////////////

Aнка а одежда то как??

нормально, вы не поверите 8 кг набранные за 10 лет на одежде мало сказываются - ну, в одежду десятилетней давности я бы, наверно, не влезла... но я по 10 лет одежду не ношу...

Драгоценная а дальше??

забеременела-родила

Aнка ведь с каждым новым размером

ээээ а для вас 8 кг - это много размеров? Для меня не очень... точнее, я в итоге поправилась на 1 размер за 10 лет

Света а никому не кажется что когда вес 90-100 то причина в болезни

нет не кажется

на работу после декретного вышла красоткой худенькой, но потом года за два сильно поправилась и вообще этого не заметила! Помню подруга сказала что я толстая стала, а я даже обиделась и вообще так не считала, только потом думаю, что это топик на мне так по-свински смотрится
вот правда не поняла! работа, дом, болезни и недосып хронический. Одежду новую к лету покупала так как старая была не актуальна - ну вообще не заметила. Да и сейчас не понятно когда поправляешься. перед мен.. опухаешь набираешь, после - брюки свободные

Света а никому не кажется что когда вес 90-100 то причина в болезни, а не в просто пожрать ?

При каком росте? И это замкнутый круг. Гормоны, конечно, проверить. А потом все равно меньше жрать :(

Света когда вес 90-100 то причина в болезни

когда их годами носишь, то уже и болезни разные возникают, и обмен веществ нарушиться может. Но был ведь момент, когда они появились? Вот тогда и надо было реагировать, искать причины.
У меня мама 95 кг при росте 164. Вот реально если она похудеет, то будет чувствовать себя гораздо лучше (был момент такой). У нее сахарный диабет, но похудеть она может. Не хочет.

Драгоценная Но был ведь момент, когда они появились?

а если они всегда были?

kvetek а если они всегда были?

всегда были 90-100?? ну не знаааю. Видимо не мешают. Думаю такие люди в этот раздел не заходят:) Зачем?
Кстати вы после родов то так и остались +8 или что-то предприняли?
Хотя я не считаю, что все должны быть тростинками. Если было 60, стало 68 например это конечно не смертельно

Драгоценная всегда были 90-100??

нет, естественно - родилась 3800
в школу пошла - 34 кг закончила школу - 94 кг

Драгоценная или что-то предприняли?

похудела на 18 кг

Драгоценная Если было 60,

для меня это неприличная худоба и отсутствие груди
минимум 62 был

kvetek У меня мама 95 кг при росте 164. Вот реально если она похудеет, то будет чувствовать себя гораздо лучше (был момент такой). У нее сахарный диабет, но похудеть она может. Не хочет.
ЦитироватьМодератору

ну как вы не понимаете, что в 20 лет быть стройной ничего не стоит, в 30-40 сложней, за 40 - это мука моральная, так как двигаешься меньше, а готовить надо семье вкусно и регулярно.
я считаю, что осуждать могут только девушки, так сказать, стройные за 40

мумуська ну как вы не понимаете

это вы мне?

не, не вам, тем кому 20-30 и они рассуждают что похудеть каждый может, вот я пишу, что по моему мнению, это от возраста зависит

мумуська что по моему мнению, это от возраста зависит

нет. Сто процентов. И знаете когда я в этом убедилась? Когда почитала дневники похудения. Там меня впечатлили результаты 3х женщин, и всем им 40+/-2.
Кстати мне самой 42 с половиной:) в 20 я весила 65 и не могла (читай не хотела) похудеть. Сейчас 56-57. А про готовить семье это отдельный разговор. Вы же сами их пищевые привычки формируете. И опять же не обязательно есть то, что все остальные в вашей семье, муж например.

Кларисс Когда почитала дневники похудения.

может мне тоже почитать, это на ю-маме?
а вы вот как питаетесь, что такая стройненькая?

я уже писала где-то, что после первых родов похудела, с тех пор тщательно слежу за весом и аппетитом, потому как люблю покушать. И если вижу лишних пару кг сразу меры предпринимаю. В питании никаких секретов нет, про правильное питание много написано: 4-5 раз в день, понемногу, поменьше жирного, быстрых углеводов, после 19 стараюсь не есть. Блюда готовлю простые, майонезные салаты, торты и пироги только по праздникам. Если кому из семьи надо - едят это вне дома. Ну и фитнес последние 5 лет (это к вопросу о меньше двигаемся)
В общем ничего особенного, но поддерживать вес гораааздо проще, чем худеть на 20 кг

вот например
www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/432479/index.html

мумуська может мне тоже почитать, это на ю-маме?

Поняла, когда увидела фотки со своей свадьбы.
Знала перед этим, что поправилась, но не думала,что это выглядит ТАК.
Прилетела, встала на весы, 64. Я чуть в обморок не упала. Столько не весила никогда. Мой макисмум был 56. Но для моего роста - 153, это просто убийственно. Спина, бедра, руки, а самое главное живот: все заплыло. В свадебном платье я выглядела как мешок с жиром.
Вот так и поняла что поправилась. Удалось скинуть на системе-60 12 кг. Сейчас вешу 52. Но для меня это много.
С этого понедельника мне так надоело это все! Быть толстой, вот прям взбесило меня! наплевала на все и начала ездить на работу на велике. Ну и плюс опять правильное питание. Сегодня взвесилась, уже 51. Мелочь, а приятно. Для моего роста оптимальный вес 43 кг. К этому и еду) Надеюсь, что приеду.

Я передачу это смотрела, у них и ранее ведь были подобные?
Сдается мне, что там очень большие проблемы, как со здоровьем, так и психологические.
Ведь здоровый адекватный человек понимает, что набрал уже чересчур, как правило 10-15 кг, беременность, естессно, не в счет, и предпринимает шаги для исправления ситуации. Если не предпринимает, значит там психология. А если предпринимает и нет движения в лучшую сторону - значит, здоровье.
Имхо, невозможно отожраться на 100-200 кг. Ну не реально это.

Surffly невозможно отожраться на 100-200 кг. Ну не реально это.

до 100 реально:)
Ну так то я согласна. Смотрела давно подобную передачу. Там тетеньку краном через пролом в стене вытащили из дома и отвезли в клинику, потому как она уже дышать не могла. Потом ей урезали желудок и посадили на диету. Так вот она удивилась тому, что ОКАЗЫВАЕТСЯ существует чувство голода. До этого она не знала подобных ощущений потому как бесконечно ела. Ну явно неадекватное поведение

Lesli Вы никогда не видели курильщиков, которые все знают про вред, и очень хотят бросить курить, но - не бросают... Или игроманов, не могущих оторвать себя от компа или от рулетки? Так и с едой. Пищевая зависимость - такая же зависимость как и прочее. И человек просто не всегда в силах прекратить есть..

+++

Lesli Пищевая зависимость - такая же зависимость как и прочее. И человек просто не всегда в силах прекратить есть..

ну, вообще, человек не может категорически прекратить есть
с курением и алкоголем гораздо проще. Нет и всё. Совсем нет. Ничуть и нисколько. С едой так не получится. Соблазн будет всегда

Кларисс Там тетеньку краном через пролом в стене вытащили из дома и отвезли в клинику, потому как она уже дышать не могла.

это из сериала какого-то, не?

Не, это документальный или как они сейчас называются фильм. П истории из американской глубинки. Ну у них в Америке реально много именно жирдяев

Aнка а одежда то как?? Вот это для меня самое интересное, ведь с каждым новым размером все равно надо что то надевать на себя на людях ))

у меня штаны 10 летней давности замечательно налазят на даче, хотя с тех пор +7 кг набежало, в титьках в основном, вот кофточку 10 летней давноти не застегнуть.

Джануля Я в день по 3 раза взвешиваюсь. Для меня плюсом 300 грамм- это всё...катастрофа просто.

да ну нафиг , таких тараканов разводить.

Света а никому не кажется что когда вес 90-100 то причина в болезни, а не в просто пожрать ?

Не факт. У меня, правда, не 90 было, но вес, и немалый, именно нажрат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы