Кто худел на марафонах Ларцева?

Силы воли нет((( Постоянно срываюсь, тем более голодать не смогу самостоятельно.

Нюта 199 Можно и не голодать совсем а есть по чуть чуть совсем

Это все общие слова. есть по чуть-чуть это сколько?
300 ккал - это чуть-чуть?
300 ккал - это 6 яблок в день (100 гр). Или 150 гр каши + 100 гр мяска.
Считайте, что вообще не ели. А как же белки, а как же углеводы, а как же жиры, необходимые организму в достаточном количестве.

Нюта 199 И голодать если в меру, тоже полезно.

в меру это сколько?
78 дней - это в меру???

Нюта 199 недельку то в голоде посижу, потому что вес большой для меня. а потом начну питаться правильно, но "правильно"

Что Вам мешает начать питаться правильно сейчас?
Если Вы сейчас не знаете принципов правильного питания, то откуда они появятся за ту неделю пока вы голодаете?

Я начала уже питаться меньше, исключила большое кол-во продуктов, но результат за неделю 1 кг, это не результат, я считаю. Чтоб похудеть надо сначала очистить организм, тогда процесс будет быстрее. Попробую всё равно сходить к Ларцеву, он просто поможет настроить себя на похудение. Пусть даже за деньги, хотя 10 тысяч не такая великая сумма, если сравнивать сколько мы тратим на ту же безполезную еду, я уже молчу про выпивку, хотя пью я довольно редко, но цены на алкоголь не низкие так же как и на продукты.

Сейчас главное скинуть лишний вес, а контролировать его уже легче, чес сбросить пару десятков кг

avenis 300 ккал - это чуть-чуть?

300 ккаол - это :
1 яйцо -60 ккал
200 гр обезжиренного кефира - 72 ккал
100 г 1,8% творога - 84 ккал
150 г трески - 70 ккал
1 огурец - 15 ккал
1 помидор - 19 ккал
Всего 320 ккал
Неделю продержаться на таком можно , кому уж очень надо.
Белок есть , организм не стрессует. Всяко лучше , чем в голоде.

Нюта 199 но результат за неделю 1 кг,

давайте начнем с того, а сколько времени Вы до этого ели??
Почему Вы считаете, что Ваш организм всего за неделю резко перестроится?
Скидывать 1кг в неделю - это очень хороший результат.

Moretti 300 ккаол - это :
1 яйцо -60 ккал
200 гр обезжиренного кефира - 72 ккал
100 г 1,8% творога - 84 ккал
150 г трески - 70 ккал
1 огурец - 15 ккал
1 помидор - 19 ккал

помидоры/огурцы - сразу вычеркиваем - это не еда. ) Это так наполнение желудка объемом.
Где длительные углеводы в этом списке?
И, конкретно мне, кефир и творог на каждой дневной основе противопоказаны.

Аноним ааааа . все! без комментариев! идите к ларцеву или куда-нибудь еще

Я Вам не грубила, это во-первых а во-вторых , каждый считает свое мнение верным, и уж не думаю что фраза а "контролировать его уже легче, чес сбросить пару десятков кг " смешная, человеку, у которого действительно 20 кг лишние, 1 кг в неделю это не результат

avenis И, конкретно мне, кефир и творог на каждой дневной основе противопоказаны.

Вам конкретно другие продукты можно подобрать.

avenis Где длительные углеводы в этом списке?

Я их не люблю , например. По мне еда - это огурцы , помидоры , редиска , зелень с запеченой рыбой или куромясом.

avenis Это так наполнение желудка объемом.

Одна неделя раз в месяц для толстой попы только полезна будет. Никто ж не говорит , что с таким дефицитом калорий постоянно питаться надо. В качестве разгрузки , есссно. А как хотели-то ? Жрать и худеть не получится.

Аноним целый кг уходит и ей мало!

Это вода скорее всего. Он как ушел , так и прийдет на другой день. И 1 кг - не показатель. Вот 3-4-5 -да.

Аноним за каждые 100 грамм биться

вообще смысла не вижу. Худеть надо легко и с удовольствием , а не голодать , срываться и обзывать себя последними словами.

Нюта 199

Так

Аноним

Вам правильно пишет, вы б сначала теорию изучили, ерунду же пишете

Нюта 199 1 кг в неделю это не результат

быстро похудеете, быстро вернется, еще и с прибавкой, потому что вы не понимаете...

www.u-mama.ru/forum/women/diet/67519/index.html
Почитайте, а особенно то, что я писала в этой теме.

Ну не знаю, у моей сестры и нескольких знакомых волосы не выпадали, они витамины пили, а про печень... я согласна что от длительного голода страдает, НО еще раз повторюсь я не буду сидеть столько дней в голоде, максимум 7-10 дней. Потом есть буду, это не запрещено. Знакомая худела не в полном голоде, чуть медленней, но результаты хорошие. И печень при этом не страдала. Она после голодания обследовалась у врачей. Всё в порядке со здоровьем, а у сестры, которая оооочень долго голодала, проблемы с печенью конечно были но она восстановилась сейчас.

килограммы наедаются годами, а вот похудеть хочется сразу, за 10 дней 20 кг не скинешь, а если и скинете, то еще больше огребете проблем со здоровьем! меня больше всего удивила уверенность в том, что после голода вы сможете контролировать то, что будете есть, а сейчас этого не можете

то после голода вы сможете контролировать то, что будете есть, а сейчас этого не можете Гораздо легче держать вес под контролем, чем скинуть 20 кг как минимум.

все кто ходил набирали еще больше

макар все кто ходил набирали еще больше

не все

конечно если после этого есть не мерено, наберешь естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы