Как похудеть, если единственно доступное удовольствие в жизни - вкусности?

аноним автор темы Адекватная Дура
Ваще ни разу не сладкое

Для меня сладкое. Приторно-сладкий вкус не люблю.

Так-то

Адекватная Дура

Иронизирует ;)

красавица это обычные вредные углеводы, исключить надо

Так с этого я и начинала. Исключаю - жизнь не мила)

аноним автор темы Печенье, пряники.

аноним автор темы Для меня сладкое. Приторно-сладкий вкус не люблю.

Или я чет не понимаю, или у автора раздвоение личности, то ем печеньки, то не ем,
И вообще, я практически никуда и никогда не выхожу без детей, их много, я одна, папа приходит ночером, если проблемы со здоровьем, то это к доктору, если проблемы с общением, то хз куд, можно и на форум, но не с таким отторжением яви, автор, а тащусь от того, что мне весы показывают, и каждый пряник комом в горле встанет, а вы хотите и послаще и ничо не делать, и ночью спать и блаблабла, а можете свои параметры нынешние озвучить, пролистала всю тему, не нашла

Т. Е печенье и пряники - это единственное доступное удовольствие в Вашей жизни ? Это скудно..... Ну ешьте их , только не до обжорства и до 12-ти. А в остальное время питайтесь правильно. Ребенка в коляску и км 5-7 каждый день быстрым шагом.

Адекватная Дура Или я чет не понимаю, или у автора раздвоение личности, то ем печеньки, то не ем,

Ем и считаю сладким, Вы - нет.

Адекватная Дура а можете свои параметры нынешние озвучить

163/59

flo_blum Т. Е печенье и пряники - это единственное доступное удовольствие в Вашей жизни ? Это скудно..... Ну ешьте их , только не до обжорства и до 12-ти. А в остальное время питайтесь правильно. Ребенка в коляску и км 5-7 каждый день быстрым шагом.

Да - грустно все так у меня.
Мы с дочкой по 4-6 часов каждый день гуляем - не меньше проходим разным шагом.

Ок , тогда делайте один разгрузочный день в неделю : только вода. Вес сдвинется. Это не вредно.

Попробую

аноним автор темы Попробую

Да , лучше в понедельник
Но это не значит , что в остальные дни можно трескать по-прежнему.
И 5-7 км все-таки проходить надо в день.

аноним автор темы Мы с дочкой по 4-6 часов каждый день гуляем - не меньше проходим разным шагом.

Нет , именно быстрым шагом в одном темпе и не останавливаясь. Гуляние во дворе не подходит для этого , хоть 10 часов - результата не будет.

аноним автор темы Так с этого я и начинала. Исключаю - жизнь не мила)

а в каких количествах едите? Сколько ккал в день? Сколько углеводов, белков, жиров?

красавица а в каких количествах едите? Сколько ккал в день? Сколько углеводов, белков, жиров?

3-4 пряника за день или 5-7 печенек средней величины.
Считала калории когда исключала их из рациона. Получалось 1400 - 1600. БЖУ не считала.

аноним автор темы Получалось 1400 - 1600

это нормально, спорт добавить и БЖУ считать обязательно

Автор, я как-то всерьез взялась худеть, задумалась, почему жру на ночь. Особенно после работы. Поняла, что снимаю стресс, делаю это, чтобы получить удовольствие.
Сознательно придумала себе хобби, чтобы и удовольствие получать, чтобы захватывало, а также чтобы были заняты руки и голова. Вязание. Иногда так увлечешься, что обо всем на свете забудешь, прямо запоем вяжешь) (Но тут другая проблема, как прекратить вязать, бывает, часов до 2-х ночи засиживаюсь)

аноним автор темы Считала калории когда исключала их из рациона. Получалось 1400 - 1600. БЖУ не считала.

Да можно особо и не считать. Главное, считать жир и налегать на клетчатку и белки.

Меня за время гв и сидения с ребенком разнесло на 15 килограмм. И это при том, что с ребенком двигалась постоянно, на руках его таскала, так что спорта было достаточно. А как решила сесть на диету, то не тут то было. Вес ну очень медленно двигался. Сначала по одному килограмму в месяц, а потом вообще встал. Волшебным пинком был редуксин. Вот это здорово помогло похудеть. Причем без занятий спортом.

Faritka на руках его таскала, так что спорта было достаточно

это не спорт

автор, а я вам вот обязательно сейчас худеть, когда у вас судя по всему не самый лучший период в жизни? Все таки похудение требует затрат, физических и моральных. Ну не толстеете и остановитесь пока на этом. Наладится жизнь - похудеете

Faritka Вот это здорово помогло похудеть. Причем без занятий спортом.

вес сколько держите после этого?

Кларисс автор, а я вам вот обязательно сейчас худеть, когда у вас судя по всему не самый лучший период в жизни? Все таки похудение требует затрат, физических и моральных. Ну не толстеете и остановитесь пока на этом. Наладится жизнь - похудеете

Желательно)

красавица Faritka
на руках его таскала, так что спорта было достаточно

это не спорт

Это надрыв здоровья) На ноги после таскания коляски и ребенка смотреть страшно.

Не хочу я пить никакие добавки. Буду по старинке - больше двигаться, меньше есть. Летом-то проще с этим будет.

аноним автор темы Всё через истерики. И приятное, и не очень. Одеться на улицу - истерика, драки, вышли - гуляем с удовольствием, но не дай Бог я повела не туда - истерика еще сильнее с валяниями на земле,

Может чуть чуть не в тему, но прям четко видно, что вами ребенок манипулирует, внимания добиватся. Посмотрите передачу "няня спешит на помощь", мне помогла)

Охохоюшки :) прям четко видно, что вами ребенок манипулирует, внимания добиватся.

Вижу, что манипулирует. Стараюсь пресекать сейчас. Как с вниманием быть пока не знаю. Действительно много его требует, любого - хоть я играю с ней, хоть злюсь.

аноним автор темы

Вот знаете что, автор! Могу ошибаться, но почему-то кажется, что я права. У Вас только одна проблема. Вы не живёте, Вы проживаете свою жизнь .... мимо. Вот как бы не внутри, а поверхностно... Во всём - в отношении к ребёнку, в отношении к себе и т.д. Усталость - причина, да, но только Вы должны взять себя в руки и заставит себя ИСКРЕННЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕБЁНКОМ (почувствовать его, а не машинально исполнять свои материнские обязанности), СОБОЙ (понять, что Вы женщина и Ваша прямая обязанность - нести красоту, а это требует сил!) Ну, и т.д. Поверьте - жить гораздо легче, чем проживать! И не ищите больше причин и отговорок, начните с головы, если пока не додули до тренировок.
На какой-то страничке я Вам советовала расслабиться, но теперь точно вижу, что Вы итак расслаблены донельзя... Соберитесь!!!

МАКБЕТ Поверьте - жить гораздо легче, чем проживать! И не ищите больше причин и отговорок, начните с головы, если пока не додули до тренировок.

Поверьте, головой давно занимаюсь. И прогресс очень большой.

красавица это не спорт

Ye. для кого-то не спорт, а для меня это был спорт. :-)

Кларисс вес сколько держите после этого?

Уже больше года. Но мне как-то и не приходится держать этот вес. Я просто, когда пила редуксин привыкла питаться по-другому. И сейчас продолжаю так же. На праздники не отказываюсь от праздничного стола. Но то, что за праздник набралось, потом постепенно само уходит, потому что в моем рационе нет никаких майонезов и шоколада каждый день.

автор! не вините себя! ешьте! только замените пряники и печенье и все, от чего вы пытаетесь отказаться на ФРУКТЫ, ОРЕХИ, ФИНИКИ, ЧЕРНОСЛИВ, КУРАГУ, какие-нибуДЬ банановые чипсы - ДА МАЛО ЛИ КАКИХ БЕЗВРЕДНЫХ РАДОСТЕЙ СЕЙЯАС ПРОДАЮТ. и когда будете это есть каждый раз хвалите себя за то что вы кушаете правильные и полезные вещи)) перед тем как начать полезно почитать о пользе этих продуктов и о вреде всяких печенек))) и все получится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы