Как похудеть, если единственно доступное удовольствие в жизни - вкусности?

Вот кстати по поводу хобби и не спящих детей. У меня сейчас сын плохо спит ночью, особо не посидишь. А до 5 месяцев я проблем не знала. Его спать закинула, сама до 2 сижу занимаюсь своими делами. Но у меня когда вдохновение, я могу ни есть, ни спать))) а если только рутина изо дня в день, конечно, взвоешь и поплетешься к холодильнику. Мне еще бы голову в декрете немного умственной работой на грузить, цены бы этому декрету не было :)

Бедная Вы , автор....

аноним автор темы

А я вас поддержу - сама точно такая же. Тоже в декрете, каждый день ем мороженое, потому что больше в моей жизни ничего приятного не происходит. И знаете, хорошо что есть еда, если бы не она, я бы уже с ума сошла. Ем и говорю ей спасибо))))
Но я не сильно толстая, 4 лишних кг. стабильно держатся уже третий год.

аноним автор темы Я в декрете - в зал ходить на тренировки не могу, как и вообще куда-либо без ребенка. У нее сейчас "вредный" период. Пью успокоительные, расслабляюсь с вкусняшками.

я и так то не худышка но с избыточным весом на себя в зеркало смотреть не могла, а если не секрет вредный период это что, и что может послужит поводом для успокоительных?

аноним автор темы Нет, просто больше нет источников радости. Ребенок радует, конечно, но и выводит часто из себя. Просто иногда ухожу на кухню, сажусь и отхожу от ее капризов. Мы с ней 90% времени одни.

при чем тут ребенок? у вас просто зависимость от сладкого. вот и все. перестаньте его жрать и все. пейте воду маленькими глотками. тоже успокаивает

аноним потому что больше в моей жизни ничего приятного не происходит

вы чего??? у вас детки которые сами по себе уже приятное, а вы даж слов не подберу

Если почитать ю-маму не бедная)

buenacabeza У меня сейчас сын плохо спит ночью, особо не посидишь. А до 5 месяцев я проблем не знала. Его спать закинула, сама до 2 сижу занимаюсь своими делами. Но у меня когда вдохновение, я могу ни есть, ни спать))) а если только рутина изо дня в день, конечно, взвоешь и поплетешься к холодильнику.

У меня с рождения плохо спит. Первый год в тумане прошел.
Сейчас проще, но хобби заниматься днем не дает, а ночью я тоже спать хочу)

аноним автор темы Нет, просто больше нет источников радости. Ребенок радует, конечно, но и выводит часто из себя. Просто иногда ухожу на кухню, сажусь и отхожу от ее капризов. Мы с ней 90% времени одни. точно про меня! Я вас хочу утешить, у меня с первым было то же самое. Как только я закончила кормить и начала куда-то ездить одна, то есть начала возвращаться к нормальной жизни с событиями и интересными вещами, я начала худеть.
В этот раз надеюсь будет так же. И у вас тоже

аноним точно про меня! Я вас хочу утешить, у меня с первым было то же самое. Как только я закончила кормить и начала куда-то ездить одна, то есть начала возвращаться к нормальной жизни с событиями и интересными вещами, я начала худеть.

А кто заставляет с ребенком сидеть в четырех стенах и иметь не интересную жизнь?

Автор , сплошные оправдания . Ребенок не причем. Вы свою слабовольность пытаетесь на дите списать, не надо. Сладкое на ура за меняется белком. Вместо того , чтобы слупить пол- пачки печенья , съешьте куриного мяса с огурцами. И чаю зеленого с медом. Перекусите курагой. Вечером кефир.

Юляля если не секрет вредный период это что, и что может послужит поводом для успокоительных?

Всё через истерики. И приятное, и не очень. Одеться на улицу - истерика, драки, вышли - гуляем с удовольствием, но не дай Бог я повела не туда - истерика еще сильнее с валяниями на земле, домой порой волоком тащу орущую, дома также - что не по ней - истерика лежа на полу. За день мозг вскипает. Она еще громкоголосая - это еще сильнее на психику давит.

Юляля вы чего??? у вас детки которые сами по себе уже приятное, а вы даж слов не подберу

Вы такая смешная, причем здесь дети?
Едой заедается скука, нехватка новых событий. А еще это утешение и награда в конце нервного дня, иногда еда это свет в конце тоннеля, стимул чтобы сдержаться, постараться, сделать то, что не хочется.
Если у вас еда не занимает такое место в жизни это говорит лишь о том, что вы ДРУГОЙ человек .
Я автора прекрасно понимаю

buenacabeza А кто заставляет с ребенком сидеть в четырех стенах и иметь не интересную жизнь? ребенок. Как это ни странно

flo_blum Автор , сплошные оправдания . Ребенок не причем. Вы свою слабовольность пытаетесь на дите списать, не надо. Сладкое на ура за меняется белком. Вместо того , чтобы слупить пол- пачки печенья , съешьте куриного мяса с огурцами. И чаю зеленого с медом. Перекусите курагой. Вечером кефир.

Возможно. Я писала изначально, что пыталась питаться по-другому. Зеленый чай с медом не переношу, кефир также. Мясо с огурцами ела пока сыпью не покрылась от этих огурцов весенних.

buenacabeza А кто заставляет с ребенком сидеть в четырех стенах и иметь не интересную жизнь? у меня младший был аутист, с ним любые визиты в помещения с людьми были невозможны - орал. Очень громко. естественно нас выставляли или вежливо просили выйти, суть одна. У дочери например утренник, а мы с ним на улице стоим ждем, потому что орет в помещении и мешает всем. и в толпе орал, никакие праздники не попразднуешь. только дикая природа, сад за 50 км с клещами...и парки.
А полнеют в таких случаях мамы не от печенек, а от стресса и невозможности вернуться к былой свободе.

как вариант. Потом дите подрастет, начнете худеть.

У меня вот хобби связано с пением, музыкой, праздниками. Или репетициями оного. Все прочее не торкает. пробовала, а как же. тошнит))

лет 8 назад вернулась к своему увлечению, теперь это 2 работа. когда сын начал выправляться и удалось подружиться с ним.

flo_blum Сладкое на ура за меняется белком. Вместо того , чтобы слупить пол- пачки печенья , съешьте куриного мяса с огурцами. И чаю зеленого с медом. Перекусите курагой. Вечером кефир.

Абсолютно неэффективный совет. еда-утешение должна утешать, она не может замениться на нелюбимую, невкусную), этот совет просто не будет работать.

аноним ребенок. Как это ни странно

Его можно оставить с папой или взять с собой.
Но проще, конечно, быть жертвой и жалеть себя, наворачивая третью тарелку котлет с макаронами :)

аноним Едой заедается скука, нехватка новых событий. А еще это утешение и награда в конце нервного дня, иногда еда это свет в конце тоннеля, стимул чтобы сдержаться, постараться, сделать то, что не хочется.

+++

аноним buenacabeza
А кто заставляет с ребенком сидеть в четырех стенах и иметь не интересную жизнь?
ребенок. Как это ни странно

+++
Дети разные бывают, повторюсь.

buenacabeza третью тарелку котлет с макаронами

А ведь я писала , что ем мороженое. Но какая вам разница, вы же не читаете

аноним автор темы Возможно. Я писала изначально, что пыталась питаться по-другому. Зеленый чай с медом не переношу, кефир также. Мясо с огурцами ела пока сыпью не покрылась от этих огурцов весенних.

до ребенка вы тоже питались так, как сейчас? или как-то иначе?

аноним автор темы

Если вес не критично больше, и стоит, то знаете... Благодарите еду, просто за то, что это работает ) это такой легкий и эффективный способ пережить декрет, страшно подумать, если бы ее не было.
Когда я смогла выпивать (после окончания ГВ), то стала меньше есть. Пила вино, сухое, умеренно. Для тех кто приготовил помидоры

buenacabeza Его можно оставить с папой или взять с собой.
Но проще, конечно, быть жертвой и жалеть себя, наворачивая третью тарелку котлет с макаронами

Хорошо когда можно оставить с папой, это не наш вариант. Оставить не с кем абсолютно. С рождения вместе все время.
Взять с собой тоже сомнительное удовольствие когда ты вместо отдыха бегаешь за ребенком, успокаиваешь истерики и мечтаешь скорее оказаться дома. К тому же сейчас дочка плохо дорогу стала переносить.

Naturlich

Вот автор спрашивает совета как не есть и тут же отметает все варианты.
Когда хочешь, так и возможность найдешь. Но можно найти и кучу оправданий себе.

аноним А ведь я писала , что ем мороженое. Но какая вам разница, вы же не читаете

Это меняет все дело, безусловно.

КиТТи КэТ до ребенка вы тоже питались так, как сейчас? или как-то иначе?

Несколько иначе. Проще было себя держать в рамках здорового питания.

аноним Вы такая смешная, причем здесь дети?
Едой заедается скука, нехватка новых событий. А еще это утешение и награда в конце нервного дня, иногда еда это свет в конце тоннеля, стимул чтобы сдержаться, постараться, сделать то, что не хочется.
Если у вас еда не занимает такое место в жизни это говорит лишь о том, что вы ДРУГОЙ человек .
Я автора прекрасно понимаю

еда это всего лишь еда, другой человек или нет не знаю, т.к. сама однажды прошла через отказ от моей столь любимой, вкусной, хрустящей под майонезом куринной кожицы, ах как это всегда было для меня вкусно.
Именно по этому могу говорить, что все что написала автор это прост для очередной галочки себе по теме - ну я же пыталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы