не ем это?

Яблоко я не диетолог. я про себя написала, да я ем 2 раза в день и не страдаю лишним весом. и не страдала. и не видела людей, которые едят как я и жирные при этом.

Ну я ела 2 раза в день как худея, так и полнея. Просто когда хочешь схуднуть сложно переключиться на 5 (!!!) раз в день. Ты тут и на "2 разах" прибавляешь, а надо 5 раз (мозг это сложно воспринимает). На самом деле без разницы сколько раз в день ты ешь (для здорового ЖКТ), главное что и сколько по объему .

аноним как-то на отдыхе вместе- и поняли причину - она ест 3 раза в день, но порции большие и состав жирный, и сладкое еще... а я ем много раз в день - но овощи, мясо вареное, фрукты и пр., а сладкое не люблю. вот и поняли)

++++ Как-то так.
Сейчас вот взялась за себя, разработала 5-ти разовое питание (вместо 2-х разового).... Полет нормальный (- 3,5 кг за неделю).

не так уж много и едите, судя по описанию. возможно, порции большие
считайте. каждый кусочек, положенный в рот. только не на глаз, а взвешивайте. КАЖДЫЙ.
тогда поймете, что не так

подавляющее большинство людей, жалующихся, что не могут похудеть при физ нагрузках и диете, переоценивают свой уровень физической активности и недооценивают количество съеденного.

Стюша Если хотите похудеть, углеводы после 14:00 есть нельзя

можно

НЕШОКОЛАДКА И вот задумалась, а обязательно ли есть что-то сладкое? Я ничего не теряю, если не ем это?

нет, необязательно
медленные угли типа круп и макарон тоже содержат сахара, просто извлекать их организму потребуется больше времени, в отличие от простых, которые "кидают" сахар прямо в кровь

Автор, можно в вашей теме спрошу - а что делать, если проблемная часть - ноги (верхняя треть)? У меня даже при весе 50 кг весь жир был только там
Мне скинуть 3 кг не проблема, но похудеет живот, попа, но не ноги. Может аппаратные процедуры есть какие-нибудь или массаж хороший нужен, посоветуйте?

У вас в меню два раза в день каша. На молочке да с маслом, наверное?
Я посоветовала бы вам на фитнес походить вместо зала
Вообще, что не говорите, когда ешь сладкое и мучное похудеть очень сложно.
И последнее, если думаете, что от гормонов-сходите к врачу, не гадайте.
Не расстраивайтесь, главное. Берите себя в руки!

Девочка-весна Так это строение тела такое. У моей подруги также,ещё и груди нет,однако муж обожает,прекрасные дети. Сейчас ей 43 года,слегка успокоилась,хочет только грудь увеличить.
у меня стройные ноги и ж.),зато животяра всегда торчит,так называемая фигура "Яблоко",никакой талии никогда не было и нет.даже при росте 170 и весе 48 кг., талия 75 см. была.

У меня тоже такое строение - груша.
Сейчас при росте 162 я вешу 51 кг. Грудь рассосалась полностью,ребра торчат. А ляжки капец И даже когда я весила 47 кило - ляжки были тоже достаточно выдающимися.
Вот думаю, надо на пластику идти. Или что-то с ляжками делать или грудь увеличивать.
В общем, не столько худобы хочется, сколько пропорций нормальных.
Мне вообще нравится маленькая грудь, но она красиво смотрится только на модельках с худенькими ножками.

Аноним Вот думаю, надо на пластику идти

может в тренажерный зал? поработать над ногами, да и над телом в общем.

Olly_Lukoe И последнее, если думаете, что от гормонов-сходите к врачу, не гадайте.

а к какому врачу? просто гинеколога спрашиваю, а она сама не худышка и проблем не видит-хотя, может и права она или сдать какие т о анализы и успокоиться, если, результаты в норме? какие только?

Olly_Lukoe На молочке да с маслом, наверное? не всегда, когда молоко - то с водой разбавляю

Аноним У меня тоже такое строение - груша.
Сейчас при росте 162 я вешу 51 кг.

и у меня груша, ноги проблемная зона, я их постоянно шлифую, верх подкачиваю, наращиваю мяско, а низ шлифую. рост 180. вес 60. сделать фигуру так как хочется вам, ну или хотя бы максимально приблизить, реально! только пахать придется конкретно. кто то к этому готов, а кто то просто ноет что жирный

аноним автор темы

Автор вы реально ТОЛСТАЯ!! И дело не типе фигуры или гормонах, вы много едите и тешите себя надеждой зряяя...У меня вес 56кг рост 168см и Я ВООБЩЕ БЕЗ ТАЛИИ!! Вот реально как прямоугольник, поэтому хожу в зал и раскачиваю спину, чтобы хоть как то более женственно выглядеть При вашем весе вообще бы была как телевизор на ножках.

анонимка У меня вес 56кг рост 168см и Я ВООБЩЕ БЕЗ ТАЛИИ!! Вот реально как прямоугольник,

талия есть не много даже сейчас)) вот моя тема недавняя, там фотка www.u-mama.ru/forum/women/fashion/568746/index.html

анонимка вы много едите и тешите себя надеждой зряяя.

да уж догадываюсь(

Kati07 кто то к этому готов, а кто то просто ноет что жирный

я и делаю кое что и ною, все успеваю)))

все не читала, но автору нужно пересмотреть свое питание это однозначно, многие продукты нужно убрать. мучное и сладкое совсем убрать, картошку, кукурузу, свинину, молоко тоже. фрукты только в 1й половине дня. есть каши на воде до 16 часов, потом белок+клетчатка. есть каждые 2-3 часа, не делать больших перерывов в еде, не голодать + спорт, конечно.
я так понимаю, что у вас фигура подобная, так что не отчаивайтесь. вот девочка следовала таким рекоммендациям и есть результат. могу в личку кинуть ссылку. пишите в личку, если надо

Kati07 может в тренажерный зал?

не помогает.

КиТТи КэТ вот девочка следовала таким рекоммендациям и есть результат.

Смотря что считать результатом. Стройных ножек у нее нет. И низ не перестал выглядеть тяжеловатым относительно верха. Я тоже сейчас примерно так выгляжу, как на последней фотке (правда еще чуть худее). Но мне это не нравится. Не красиво (

Грушам надо акцент на верх делать в тренировках, а ноги, наоборот, не грузить. Вместо тренировки ног лучше кардио делать.
А одним питанием не поможешь. Верх исхудает до состояния скелета, а низ так и останется тяжелым.
Только автор, имхо, никакая не груша, а песочные часы.
Еще раз повторюсь - считайте кбжу. В вашем случае только это поможет. А все эти рекомендации "углеводы до 14, питание 5-6 раз" толку не дадут.

marla82 Только автор, имхо, никакая не груша, а песочные часы.

ну,если, по объемам судить, то как бы груша, а по реальному "виду" -верх тоже худым не кажется...

Автор у вас реально очень хорошие пропорции!! Вам просто схуднуть и все будет супер пупер, у вас мечта моя и талия и попа и все есть. Только чуть больше чем хочется, но это мелочи.

аноним автор темы ой боже.... какая же вы толстая? Нормальная крепкая девочка. Спорт нужен кардионагрузки.
Углеводы до 16.00 и желательно длинные.
ПРиемов пищи 5-6 по 200 гр и аппараты на бедра и попу. РФ лифтинг возможно.
Будете газЭль, но попа и ножки будут, вам бы принимать себя и не париться. Вот тут я бы поработала. Как же так себя то не любить?

Neiron Как же так себя то не любить?

именно в этом плане, не получается это принять( мой вес "скакнул" быстро и резко- я даже не заметила, что стала такой, вижу себя другой и все тут!

с мужчинами по работе и т.п.. разговариваю , и мне кажется, что они смотрят на меня и думают: " Какая жирная"
(раньше, когда было во мне кило намного меньше : "Какая красивая!")

Аноним не помогает.

я не верю, что можно ходить в зал, пахать, питание соблюдать и не видеть результата. и не потому что мне легко рассуждать сидеть, а потому что сама через все прошла, знаю о чем говорю, я была 86кг. после первой беременности, 30 скинула, после второй 78кг. и сплошной жир. сейчас я вижу мышцы, я пашу в зале, смотрю в зеркало и понимаю, что еще работать нужно. и не могу себе представить себя хоть в 70кг. это ужассссс для меня.

Аноним Но мне это не нравится. Не красиво (

красиво можно сделать только при хороших тренировках и питании, не так что я мало ем, а реально все оценивать.

marla82 Вместо тренировки ног лучше кардио делать.

у меня тренировки ног обязательные и кардио делаю.

marla82 Еще раз повторюсь - считайте кбжу. В вашем случае только это поможет. А все эти рекомендации "углеводы до 14, питание 5-6 раз" толку не дадут.

++++++++++

аноним автор темы именно в этом плане, не получается это принять

ВОт с этого надо начать. Принимать себя любую. Потом и снижение веса пойдет.

аноним автор темы мне кажется, что они смотрят на меня и думают: " Какая жирная"

Особенно вот с этим. Додумывать за людей очень вредная привычка)))

marla82 А все эти рекомендации "углеводы до 14, питание 5-6 раз" толку не дадут.

Дадут но медленно, подсчет калорий очень эффективный способ. Тут согласна.

Калина Малинова® Горможи ЖОРА у Вас. От вохдуха не толстеют, равно как и реально людей, страдающих от ожирения по гормональным причинам - единицы. А вот пищевая наркомания и зависимость зачастую лечится у врачей. Да-да.
Так что прекратите, пардон, жрать. Удачи Вам!

+++++многа!

%Луна% а надо 5 раз

Кому надо? :)
Я кушаю 1 раз в день! В остальное время фрукты, творог и кофе. Так я сбросила лишние кг после родов в течении месяца. И вот уже почти 7 лет так кушаю))) самая лучшая диета - чтобы ЖРАТЬ НЕКОГДА было!))))

KаRаLеVа Я кушаю 1 раз в день! В остальное время фрукты, творог и кофе.

правда смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы