прям реву от своей "жирности"( гормональные проблемы или лень?

KаRаLеVа

"От воздуха не толстеют!"- точно. Мне раньше тоже казалось, что я мало ем. Пересмотрела свой рацион, оказалось мало полезного ем! Так что, автор, пересмотрите рацион. Не надо есть мало, надо есть нормально, но здоровую пищу.
На гормоны сдавать идите к эндокринологу-гинекологу, или просто эндокринологу.

KаRаLеVа один раз в день а остальное что? Не кушать? Не кушать это попить воды, а попить кефир таки кушать.
Итого сколько раз в день вы питаетесь?

Neiron а остальное что?

Она же пишет: творог, фрукты и кофе... а это едой не считается

Может вам ккал считать все же. А фигура у вас хорошая. Все, что надо есть.

KаRаLеVа Я кушаю 1 раз в день! В остальное время фрукты, творог и кофе. Так я сбросила лишние кг после родов в течении месяца. И вот уже почти 7 лет так кушаю))) самая лучшая диета - чтобы ЖРАТЬ НЕКОГДА было!))))

Ага, смешно.

%Луна% Ага, смешно.

Смешно? А сколько весите вы? И какие параметры? ;)

KаRаLеVа Я кушаю 1 раз в день! В остальное время фрукты, творог и кофе. Так я сбросила лишние кг после родов в течении месяца. И вот уже почти 7 лет так кушаю))) самая лучшая диета - чтобы ЖРАТЬ НЕКОГДА было!))))

сколько вы весите и рост?

moloko85l сколько вы весите и рост?

55 +/- и рост 170. И 90-60-90(но это уже фитнес потом потточить немного помог) для тех кто жрет, конечно, кажется диким НЕ жрать и действительно мало кушать. Я себя ни в чем не ограничиваю, я действительно не хочу кушать. Надо все таки есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы сожрать чего нить. И жить от завтрака до полдникапотом до обеда и т.д. Смешно смотреть на ноющих теток, которые считают калории, записывают, при этом жрут мясо с кашей и удивляются пачму не худеется. и опять же святое - хочешь жрать? Сожри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать! - самое лучшее из правил. И что не говорите мне про правильное питание, про счет калорий...все фигня! Я верю только в то что, если ты не можешь похудеть - ты много жрешь! Ну и много ленишься))))

KаRаLеVа Смешно?

Смешно, что фрукты, творог, кофе Вы не считаете за еду))) Я то считаю, и один из 5 разов это как раз фрукт, творог и так далее (что Вы там не считаете).

KаRаLеVа и опять же святое - хочешь жрать? Сожри яблоко!

ну, не для всех это реально чисто по состоянию здоровья

KаRаLеVа при этом жрут мясо с кашей

жру именно мясо с кашей и нормально худеется....но опять же, сейчас худеется по состоянию здоровья
выйду из обострения - буду есть то же мясо и кашу, только меньше

KаRаLеVа Я себя ни в чем не ограничиваю

я тоже, и вес/рост тоже норм

KаRаLеVа Надо все таки есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы сожрать чего нить.

Что это за лозунги пролетариата))))

KаRаLеVа Сожри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать! - самое лучшее из правил. И что не говорите мне про правильное питание, про счет калорий...все фигня!

То есть "правильное питание" - это "жрать яблоко", а если "жрешь яблоко" и все равно не худеется? Значит "не жрать и яблок"?

Я писала выше, что я обычно таки живу 1 раз (остальное кофе и фрукты). Но и этот раз "далеко не обжираловка". В столовую вообще никогда не хожу (я там объедаюсь даже полпорцией). Салат из овощей с кефиром = мой обед, дома мяса грамм 100 (БЕЗ ГАРНИРОВ), это вы называете "ЖРАТЬ"? Ну и что... в итоге поправилась... страшно сказать на сколько. Сейчас вот по новой начала, уже с "правильного питания" (5 раз, и ты. пы. - 3,5 кг за неделю). Не в первый раз, кстати (были у меня подвиги по похудению на 20 кг).

Я про то и писала в начале. Что мозгу трудно справиться с информацией, что если ты так поправился с 1 (!!!!) раза, то переходить на 5 раз он посчитает просто нереальным!!!

%Луна% , а если "жрешь яблоко" и все равно не худеется? Значит "не жрать и яблок"?

А так не бывает ;)

%Луна% Я то считаю, и один из 5 разов это как раз фрукт, творог и так далее (

А остальные 4?))

KаRаLеVа А остальные 4?))

Чего как маленькая? Я же писала фрукт, творог, кофе, компот, кефир, то ВСЕ ОТДЕЛЬНЫЕ РАЗЫ (итого уже 5, то есть "по Вашему" я даже и не поела)))))) Это все ЕДА. Нельзя говорить, что один раз ем, а остальное фрукты, творог, кофе))))

%Луна%

Во-первых, вы написали не так ;)
Во-вторых, я написала один"- потому что автор писала - один раз суп, потом каша с мясом, потом еще и еще и еще. Все таки фрукты, творог...это перекус так называемый. Это м.т.з. и не надо мне навязывать вашу! Тем более, что вы и похудеть то особо не можете))) сидите "кушайте" дальше))))

KаRаLеVа Все таки фрукты, творог...это перекус так называемый.

То есть перекус это не "раз"? Ну-ну.... На этом и закончим.

Kati07 пахать

Kati07 при хороших тренировках

Вот что я вам скажу на это. РЕАЛЬНО со спортивными фигурами я видела только профессиональных танцовщиц и фитнес-инструкторш. Вот у которых тело не просто худое, а именно рельеф, мышцы и т.п. Но они действительно пашут каждый день и по черти сколько часов в день. Это их работа. Да, результат конечно на лицо (и еще на пятую часть). Но обычные люди так пахать не могут. Просто потому что заняты другой работой, а после работы семьей.. А треньки 2-3 раза в неделю по часу-два таких результатов не дадут никогда.
Обычных людей я с рельефом не встречала. Даже тех, кто со мной в спортзал ходил годами. Да, они выглядят несколько "подтянутей". Но от лишнего веса это не спасает (если рот пластырем не заклеить). И уж тем более это не спасает от формы "яблоко"/"груша". На форуме можно писать что угодно, что вы прям груда мышц и ни капли жира, но в реале я таких людей не видела. Если вижу - то это фитнес-инструктор.

KаRаLеVа Все таки фрукты, творог...это перекус так называемый.

Смотря по весу сколько фруктов и каких.
например яблоко калорийнее тарелки супа. Представляете? Творог 18 % жирности калорийнее куска отварного мяса 100 гр.
Не мешало бы в злобный клекот добавлять информативности и знаний.
Похудели молодец. Теперь удерживайте вес.
Зачем агрессивничать? Написали глупость. Все поняли что вы не считаете за еду фрукты и творог и гордитесь своим невежеством.

Neiron Смотря по весу сколько фруктов и каких

Любые, кроме бананов и винограда. В больших количествах. Причем после родов я кушала только отварное белое мясо курицы и творог. Скинула около 20 кг. И кормила почти до двух лет.
Просто сидят мне тут чего-то доказывают, хотя сами похудеть не могут.)))

Хочешь кушать - ешь яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь кушать!

KаRаLеVа Любые, кроме бананов и винограда. В больших количествах. Причем после родов я кушала только отварное белое мясо курицы и творог. Скинула около 20 кг. И кормила почти до двух лет.
Просто сидят мне тут чего-то доказывают, хотя сами похудеть не могут.)))

В Ваши годы я была гораздо стройнее чем Вы и при этом ела все что хотела и сколько (единственное, фастфуд никогда не ем, не вкусно потому что). Потом после родов тоже скинула свободно 20 кг (вот совсем не напрягаясь). Сейчас на системе "ем просто очень мало" (Вашей системе, кстати) снова поправилась (наверное, годы уже не те). Сейчас снова взялась за питание, за балансы бжу и прочее, похудела за неделю на 3,5кг. О чем речь? Вам доказывают только, что творог и яблоки = еда, и "ого-го" какая еда. А , представьте, есть люди, которые едят вообще все и много (даже пиццы и гамбургеры) и при этом очень стройные. Я знаю таких. Представьте, они бы пришли на форум "лечить" и "учить"?

Neiron Смотря по весу сколько фруктов и каких.
например яблоко калорийнее тарелки супа. Представляете? Творог 18 % жирности калорийнее куска отварного мяса 100 гр.
Не мешало бы в злобный клекот добавлять информативности и знаний.
Похудели молодец. Теперь удерживайте вес.
Зачем агрессивничать? Написали глупость. Все поняли что вы не считаете за еду фрукты и творог и гордитесь своим невежеством.

+++++

Аноним

Смешно просто.те кто ходит с вами годами может и занимается.но тоже неизвестно как.и если за питанием не следят то у них и результаты малы.у меня маленькие дети.работа.тренировки.все успеваю.а чем не пример вам Красавица.посмотрите ее фото.
Можно найти кучу отговорок в свое оправдание.

%Луна% Ваши годы я была гораздо стройнее

Как вы можете по кг судить стройнее вы меня или нет?

%Луна% А , представьте, есть люди, которые едят вообще все и много

А где я написалв что я себя в чем то ограничиваю? Читаете справа налево?)))) Я написала, что я НЕ ХОЧУ есть. А для тех кто толстый это не понятно КАК ЭТО ТАК ЖРАТЬ НЕ ХОТЕТЬ?! Я могу кушать все что мне захочется, но один раз в день, потому что некогда мне жрать по 5 раз в день. Про "хочешь жрать -сожри яблоко" это для тех у кого есть это предрасположенность! - не жрите и похудеете! Мне похудеть то надо было один раз - почти 7 лет назад. Сейчас этой проблемы нет, единственное - я, например, не буду есть кашу с мясом и ничего жирного, потому что мне жаль свои кубики, и я не зачто не променяю свою фигуру на желание пожрать
Вы вроде закончить хотели?! Чего вы из кожи то лезите - доказываете мне чего-то?))))) Идите поешьте и успокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы