Кто худел на марафонах Ларцева?

Нюта 199 чем скинуть 20 кг как минимум

кто вам это сказал????
после первой бер-ти больше, чем на 20 кг худела и сейчас, после второй худею на 20 кг, уже минус 9,5. 6 лет держала вес после первой бер-ти, ходила в спортзал, следила за тем, что попадает в рот и в какое время. Похудеть было легче!!! Здесь же 3 человека из 4-х пишут, что в голоде худели, а потом снова набрали и собираются туда вновь, т.к. едят

Нюта 199 не мерено

Что мешает здесь и сейчас перестроить свое отношение к еде и не носить дяденьке денежки, а тратить их на здоровые продукты???

ну вот я сегодня поговорила на работе с 3-мя дамами, которые обращались к Ларцеву. 2 из 3 похудели и держат вес, одна не справилась. Думаю, что от характера все-таки многое зависит...

Первый раз в голод. уходила по его системе, была дней 15, скинула тогда кг 17-18, вес конечно потом вернулся. Затем сама уже четыре раза спокойно на 10 дней уходила, кстати выход был по всем правилам. Вес все равно возращается, просто в какой то момент начинается жор и все. Кстати в голоде мне очень комфортно, ни каких там приступов давления, сердцебиения и головокружения у меня нет. Волосы -ногти тоже не лезли. Вот с печенью да проблемы были. А сегодня я узнала что у меня критично низкая мышечная масса, это при том что я уже четыре года постоянно хожу в спортзал, вот оно главное последствие моих голодовок, ведь в голоде тает не жир, а мышца.

Стесняюсь автор темы

А Вы к нему не собираетесь? Или у Вас с весом всё впорядке?

Нюта 199

дак вот потому и тему создала, что и хочется, и колется. Проблемы с весом есть. 4 года назад весила 83 кг при росте 149. Потом был стресс, я за 1,5 года скинула 30 кг. Еще один стресс и я набрала 10, а потом все устаканилось и я весе 70 кг нахожусь уже 1,5 года. Спортом занимаюсь - еще больше жрать хотеть начинаю, пыталась правильно питаться - хватило на 3 мес. За эти 3 мес скинула 3,5 кг (за первую неделю) и всеееее вес встал. Бросила чего толку? результата то нет. А тут девочка на работе прям на глазах растаяла я спросила, что за чудо, ну она меня и направила. А еще одна дама мне сегодня поведала, что они с мужем 3 года забеременеть не могли, она поголодала и через 2 мес за беременела. И говорит там 50% идет больше за лялькой нежели за стройной фигурой. У нас данная проблема просто вот на первом месте.

Нюта 199 Или у Вас с весом всё впорядке?

можно на ты

Стесняюсь автор темы потом все устаканилось и я весе 70 кг нахожусь уже 1,5 года. Спортом занимаюсь - еще больше жрать хотеть начинаю, пыталась правильно питаться - хватило на 3 мес. За эти 3 мес скинула 3,5 кг

Значит надо еще раз внимательно проверять питания, возможно вы стали есть меньше, но качество продукта оставляет желать лучшего. Или едите сильно в ночь, может алкоголь пьете.
Если у Вас реально лишних 20 кг, то при спорте и ПП 10 кг за 3 месяца бы ушло.

Стесняюсь автор темы можно на ты

Ок, можно на ты)

Стесняюсь автор темы А еще одна дама мне сегодня поведала, что они с мужем 3 года забеременеть не могли, она поголодала и через 2 мес за беременела

Это точно ! Я когда в -12 ушла , вот оно и случилось Хотели слегка только , специально не планировали , а оно - раз ! и вышло

Я худела три года назад, за 4 месяца похудела на 22 кг. вес вернуся еще больше, через пол года начала набирать снова и за год набрала 35 кг. умом понимала, что ем много, но после того голода. вообще не могла остновится.. На мой взгляд это сильнейший стресс для организма находится в голоде, второй раз ни за что не пойду. сейчас худею по другой методике, пока -11кг. за полтора месяца и ем все что хочу и даже конфетки.

krasotka85

Это тоже зависит от характера, ни кто же Вам еду насильно не толкал. Даже на обычных диетах, это стресс для организма и так же можно сорваться и есть всё подряд. Чтоб оставаться в своем весе нужно себя ограничивать)

krasotka85 сейчас худею по другой методике, пока -11кг. за полтора месяца

ой, а поделитесь секретом, что за методика?

Для меня в любой диете неприемлем один прием : есть часто и по чуть-чуть.
Часто - это выполнимо , а вот "чуть-чуть" - это относительно сложно для меня. Это "чуть-чуть" может увеличиваться , превращаясь в чуть больше , чем надо. И в итоге вес прибавляется.
Но это все сугубо индивидуально , такие особенности моего организма )

E-Lena ой, а поделитесь секретом, что за методика?

Скорее всего меньше жрать

Аноним Скорее всего меньше жрать автор пишет, что
krasotka85 ем все что хочу и даже конфетки

что за чудо-методика, интересно!

А я думаю, что не только от характера зависит и сыры воли, но и от организма в целом. Была у Ларцева 6 лет назад, голодала 23 дня, ушло 13 кг, вместе с выходом из голода, особого срыва не было, вес держала пол- года, потом опять набрала. Пошла еще раз- вот тут башню сносило реально! Голодала 25 дней, первую неделю выходила правильно, потом как помутнение какое- то. Помню, тушу овощи и ем прямо со сковородки , не могу остановиться, аж слезы текут. В итоге сейчас я опять 100 кг. Про голод много читала, пришла к выводу, что такой метод не всем подходит. Может поэтому люди и ложатся голодать в спец. клиники. И не забывайте про клизмы, и пропускать нельзя и сделать не всегда есть возможность ( лично у меня).
Сейчас общаюсь с диетологом, она говорит, что голодать плохо, особенно с моим весом, потому что организм затормажив
ается, чтобы вес уходил, надо кушать, просто думать всегда, что съесть.
И у него же не транс и не гипноз, это НЛП. Я ничего не почувствовала, просто сидела и слушала. Все кто со мной в группе был ( мы одно время общались), все набрали вес обратно, а кто и с лихвой.
Тут же даже тема была-" худеем по Ларцеву", найдите, там много примеров.
И еще- вот моя проблема в количестве порции, например, я могу один раз в день есть, но много, тут в голоде тяжело.
Но, решать, конечно вам, тем более, что все- таки есть люди, которые смогли вес удержать.

E-Lena Аноним
Скорее всего меньше жрать
автор пишет, что
krasotka85
ем все что хочу и даже конфетки

автор так не писал

Иду 26.05 на марафон. Надеюсь всё будет нормально)

Я решила уже что пойду туда, Посмотрим, что будет. Главное верить))))

Нюта 199 Главное верить))))

Аноним главное не жрать

Аноним лучше кровь и слюну на анализ сдайте. в Челябинске.

Это вообще чехня! Там всем только ламинарию и советуют потреблять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы