психологическая зависимость или как бороться с обжорством

всем привет. мне 25 лет, есть ребенок. рост 162, вес 52, в общем проблема:постоянно жру, именно жру, иногда как голодовка какая то, подхожу очень часто к холодильники и кусочничаю, не важно колбаса это или хлеб с маслом, как остановить себя???помогите,знаю что пока сама не захочу что то изменить, никто не поможет, но уверена что есть такие же как я. иногда когда много съедаю иду в туалет и два пальца в рот, а потом слабительное. знаю что все это ужасно.

Вам еще можно.

аноним автор темы рост 162, вес 52

Наслаждайтесь

аноним автор темы иду в туалет и два пальца в рот

Зачем? Это вредно

Likohka

вот именно что у меня страх, что поправлюсь, по этому так делаю, такой метод(2 пальца)редко, но все же, и самый жор начинается вечером.

Психотерапия

аноним автор темы вот именно что у меня страх, что поправлюсь, по этому так делаю, такой метод(2 пальца)редко

вы это от безделья делаете, идите в спортзал

красавица

у меня тренировка 3 раза в неделю, плюс дома в промежутках занимаюсь иногда

аноним автор темы у меня тренировка 3 раза в неделю, плюс дома в промежутках занимаюсь иногда

и что делаете на тренировке?

красавица

силовая тренировка, со степом,бодибаром и прочим оборудованием. дома просто те же упражнения,но без оборудования

А что вас смущает? Жрите на здоровье раз не толстеете от этого, это же редкость))

аноним автор темы силовая тренировка, со степом,бодибаром и прочим оборудованием. дома просто те же упражнения,но без оборудования

значит не грУзите себя. При хороших тренировках жрать не хочется, только кушать немного.
Начните кушать 5-7 раз в день.

дак рано или поздно потолстею если так и будет продолжаться!по этому и прошу совет, точно знаю что много таких как я, но как то можно нормализовать и рацион и сам прием пищи.

красавица

я даже после степа вечером жрать хочу. нельзя 2часа есть, а я не могу, прихожу и начинаю точить.

У вас гв поди, вот и едите все без разбора. Я после того как по кормлю слона готова съесть. А два пальца в рот это уже не очень хороший признак, булимией попахивает.

грудью не кормлю 5мес уже.

аноним автор темы я даже после степа вечером жрать хочу. нельзя 2часа есть, а я не могу, прихожу и начинаю точить.

так у Вас неправильный режим. Расскажите, как питаетесь в течении дня?

я знаю что неправильный режим, да никак, одни перекусы и кофе, кофе, кофе. пыталась нормализовать и кушать правильно, хватило на 3 недели, потом опять понеслось.

аноним автор темы . пыталась нормализовать и кушать правильно, хватило на 3 недели, потом опять понеслось

да вы ЛЕНИВАЯ

полноценного обеза ,завтрака и ужина нет, редко каша с утра(когда реб не доедает), в обед суп, и все, остальное-печеньки,и всякие вкуснятинки.

дак да)как вот готовить и для себя и для мужа и для ребенка?

аноним автор темы мне 25 лет,

я лет до 30 жрала все что не приколочено... После тренировок так вообще еле до дома добегала, есть хотелось... Ближе к 30 поумерился аппетит. А сейчас вообще могу и не поесть после тренировки, только пить - до сих пор удивляюсь такой метаморфозе

даже если я ем брокколи,это не маленькая порция, а ведро

аноним автор темы как вот готовить и для себя и для мужа и для ребенка?

ешьте ребёнкину еду и быдет вам счастье. Я в год ребёнкин перевела всех на питание для детей, без гадостей и вредностей.

аноним автор темы даже если я ем брокколи,это не маленькая порция, а ведро

брокколи можно и ведро съесть

Делайте большую миску салата с оливковым маслом и лимонным соком : трава типа салата или рукколы , огурцы , помидоры , перец, редиска.... И ешьте его сколько влезет и когда захочется. А так- то белка не хватает - вот и голод..... Куромясо , творог , кефир , яйца в помощь ....печеньки изведите как класс.... Их дома не должно быть.

flo_blum Делайте большую миску салата с оливковым маслом и лимонным соком : трава типа салата или рукколы , огурцы , помидоры , перец, редиска.... И ешьте его сколько влезет и когда захочется. А так- то белка не хватает - вот и голод..... Куромясо , творог , кефир , яйца в помощь ...

+1

красавица

желудок то не резиновый, съедаю ведро и как бегемот, подхожу к зеркалу и под грудью шарик, а вечером этот шарик перемещается в низ живота, и ни одну футболку не одеть обтягушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы