Я при таком питании когда нибудь похудею??? (после родов)

Kattisha творожно-овсянных печенек (196 ккал на 100 гр, 13 гр - белка)

рецептик просим

Stepa18 рецептик просим

Творог обезж. - 200 гр, 2 яйца, 1 ст.ложки коричневого сахара (можно мед вместо сахара), перемолотые овсянные хлопья (1,5 стакана) , разрыхлитель.:). Выложить ложкой на противень (маслом противень не мажу, у меня тефлоновый лист для выпекания) ,и в разогретую духовку.

Kattisha

ой и замануха же! спасибо

Пожалуйста!
Автор, простите за офф-топ. Тема о похудании, а мы тут о печеньках)).

зефир, мармелад - везде пишут можно его. Почему? (про мармелад поняла недавно)

Кларисс

пектин в них

Чуток хмельная, при таком питании: "завтрак 9.00 - творожная запеканка,бутер с маслом с сыром, 4 печеньки "Мария" шоколадка молочная 50 грамм, а то и 100 грамм (каждый день) иногда пироги,шашлыки, каши, сало..короче жру все подряд.
обед. 13.00 - суп с хлебом, чай с 1 конфеткой "Ромашка"." - вряд ли Вы похудеете... При Вашем желании стоит расстаться с хлебом, бутерами, печеньками, салом и прочими вредностями. Вам точно стоит переходить на здоровое питание, побольше овощей и фруктов - благо сезон впереди. Литра 2 воды в день ежедневно добавьте и хоть какую-то физическую активность. А для эффективности я бы еще XLS Medical добавила, сама с ним похудела, когда только правильное питание и спорт не помогали особо.

Stepa18

А вы грудью кормите?протеиновые коктейли можно?а какими физ нагрузками занимаетесь при таком питании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы