Кто худел на марафонах Ларцева?

Девочки, давайте не будем ругаться ;)
Я тоже решилась на марафон. Сейчас у меня заканчивается цикл, если Б не наступила, то пойду.

Если главная цель беременность, а не похудение, тогда действительно стоит. Удачи вам!

Элениребята главная цель беременность

ну заодно и

Элениребята похудение

спасибо за пожелания

Кто был у Ларцева 26 мая? 2014 г

Подруга была у него в начале года. Отговаривали всем миром. Шла здоровая, просто с лишним весом ( перед этим у всех врачей провериалась, гормоны в норме).... Вышла окрыленная...Ее хватило на 29 дней....На тридцатый день я к ней поехала в больницу. На скорой увезли. Врачи были в шоке и ругали как могли))) Она правда им сказала что всего 3 дня голодала, а на самом деле 29.........Неделю в станционаре лежала, второй месяц на таблетках для печени. Хоть и пила витамины все равно волосы и ногти в ужасном состоянии. Похудела на 19 кг. Сейчас пошел процесс восстановления, она ест по принципам ПП ( стол №5 вроде ей прописали)- но вес ползет вверх неумолимо... +6 кг за 2 недели....Никого не отговариваю а рассказываю как есть....Людей с болячками там он сразу отправляет назад, а у нее вот все ок было...но щас-это ужас...Она пожалела....

Пошла она по совету друга, он похудел на 35 кг....У него было все отлично, никаких регрессов. Единственное но- полностью исключил алкоголь, и тут недавно он выпил... И у него съехала крыша..забрали связанным. Не знаю связано это или нет....Но никому бы не советовала такие методы.

Насчет того что тех кто болеет он отправляет назад, это глубочайшее заблуждение, моя тетя была у него 2 года назад, она вылечила запущенную форму астмы, и сестра худела, скинула 35 кг и ни каких подобных процессов у нее не было. Важно еще и правильно из голода выйти.

Аноним и тут недавно он выпил.

выпиваю спокойно - ничего не едет, главное чтобы во время выхода из голода не пить.
Я заходила на форум голодающих, там люди есть, совсем на голову больные, они такие ошибки делают, такие последствия потом

Аноним На скорой увезли

это если повезет.
Благодаря им потом негатив к голоданию.
Все же большинству лучше и голодать и выходить из голодания в условиях стационара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы