////////////

только этот месяц вообще не спасет никак

Иньва так в том то и дело, что это не выход, а скорее наоборот.

в смысле? я имею ввиду есть шоколадки и всякую подобную гадость каждый день. Разве не поможет? за месяц я конечно не похудею, но постепенно то? ну и + занятия. Это я так себя успокаиваю . Так-то я 62 кг вешу, рост 170. Лишние 6 кг примерно.

mamuljadani Это я так себя успокаиваю

ага, так и есть. Значит не лишние они:)

ОляЖ И главная мысль - у каждого в жизни было какое-то событие, котрое заставило "заедать" стресс (насилие в детстве, смерть родного и т. п.). Т. е. проблема прежде всего психики у людей со слабым внутренним стержнем.

а я вот, наоборот , заметила, что очень часто родственники способствуют. я б таких матерей судила
причин не видела там

Иньва я то поняла, что планируется переход на хлеб и воду

не, я так долго не проживу

Иньва моя мама (60 лет рост 160 вес 83) уверяет меня, что лишнего веса у нее нет

наверняка, ее подружки-сверстницы не худее, а то и толще намного, вот и

Иньва обижается на меня за намеки не ее лишний вес

Это конечно очень страшно. Как люди запускают себя и машут рукой на свое здоровье, так сильно растягивая желудок. Для меня даже лишние 5 кг - уже критично, я не только по весам и одежде их чувствую, а по состоянию здоровья, сразу чувствуется лишнее. Потому и избавилась от зимнего баласта к весне с помощью XLS Medical. Перед отпуском еще курс пропью, и на отдых с собой возьму, на случай гастрономических соблазнов.

kvetek потом оба-на и плюс 8 кг на диспансеризации

а дальше??:):)

Tparfun Мне кажется, когда говорят: "как-то незаметно поправилась", - это все самообман. Любая женщина замечает, когда начинает набирать вес. Ведь это прежде всего дискомфорт внутренний, и внешний тоже, когда одежда жмет и в зеркале отражение не радует.

Да нет, бывает это реально незаметно происходит. Я во время первого ГВ так поправилась килограмм на 10-15 за 2 месяца. Во первых, широкая домашняя одежда после беременности не дала особо заметить, а на улицу я практически не выходила, гуляла бабушка. Во вторых, там вообще ни до чего, титьки болят, шов не заживает, ребь не спит, жизнь изменилась одномоментно.

Так что можно потолстеть незаметно для себя.

Банкирша а я вот, наоборот , заметила, что очень часто родственники способствуют.

я смотрела передачу "убийца весом полтонны" или как-то так. там тетка ппц какая толстая, сама не встает, ее муж обслуживает. и приносит ей хавчик- беляши, чебуреки и прочее. ну у нее мозг жиром заплыл, а у мужа что?

kvetek я не уговаривала, я не взвешивалась а потом оба-на и плюс 8 кг на диспансеризации а одежда то как?? Вот это для меня самое интересное, ведь с каждым новым размером все равно надо что то надевать на себя на людях ))

Я не понимаю, как можно толстеть и не замечать. Я в день по 3 раза взвешиваюсь. Для меня плюсом 300 грамм- это всё...катастрофа просто. Я ношу 40 размер, на данный момент мне вещи немного большие стали. Того и добивалась. Так что как вообще можно жрать и не замечать??? Есть майонез, сладкое, мучное, колбасу и булки, фаст фуды и др дрянь, и тупо надеяться, что всё это нигде не отложится, ну это вы меня простите, совсем надо быть без мозгов.

Джануля не понимаю, как можно толстеть и не замечать путь в тысячу ли начинается с одного шага

Джануля Есть майонез, сладкое, мучное, колбасу и булки, фаст фуды и др дрянь

Вы никогда не видели курильщиков, которые все знают про вред, и очень хотят бросить курить, но - не бросают... Или игроманов, не могущих оторвать себя от компа или от рулетки? Так и с едой. Пищевая зависимость - такая же зависимость как и прочее. И человек просто не всегда в силах прекратить есть..

Иньва автор темы интересно когда человек понимает, что он толстеет и пора уже что-то делать (больше двигаться, правильно питаться)?

Я поняла, когда в сорок лет впервые с подросткого возраста с трудом застегнула старые штаны.
Все порывы считать калории, двигаться и проч. пошли насмарку.
Но как-то все равно похудела. За месяц ушла привычка много жрать. Особых диет не соблюдаю.

Май Я Потому и избавилась от зимнего баласта к весне с помощью XLS Medical. Перед отпуском еще курс пропью, и на отдых с собой возьму, на случай гастрономических соблазнов.

Фу. Я считаю, чем всякую отраву пить, лучше уж набрать временно.
Покушать хорошо в праздник вполне можно. Лишь бы не постоянно пережирать

Иньва так в том то и дело, что это не выход, а скорее наоборот.

Почему? Есть много - всего лишь привычка. Она сравнительно легко уходит.

а никому не кажется что когда вес 90-100 то причина в болезни, а не в просто пожрать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы