Я при таком питании когда нибудь похудею??? (после родов)

Привет,девочки..всегда была стройная при росте 164 см весила 52-54 кг, после первых родов стала 56, после вторых 60 ..думала легко скину без особых проблем, но вот малышу отметила 6 месяцев...а пузо болтается и бока висят....еще бы, 8 кг лишних. в еде никогда себя не ограничивала,всегда была "ведьмой" (ела все подряд и была стройна) .. ну вот не могу я не есть совсем, особенно любитель шоколадок и конфеток...если я буду вот так кушать,я скину 8 кг...или не надеяться уже??? возраст 29 лет. меню вот такое ..
завтрак 9.00 - творожная запеканка,бутер с маслом с сыром, 4 печеньки "Мария" шоколадка молочная 50 грамм, а то и 100 грамм (каждый день) иногда пироги,шашлыки, каши, сало..короче жру все подряд.
обед. 13.00 - суп с хлебом, чай с 1 конфеткой "Ромашка".
полдник 16.00 - груша,чай с "Марией"
ужин с 18.00 - 200 гр. кефира
на ночь еще 300 гр. кефира... иногда "чай очищающий"...

нда... лучший способ похудеть-не жрать. Вам это актуально.

ну наверно после второго ребенка может гормональный сбой произошел. поэтому надо себя ограничивать.

аноним гормональный сбой произошел

неа

автор, у Вас в питании много мусора

Валентина автор темы завтрак 9.00 - ...бутер с маслом с сыром, 4 печеньки "Мария" шоколадка молочная 50 грамм, а то и 100 грамм (каждый день) иногда пироги,шашлыки, ..., сало..короче жру все подряд .
обед. 13.00 - суп с хлебом, чай с 1 конфеткой "Ромашка" .
полдник 16.00 - груша,чай с "Марией"
ужин с 18.00 - 200 гр. кефира
на ночь еще 300 гр. кефира... иногда "чай очищающий"...

нет свежих или хотя бы тушеных овощей, рыбы, творога...

Печеньки-конфетки убрать на время, на завтрак можно дольку темного шоколада, овсянку запаривайте, кушайте каждые 3-4 часа, пейте 2 литра воды (за 20 минут до еды и через 40 минут после), последний прием пищи за 3 часа до сна. Разгоните метаболизм. Сон должен быть 8 часов. Ложиться лучше в 22 вечера, если последний прием пищи у Вас в 18-19. Сахар из напитков тоже убрать, в течении дня пейте воду, на завтрак и на ужин можно оставить чай или кофе. Я скинула за 3 месяца с 64 до 51 кг. стала записывать что ем и сразу всё встало на свои места.

исключите сладкое и мучного поменьше - от него вес быстрее всего и набирается, еще соленое и жирное(шашлыки например) от них вода задерживается в организме. А вообще 6 мес после родов рановато еще худеть...

почему вы ужинаете кефиром? где овощи? мясо отварное или тушеное? рыба?

ayumi почему вы ужинаете кефиром?

разве непонятно? автор худеет из последних сил

Ольга (Лёлик) разве непонятно? автор худеет из последних сил

точно, а утром заедает стресс шашлычком

Хлеб,конфеты,жирное,жареное-долой!

мне вообще не верится, что при таких пищевых привычках как завтрак, автор вечером ужинает кефиром.

активный спорт и активный секс

БлаБлаБла Я скинула за 3 месяца с 64 до 51 кг. стала записывать что ем и сразу всё встало на свои места.

круто! а напишите ваш примерный рацион,меню например на сегодня.

ayumi почему вы ужинаете кефиром? где овощи? мясо отварное или тушеное? рыба?

я думала,что чем меньше жрешь тем лучше, а чтоб вечером не сорваться я все "вкусное" ем утром

Ольга (Лёлик) автор худеет из последних сил

ну а совсем без конфетки,я сдохну сразу и ночью пойду ребенку бутылку готовить и съем всю вазу с конфетами вместе..

dasymama А вообще 6 мес после родов рановато еще худет

уже пора снова беременнеть,а я еще толстая...

Валентина автор темы ну а совсем без конфетки,я сдохну сразу

только мне не рассказывайте)) я месяц уже живу без конфет и сахара практически, бодра, свежа и на работу каждый день.
У вас проблема в голове.

Валентина автор темы уже пора снова беременнеть,а я еще толстая...

тогда вообще смысла нет.
И вы хоть немного о правильном питании почитайте, а то теоретическая база напрочь отсутсвует

Ольга (Лёлик) я месяц уже живу без конфет и сахара практически, бодра, свежа и на работу каждый день.

чем заменить? одно время вместо конфет ела гемотаген по утрам плитку, вроде нормально жила и без конфет. а сладенькое все равно хочется. еще я не ем никогда колбасу,сосиски,чипсы,пиво,что там еще муж у меня лопает.... консервирования не люблю, обычно суп,каша,мясо... а КОНФЕТЫЫЫ..

Кларисс немного о правильном питании почитайте, а то теоретическая база напрочь отсутсвует

почитаю,правда думала,что надо все съесть утром вредное и калорийное.

Валентина автор темы и съем всю вазу с конфетами вместе.

так не покупайте вообще конфеты, хочется сладкого, курагу пожуйте(хотя бы полезней)

Вот только что статейка попалась на глаза mamalara.ru/mify-o-vrednoj-ede/.

Кларисс огда вообще смысла нет.

это шутка была,беременнеть больше не собираюсь, дети с разницей в 2,5 года. после первого всего 2 кг. задержались, вот думаю может возраст уже

Аноним Вот только что статейка попалась на глаза

спасибо,пошла читать.

Валентина автор темы вот думаю может возраст уже

это точно смешно в 29 то :)
я во всем начинающим и кого вес незаоблачный пишу. Для начала - сократить объем порций, питаться не меньше 4 раз в день, убрать сладкое, мучное, жирное, увеличить физактивность (даже быстрая ходьба таковой считается, вместо лифта - лесенки и пр) Записывайте все съеденное в граммах и по часам. А дальше читайте и ищите свой путь. Если без сладкого не можете вместо сахара заменитель, вместо конфет сухофрукты, но мало, они тоже калорийные. Шоколад, мармелад прям чуть чуть. Ну и писали недавно белковую пишу - она надолго дает ощущение сытости и на сладкое не тянет

Кларисс я во всем начинающим и кого вес незаоблачный пишу.

спасибо, вот еще прочитала "Если человеку не хватает глюкозы, его настигают раздражение, беспокойство, тревога и даже приступы гнева! " прям про меня..

Валентина автор темы чем заменить?

Ничем. Максимум, что я могу себе позволить-творожная масса вместо творога, она сладкая. у меня медпоказания, нет вариантов.

Валентина автор темы "Если человеку не хватает глюкозы, его настигают раздражение, беспокойство, тревога и даже приступы гнева! " прям про меня..

Про вас только одно: неумение сказать себе "нет". Ну, кароче, как прижмет-все сразу сможете, пока не прижало, значит, вы не толстая, вам не надо.

Автор, я вас понимаю, тоже люблю сладкое, но, чтобы за раз съесть 50, а то и 100 гр. шоколада, это выше моего понимания)))). 100 гр - это ж целая плитка шоколада!

Чайная мадам активный спорт

ayumi где овощи? мясо отварное или тушеное? рыба?

и не ешьте вы эти хлебобулочные+печенюшки+конфетки+ЖАРЕНОЕ!
при росте 164 после беременности мой вес остановился на отметке 62 кг. с января тренажерный зал+ разумное питание. жир вытесняется мышцами. сегодня на весах 57. для меня это хороший результат. останавливаться не собираюсь. еще 2-3 кг лишних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы