Кто худел на марафонах Ларцева?

Опишите свои ощущения в процессе и результаты и не набрали ли обратно?

совсем ни кто не худел у него? ((( так хочется отзывов

Я худела в 2009. Похудела на 12 кг за 3 недели. Потом снова набрала. Снова хочу сходить, сейчас сколько стоит?

meinschatz

10 тыс.

meinschatz Потом снова набрала.

а как быстро вернулись кг?

За месяц)))) но я неправильно из голода выходила и обмен веществ нарушила.

Худела 3 года назад. Похудела на 10 кг. Можно было и больше , но испугалась что вес так быстро уходил. В голоде была 10 дней. Набрала во время беременности 7кг. Хочу опять сходить, но дорого 10тыс.

девочки, а опишите пожалуйста что он там делает? гипноз или что? как голод 10 дней?

Занятия или как их назвать 2 дня. Вечером с 17 или 19 часов не помню идо 3 ночи. Сначала все по очереди рассказывают как набрали бес, и зачем хотят похудеть и на сколько. Потом Ларцев рассказывает как голод полезен, как все хорошо. Как выйти из голода правильно, что есть потом. Затем отвечает на вопросы. Ну а потом вводит в транс, гипноз. Есть вообще не хочется, это правда. А второй день, отвечает на вопросы и транс

аноним как их назвать 2 дня. Вечером с 17 или 19 часов не помню идо 3 ночи.

ничего себе! а в обморок от голода не урадешь? и после 10 дней вса жрать как не в себя не начнешь? или это на долго потом малоедение остается?

аноним Набрала во время беременности 7кг.

а сколько времени прошло после марафона? как долго держался вес?

Аноним потом есть на 300

это ж анорексия

Я собираюсь к нему в начале июня. У меня сестра к нему сегодня пошла второй раз, первый раз худела у него 3 года назад, за 78 дней скинула почти 40 кг, вес начала набирать пол года назад и то от того что ну уж очень много ела, а со здоровьем наоборот считает что лучше стало, очистился организм, она во время голода пила витамины, и чувствовала себя очень хорошо.

И кстати, что удивительно, кожа после похудения не висит.

Аноним

конечно это дела каждого и если честно я понимаю какой это стресс, но люди которые полные и не могут похудеть на различных диетах и комплексуют меня поймут, уже страшно на себя в зеркало смотреть, я по этому поводу очень закомплексованный человек((( И силы воли ни какой к сожалению(((

Аноним

Там же не обязательно в полном голоде быть, можно и есть и я буду, правда не сразу, недельку то в голоде посижу, потому что вес большой для меня. а потом начну питаться правильно, но "правильно" это тоже сложно, я не диетолог и не знаю как это - "Правильно" Конечно понимаю что без сладкого, соленого, жаренного нужно обойтись, но этого тоже не достаточно я так считаю

вот только вчера огромная тема была по Ларцеву.
А по теме - лучше б правильно, Вы, девочки питались, чем в голоде сидели.

Нюта 199 но "правильно" это тоже сложно, я не диетолог и не знаю как это - "Правильно"

тогда возьмите и сходите к диетологу - и Вам расскажут как для Вас правильно.
Чем сидеть в каком-то голоде.

На выходе из голодания не реально не обожраться! Это хорошая сила воли должна быть.
После голодания вес всегда возвращается. Единственный плюс это чистка организма от болезней, но как правило при неправильном выходе еще хуже становится.
Я бы посоветовала начать самостоятельно по 36 часов пару раз в месяц голодать, гораздо надежнее эффект.
Сейчас ведь куча книг на эту тему. И в интернете. Зачем 10 тысяч отдавать?
Тот же Николаев, большинство авторов просто его методику модифицируют.
У нашей семьи опыт в этом вопросе не хилый, поэтому знаю о чем пишу.
Я в октябре похудела за 24 дня с 65 до 52 кг, к февралю вес вернулся. Но я лечилась, похудение побочный эффект. Вес начинает прибавляться сразу, хотя первые дни после голодания только соки, и те разбавленные.

avenis тогда возьмите и сходите к диетологу - и Вам расскажут как для Вас правильно.
Чем сидеть в каком-то голоде.

Вы правы, обычно после голодания вес возвращается с плюсом, потому что

Аноним жрать как не в себя начинают
Но голод это классно, только дофига изучить сначала надо самостоятельно. И не для похудения использовать.

Можно и не голодать совсем а есть по чуть чуть совсем и это вреда ни какого не принесет. И голодать если в меру, тоже полезно. Про это кстати тоже очень много информации, если голодать не до фанатизма, вреда это не принесет, а после даже легче питаться меньше, так как желудок уменьшается. Примером для меня сестра является, у которой вес держался 2.5 года, после голода в течении месяца набрала не больше 5 кг и всё. а похудела почти на 40 ( на 38)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы