////////////

///////////

Это происходит очень постепенно я думаю

Иньва автор темы интересно когда человек понимает, что он толстеет и пора уже что-то делать (больше двигаться, правильно питаться)?

Когда вещи из шкафа не застегиваются или застегиваются с трудом

Я думаю что понимает задолго до 100 кг. Но ничего не делает, т.к. силы воли нет.

Иньва автор темы интересно когда человек понимает, что он толстеет и пора уже что-то делать

Понимает человек быстро. И что делать что-то надо тоже, только лень вот, всегда проще найти себе оправдание (гормоны, гены, я вся такая несчастная и т.д.)

Иньва так? и доводят себя до 200 кг?!

а у Малахова не рассказывали, как они дошли до жизни такой?

когда толстеет

Ну,допустим,я в данный момент понимаю,сьедая на ночь очередной бутер.
Сначала установила планку себе в 60 кг,типа если превышу-то всё,завяжу с едой на ночь и т.п.,
Ага,щас! на весах 62 уже,и чем больше я говорю себе,что надо остановиться,тем больше сопротивление какого то беса внутри...сейчас он(бес этот),противно зудит,что мне можно и 65....ничо страшного,при моем росте и возрасте это вполне нормально....АААА!
так и доходят,видимо до 200 кг. И,кстати.,чем больше вес,тем больше хочется есть.Оказывается.

Я смотрела вчера-это жесть, конечно тоже не понимаю.. не всегда же тетки эти за 200 кг весили. Как можно так себя не любить, что не остановиться, когда за сотню перевалишь? Хотя,я б если даже на 10 кг больше бы стала весить, уже бы бить в колокола начала.

Киндер@сюрприз И,кстати.,чем больше вес,тем больше хочется есть.

Чем больше вес, тем менее заметны изменения во внешности во время его прибавки.
Это если весишь 50-60-70 +10кг ппц как заметно. А когда у тебя 150, то лишние 10 кг никто не увидит)

сильное ожирение имеет какие то психологические причины. Не могут справиться...полагаю.

По-моему когда юбка стала туга в талии, срочно надо принимать меры. Это уже пара кг, которые без напряга убираются за 1-2 недели. и ещё не жду верхней планки а наоборот стремлюсь в будние и межпразничные дни к нижней, потому как в праздники всякие зажоры могут случиться
А вообще сложно не заметить чьл толстеешь, но видимо некоторым на себя просто плевать, у многих просто дурная привычка есть причём много

ну, я вот уже при +2кг понимаю, что полнею, т.к. по одежде чувствую.

Katy7788 сильное ожирение имеет какие то психологические причины. Не могут справиться...полагаю.

+++

Мне кажется, когда говорят: "как-то незаметно поправилась", - это все самообман. Любая женщина замечает, когда начинает набирать вес. Ведь это прежде всего дискомфорт внутренний, и внешний тоже, когда одежда жмет и в зеркале отражение не радует. Но, блин, чаще всего проблема эта психологическая, когда начинаем заедать стресс, скуку, проблемы всякие. Вот нужно с этим бороться, включать осознанность.

Носишь одежду, она постепенно становится мала, потом вообще не налезает. Но, черт побери, вместо того чтобы взять себя в руки и скинуть лишнее, ты идешь в магазин за новой одеждой по размеру! Самая главная ошибка - позволять себе покупать одежду большего размера, когда прибавляешь в весе...

ты идешь в магазин за новой одеждой по размеру!
А еще чаще не покупают по размеру, а продолжают носить прежнюю, из которой телеса вываливаются. И как вот это не заметить?

Кларисс А еще чаще не покупают по размеру, а продолжают носить прежнюю, из которой телеса вываливаются. И как вот это не заметить?

Да все замечаешь.... но надеешься что само уйдет)) Ну это я про себя, я именно так и располнела на 2 размера

А я понимаю когда стрелка у весов 50,все,сразу булкам байкот)

Иньва автор темы когда человек понимает, что он толстеет и пора уже что-то делать (больше двигаться, правильно питаться)?

когда джинсы в ногах плотнее сидеть начинают, потому что у меня первым делом бедра полнеют. а вес даже не знаю точно свой :)

ну я по себе в зеркало замечаю что поправилась. Но в ждинсы, платья влезаю спокойно. А вот тут пришлось достать летние шорты и опа! были свободно, а сейчас в обтяг Ведь видела что попа и ляхи больше стали, но пока эти шорты не надела не думала что все так критично. Надо сбросить 4-6 кг, но силы воли нет, точнее лень наверно. Пока пинок под попу не получу так и буду есть шоколадки и бутики на ночь.

Кларисс а продолжают носить прежнюю, из которой телеса вываливаются. И как вот это не заметить?

думают что вещи сели после стирки

и психологически такое бывает, человек толстеет -переедает на фоне стресса, а признать что телеса увеличиваются-это ж дополнительный стресс, вот и защищается так организм-гонит от себя человек это "негативные" мысли

я когда начала поправляться, подписалась на одну рассылку для похудения якобы- и чем больше там "советы" читала- тем больше поправлялась))) все наедалась "последний день"))) Потом бросила ту затею

По TLC передачи про подобных людей часто. С весом 200-300 кг они на грани выживания. Многие уже не ходят, не могут себя обслужить. Продолжают очень много есть. И главная мысль - у каждого в жизни было какое-то событие, котрое заставило "заедать" стресс (насилие в детстве, смерть родного и т. п.). Т. е. проблема прежде всего психики у людей со слабым внутренним стержнем.

mamuljadani Пока пинок под попу не получу

В каком виде? а если шорты вообще не налезут это пинок???:)

Кларисс В каком виде?

да хз... вот когда до моря останется месяц и я померяю купальник тогда и начну заниматься каждый день и жракать перестану, наверно только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы