Как похудеть, если единственно доступное удовольствие в жизни - вкусности?

Вопрос в теме.
Читала тут много тем, пробовала худеть, питаться правильно, зарядка. Неделя-две и мне становится плохо и физически, и психологически.
Я в декрете - в зал ходить на тренировки не могу, как и вообще куда-либо без ребенка. У нее сейчас "вредный" период. Пью успокоительные, расслабляюсь с вкусняшками. Но цифры на весах не радуют совсем((

Жрать - это не единственное доступное удовольствие .

Вам больше ничего удовольствия не приносит?
Найдите хобби

Ой, анонимно получилось(((

Это - на грани животных инстинктов . Вы же человек! Так будьте им , а не животным )

Аноним Вам больше ничего удовольствия не приносит?
Найдите хобби

Приносит, хобби есть, только с ребенком не спящим несовместимы они. А спит она только ночью.

аноним автор темы

А сколько ребенку?

Ну и ешьте вредности.... Потом лопнете .... И всех забрызгаете

buenacabeza А сколько ребенку?

2 года

Я тут читаю темы и удивляюсь, откуда у людей столько времени на еду в декрете)) ее же еще и приготовить надо :)
Сыну 8 месяцев, без конца то кушать, то спать укладываться, играть, гулять. Пока дома уберешься, белье постираешь... Все в энергию уходит) я, если что, тоже булки-конфеты-печенье люблю и ем. Это, пожалуй, основной рацион

flo_blum Ну и ешьте вредности.... Потом лопнете .... И всех забрызгаете

Нееет, не лопну))) Организм иногда включает стоп-сигнал)
Я толстая, да и не набираю вес. Но хочу все же скинуть после беременности.
Да и не объедаюсь - много не лезет.

buenacabeza если что, тоже булки-конфеты-печенье люблю и ем. Это, пожалуй, основной рацион

это не еда

buenacabeza я, если что, тоже булки-конфеты-печенье люблю и ем. Это, пожалуй, основной рацион

Вот оно зло)) В остальном питание практически диетическое.

аноним автор темы

Двухлетка не спит днем?
Ну с двухлетним можно долго гулять :) на улице особо не поешь))

buenacabeza Я тут читаю темы и удивляюсь, откуда у людей столько времени на еду в декрете))

а я читаю и удивляюсь как, ну как с одним ребенком можно не успевать уделять время себе

КиТТи КэТ

Это камень в чей огород?) я успеваю и на хобби в том числе

После отмены ГВ спать перестала
Гуляем в день по 4-6 часов, после прогулки прихожу зверски уставшая и голодная.

На прогулку берите с собой пару морковок или огурцов.

КиТТи КэТ а я читаю и удивляюсь как, ну как с одним ребенком можно не успевать уделять время себе

Зависит от наличия помощников и характера ребенка. Есть у нас знакомая ровесница - с ней можно успеть сделать все. Мне же ребенок и присесть не дает без рева.

buenacabeza Это камень в чей огород?) я успеваю и на хобби в том числе

значит есть все таки время?? а что хобби удовольствия не приносит?
у меня на работе тетки толстенные каждый раз садятся за стол со словами: пожрать - единственная радость в жизни. это ужасно.
просто у вас вкусное и радость слито в одну ассоциацию. поэтому когда вы едите вкусняху, вам типо радостно. но это не так. радость отдельно, конфеты тоже.

аноним автор темы

Не покупайте вкусняшки.
Вообще должна быть мотивация хорошая. У меня муж всю жизнь с избыточным весом. Я тоже хороша, всегда старалась накормить, вкусно же! Но вот взял себя в руки, держится. Я удивлена его силе воли. Я бы не смогла. При этом он в хорошем настроении и с позитивным настроем.

аноним автор темы единственно доступное удовольствие

это самое легкое удовольствие

КиТТи КэТ

Я не автор)))) и проблем с весом у меня нет, несмотря на шоколадки

buenacabeza Я не автор)))) и проблем с весом у меня нет, несмотря на шоколадки

ой

Не покупала одно время. Плохо физически без сладкого. Давление часто падает - спасаюсь кофе со сладким чем-нибудь.

КиТТи КэТ просто у вас вкусное и радость слито в одну ассоциацию.

Нет, просто больше нет источников радости. Ребенок радует, конечно, но и выводит часто из себя. Просто иногда ухожу на кухню, сажусь и отхожу от ее капризов. Мы с ней 90% времени одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы