Как такое случается?

Банкирша почему не определить другую границу?

потому что я борюсь с весом с 15 лет Пережила и заболевание, и прием гормонов,и беременность, и тупо жор на фоне всего вышеперечисленного. И иногда просто не справляешься со всем навалившимся. Результат на весах. Но трагедию делать не буду все равно.
Это мой вес и мой жир. Похудела несколько раз, похудею и в этот

Дамиана потому что я борюсь с весом с 15 лет

дак я так-то тоже)))
как-то раз решила эксперимент поставить - ела, что хочу и когда хочу. без фанатизма. итог - 3кг за неделю. больше не экспериментирую

Драгоценная Сколько было и сколько сейчас?

с 95 до 55
щас на очередном сбросе, 58 в 57 переходит, надеюсь, завтра уже 57 можно бует увидеть

Банкирша как-то раз решила эксперимент поставить - ела, что хочу и когда хочу. без фанатизма. итог - 3кг за неделю

зопесала, чтобы самой судьбу не испытывать :)

Банкирша что при калорийности рациона 1000-1200 можно набрать 20кг.

Я тоже))) Не верю... Потому и начала считать.

Банкирша почему не определить другую границу?

Тут, знаете, граница синдивидуальна даже у одного и того же человека. В один раз я сильно-сильно себя настраиваю, что дальше уже нельзя "спустя 5 кг", в другой раз "спустя 20". Этот раз у меня прошел под эгидой "сильнейшего стресса", мне просто было "не до этого". Допускаю, что легко могла бы дожить и "до 40", просто допускаю и понимаю таких. У меня еще муж... вообщем он не сторонник того, чтобы я худела и соглашается только потому видит, насколько мне хорошо морально стройной. И это точно знаю.... это не прикол.

Драгоценная ну видимо это у вас такая особенность организма, при которой надо жить не спецрежиме я на 1000-1200 усохну.

Да, это так... причем это "так" и для мамы, и для бабушки моей... "Папина сторона" всегда "сухощавая" и ни в каком возрасте даже не задумываются о весе)))

%Луна% Я тоже))) Не верю... Потому и начала считать.

может, считаете не так? или не все?
если же правильно, то тут тока спорт...ну мне лично. потому что я себя не представляю тяжелее 65 при росте в 170.
сейчас на таблетках не могу скинуть. у меня стресс прям. через неделю закончу и, надеюсь, наладится процесс

А у меня одно время сбрасывать вес - было хобби). Первый раз начала худеть лет в 14, с чего-то решила, что очень толстая, хотя была просто упитанным подростком. Причем себя не щадила, устраивала голодные дни, а то и недели. Потом срывалась и снова набирала. Так в период с 18 до 24 лет худела и набирала раза 3-4. Максимальный вес был около 70 кг при росте 164. И это был ужас, не могла на себя в зеркало смотреть. Потом как-то успокоилась, стала кушать чаще, но меньше, пить больше воды, периодически заниматься спортом. Постоянный вес стал 55-56 кг. Даже при беременности набрала лишних всего 3 кг. и быстро сбросила. Сейчас немного расслабилась, вешу где-то 59-60 кг. Знаю, что спасти может только спорт, потому что никакие диеты и сильные ограничения в пище мой организм не признает и очень сопротивляется.

Банкирша может, считаете не так? или не все?
если же правильно, то тут тока спорт...ну мне лично.

Да, все правильно с подсчетом. А спорт, да. Мне только спорт. Но я ленива, плюс некогда. Вообщем отлыниваю)))

Tparfun Постоянный вес стал 55-56 кг. Даже при беременности набрала лишних всего 3 кг. и быстро сбросила. Сейчас немного расслабилась, вешу где-то 59-60 кг.

Ну вот мои параметры, да. Расслабляюсь... до 60-ти дохожу... Потом была Б неудачная, скакнула на 5 кг (резко), потом стресс (полтора года длился, а потом устала психовать... сама расслабилась), когда вот нет дела совсем до своего веса. Вот и 15 (5 кг просто упустила, потом физиологический фактор 5 кг, потом психологический 5 кг) уже лишних. Сейчас, хотя ничего не рассосалась, устала жить в психе, как-то сама успокоила себя... Уже ушло 4 кг (за 2 недели).
Кстати, спасибо теме!!! Вот уже второй человек пишет, что надо успокоиться))) В гармонии жить надо.

Я до 30 лет вообще не следила за весом. Была хорошая фигура, которая мне нравилась, и сколько кг на весах меня не интересовало абсолютно. Потом беременность и роды, поплыла. До 35 лет удерживалась без особых проблем в нормальных пределах. А потом пошло-поехало. Как раз, как говорят, незаметно. Стала следить за весом и пытаться худеть. Садилась на диеты, помогало, но недолго. Потом по дури пила таблетки. Похудела. А через год вес начал набираться быстро и верно, и не есть после 6 и изображение пони на круге стадиона не спасало. После 40 стало тяжело сбрасывать каждые 100 г. Есть некоторые гормональные проблемы, правда. Но не масштабные. Основное - глупая организация питания. Стала работать по ночам, соответственно, и хомячила всю ночь. Кода встала на весы в очередной раз, ужаснулась сильно. Сказать, что перебор - не сказать ничего. КАК можно было так себя испортить и столько нажрать?
Вот и решила, что таблетки и диеты - в топку, не мое. Нужно что-то другое. Пришла к КБЖУ. Надеюсь, что нашла верное решение. Не голодная, значит, срывов не должно быть. Как-то так.

%Луна% Вот уже второй человек пишет, что надо успокоиться))) В гармонии жить надо.

Это точно, если худеть через силу, "на преодоление", то пользы от этого будет мало - и в эмоциональном плане, и в физическом. По себе тоже замечаю, как только я начинаю психовать по поводу лишних кг, взвешиваюсь утром-вечером, держу диету и т.д. и т.п., то единственное о чем я думаю, так это о том, что я съем ,как только эта несчастная диета кончится (( настроения и стройности это не прибавляет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы