////////////

Я хожу два раза в неделю на хор , три раза в неделю в бассейн,катаюсь на роликах, у меня 2 детей и огород, ем не много но часто так как у меня удален желчный. Так вот что хочу сказать, при моем активном образе жизни , я толстая. Как поправилась я в 20 лет при первых родах на 30 кг так все это и застыло. Вот все что пришло после вторых родов ушло само по себе , а первое как родное пристыло и все((((((((((((((((((И что самое интересное больше я не поправляюсь как бы я ни ела(бывает и такое ), и не худею хоть тресни. А поправилась 13 лет назад незаметно за 9 месяцев в разлетаечках ходила , мне было по фигу что у меня там растет живот или жопа, меня любили,я не парилась.

НЕШОКОЛАДКА вес, и немалый, именно нажрат.

конечно не факт , но не у всех он нажрат. Кто то ест например как обычно и вдруг после каких то событий, например после беременности жирный и вес нифига не уходит, хотя жрешь вроде как обычно. Ну это я про себя например. Так у меня 5 кг было лишних, а у кого 10-20 и поболе......... как стока наесть то.... я все таки склоняюсь именно к наследственности и все таки сбоях каких то в организме. Хотя наследственность еще может быть связана с привычками готовить очень жирно :)

Света

Моя привычка готовить жироно ушла после перенесенной операции. Я скинула 12 кг , так кк питалась одной травой, в прямом смысле, овощи из пакетов на пару, кабачек на пару, давилась ,но ела потому что нельзя было болеть. И спустя пол года я пробую зефир с чаем , одну в день к примеру, пробую мясо наконец то и фсе из 12 пять уже вернулись, но я не переедаю и не ем много, я просто ем как все обычные люди обычную домашнюю еду. Ну и делаем вывод, те кто скололнны к полноте они не то что не должны много есть , им вообще есть нельзя

Иньва автор темы интересно когда человек понимает, что он толстеет и пора уже что-то делать (больше двигаться, правильно питаться)?

человек это постоянно понимает.
Но всегда думает: "Да, надо садиться на диету. Вот сегодня сытно поем, в последний раз, а завтра не буду"
На следующий день он снова думает"Вот сегодня поем, в самый-самый последний раз, а завтра не буду"
И это "сегодня поем" продолжается годами.

Жгучий лайм те кто скололнны к полноте они не точно не должны много есть

Во! Истина!
Читала тут разные статейки научные/околонаучные в интернете - мало ешь - долго живёшь. Привлекательно

Света , хотя жрешь вроде как обычно.

Жгучий лайм но я не переедаю и не ем много

Дык это понятно. Я по себе давно заметила. Чтобы не набирать вес достаточно не переедать. Вес будет стоять на месте. А вот чтобы вес уменьшался, не достаточно просто не переедать, нужно реально МАЛО кушать. Меньше, чем организму требуется, и тогда он начнет усыхать.
Поэтому и сложно снижать вес. Не набирать гораздо проще. Вывод один - не давать себе слабину :-)

kvetek ээээ а для вас 8 кг - это много размеров?

Хм.. Для меня много (( Допустим, в весе 52 кг я влажу в 42 р-р, а в весе 60 кг - это 46-48 р-р.

Magic_ Для меня много ((

у меня при весе 62 - 44-46 размер(верх 44, низ 46)
а когда я набрала с 72 до 80 кг - стабильный 48-ой сменился на 48(верх) и 50(низ)

kvetek у меня при весе 62

а, ну понятно. чем дальше, тем разница не велика)) Наверно женщина, весившая 120 кг, если наберет еще 8, то не заметит их, ни по ощущениям, ни по одежде....

kvetek ну, вообще, человек не может категорически прекратить есть

Дык в том и дело. Норму держать гораздо сложнее в еде. Поэтому от пищевой зависимости оч сложно избавиться. Я вот держу вес после похудения уже 9 лет практически. Но точно знаю, что психологически - я тот еще пищевой наркоман:(

Magic_ чем дальше, тем разница не велика))

у вас рост какой?
я чисто технически не могу иметь 42 размер одежды никогда... ну или после операции по удалению пары-тройки ребер

Иньва мое мнение, что дело не в количестве (не столько в количестве) сколько в качестве еды

хм.. А я вот сколько наблюдаю за худыми подружками, склоняюсь к другому мнению. Они едят абсолютно все, но очень мало. Собираемся на работе чай пить. В коллективе все жирные кроме одной девушки Саши (параметры модельные). Вот стоят конфеты на столе. Саша от них не отказывается. Но если я съем 2 или 3 штуки, то Саша возьмет одну, будет ее мямлить, мямлить, не столько есть, сколько обгрызать. В итоге она так и останется недогрязенная на блюдечке)) Но этого никто не замечает. Все видят, что Саша ест конфеты. А другие девки, коллеги, реально ведь думают - вот повезло Саше! Есть что хочет и не толстеет! ))))
Ну и во всем так. Поедем на обед, взяли бизнес-ланч, - Саша в тарелке поковыряет вилкой, но не доедает никогда. Ну нет у человека аппетита такого. Не хочется ей кушать.
Я очень завидую таким людям, которые не хотят кушать. Была бы такая операция - вырезали бы мне из мозга ту часть, которая отвечает за аппетит (как наркоманам - за удовольствие) - вот я была бы счастлива! :-) (утрирую канеш).

kvetek у вас рост какой?
я чисто технически не могу иметь 42 размер одежды

1. Ребра тут ни при чем_ У меня 1-й размер груди.. Поэтому одежда в основном XS. А живота никогда не было. Гинетически так. Мама тоже с плоским животом всегда, растяжек нет. У меня бедра и голифе проблемная зона (( Груша я в общем типичная (( Верх 42, а низ скорее 44.

Magic_ Ребра тут ни при чем_ У меня 1-й размер груди..

у меня тоже и ребра тут причем... они не худеют...они торчат, а окружность под грудью при этом 80-82 см, поэтому при 1 размере груди я ношу 44-46 размер...
и я тоже груша
только рост у меня на 10 см больше

kvetek а окружность под грудью при этом 80-82

аа, тогда понятно..
сейчас измерила интересу ради. Под грудью 70 см. Талия 62. Грудь 85.

а я по продавцам понимаю, как выгляжу))) такие уж они не деликатные бывают)))
иногда говорят -смотрите меленькое , у вас же 44 не больше)))
иногда наоборот: у нас только маленькие размеры остались)))

Иньва что едите? приведу пример . мама моя ест как птичка, но после каждого приема пищи у нее чай с пряниками, конфетами. А я недавно узнала, что одна молекула сахара размножается в 10 (могу ошибаться в количестве, но факт, что много) жира!!!

Бывает такой грех) После тушеных овощей, чай с полоской шоколада)))))))))))

Иньва автор темы

а у вас что, есть предпосылки?

Magic_ Они едят абсолютно все, но очень мало.

Моя сестра - жуткая сладкоежка. Питается только сладким. Худая как не знаю кто. Я долго не могла понять этот феномен, пока не обратила внимание, как она ест. Да, она реально весь день мусолит конфетки-печеньки. Но очень понемногу. Взяла печенье и суслит его полчаса. А там уже и время работать пришло. Вот и получается, что обед у нее - насусленная печенька.
А подруга, например, есть все правильное, не жирное, но в огромных количествах. И на лишний вес, соответственно, жалуется.
Я не знаю, что лучше. Для здоровья - лучше нежирного, но побольше, а для фигуры - вредного, но мало.

Snork maiden

Нужно полезное в микроскопических дозах по гр 100 к примеру но раз пять в день + 2 литра воды и ни какого кофе и черного чая. Когда я в свое время была на диете,у меня было пять баночек из под икры которые с закручивающимися крышками . так вот я готовила вечером, накладывала в баночки и с собой на работу брала , каждые три ,4 часа я вытаскивала по банке и ела. То что нужно было греть я оставляла на обед. Примерно было так : утром дома овсянка , на работе банка 1- творог, в 12 банка 2- овощи запеченные с кроликом или курицей, в 15,30 банка 3 - фруктовое пюре ( яблоки печеные, либо магазинное ) , ну и дома опять что то типа салат и рыба. 12 кг ушли махом. Сейчас силы воли нет , ищу стимул не могууууууууу найти))))

Snork maiden Я не знаю, что лучше. Для здоровья - лучше нежирного, но побольше, а для фигуры - вредного, но мало.

Magic_ чтобы вес уменьшался, не достаточно просто не переедать, нужно реально МАЛО кушать.

для того чтобы худеть - закладывать в себя нужно меньше, чем вы расходуете. вот и весь секрет, надо которым вы тут голову ломаете. это уже просто какой-то алфавит контроля веса.

Snork maiden Для здоровья - лучше нежирного, но побольше

для здоровья лучше нежирного разнообразного и в умеренных количествах.

Жгучий лайм полезное в микроскопических дозах по гр 100 к примеру но раз пять в день + 2 литра воды

ну не в микроскопических, а в умеренных.
капусты вы хоть кастрюлю можете съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы