Как похудеть, если единственно доступное удовольствие в жизни - вкусности?

Elmo Она и есть.

Зачем?

аноним автор темы Зачем

Странный вопрос... Понятно зачем- бегать.

Так ребенок при этом должен в коляске сидеть. У меня не грудничок.

аноним автор темы

Ну я с четырехлеткой бегаю... Сидит- своими делами занимается. Всем хорошо и удобно.

У меня ребенок бегает на улице, в коляске минут 5 -10 сидит.

Я мама троих детей, сейчас сижу дома с двумя, один из которых гиперактивный почтитрехлетка и шилопоп-ползунок, я встаю каждый день на тридцать минут раньше, чтоб сделать зарядку, бодифлексом занимаюсь, каждое утро, как бы не хотелось полежать, пока дети в койках, я после первых родов и кормлений разожралась до 80 кг при росте 165, у моего первого сына неврология, не спали до года, один прекрасный день мне стало просто противно на себя смотреть в зеркало, и я похудела до 53 кг, с тех пор я родила еще двух, сейчас младшему полгода, мой вес 55 кг, и я борюсь со свои брюхом, мне 34 и худеть тяжелей, я не обжираюь, стараюсь считать калл, так что все в руках ваших.

аноним автор темы

у Вас только отговорки

красавица у Вас только отговорки

Вы всю тему читали?

Адекватная Дура Я мама троих детей, сейчас сижу дома с двумя, один из которых гиперактивный почтитрехлетка и шилопоп-ползунок, я встаю каждый день на тридцать минут раньше, чтоб сделать зарядку, бодифлексом занимаюсь, каждое утро, как бы не хотелось полежать, пока дети в койках, я после первых родов и кормлений разожралась до 80 кг при росте 165, у моего первого сына неврология, не спали до года, один прекрасный день мне стало просто противно на себя смотреть в зеркало, и я похудела до 53 кг, с тех пор я родила еще двух, сейчас младшему полгода, мой вес 55 кг, и я борюсь со свои брюхом, мне 34 и худеть тяжелей, я не обжираюь, стараюсь считать калл, так что все в руках ваших.

Тема о чем? Не о том, что я не знаю способы как это в принципе можно - их легко прочитать, найти, а о том, что воспользоваться этими способами проблематично.
Да, я хочу выглядеть красиво, подтянуто, ни иметь лишний вес.
Да, у меня не все гладко дома, нет друзей/подруг, с которыми можно было просто встретиться. Да, у меня беспокойный ребенок. Не все в порядке со здоровьем, поэтому не все, что советуют при похудении мне можно есть, нельзя поднимать и ходить с тяжестями.
Сейчас появились еще другие проблемы со здоровьем. Я хочу просто нормально дышать, хочу рядом человека чтобы просто поговорить, а не на ю-маме читать язвительные выпады в сторону авторов темы.
Вся жизнь, которая была до декрета где-то там далеко. Я понимаю, что ребенок подрастет и станет в чем-то проще. Не в этом разделе должна быть эта тема.

аноним автор темы

аноним автор темы Тема о чем? Не о том, что я не знаю способы как это в принципе можн

Тема ни о чем, я знаю как можно, но у меня мильярд причин жрать булки, ныть и жаловаться на судьбу, каждый сам кузнец своего счастья, поверьте мне с тремя детьми времени нууу гооооораздоооо меньше у меня свободного, чем у вас, но оправдания обжорству найдется куча причин. Я рассказала свой опыт, он вас раздражает

У меня среди знакомых есть мадам, которую пригласили на передачу к малахову про толстяков, которым доктора худеть помогают, дева весьма молода, но пересматривать свой кормовой режим не захотела, думала ей дадут чудо таблетку, а жрать можно по-прежнему, чудес не бывает

Адекватная Дура Я рассказала свой опыт, он вас раздражает

Не раздражает, а восхищает. В одном сообщении просто все написала.

Адекватная Дура оправдания обжорству найдется куча причин

Где тут про обжорство в теме?

Автор.вы зачем тему создавали?вам столько всего предложили.а вам все не то.

аноним автор темы

Аааа.так вы хотели чтобы вас пожалели?!так вы поймите.все к чему вы пришли только вы сделали.сами хотите такую жизнь.не хотите слушать ю маму.смысл темы?поговорите с мужем.или он тоже вас не поддерживает?!

аноним автор темы Вы всю тему читали?

да всю А воз и ныне там

аноним автор темы Да, я хочу выглядеть красиво, подтянуто, ни иметь лишний вес.

это хорошо, 50% успеха

аноним автор темы Не все в порядке со здоровьем, поэтому не все, что советуют при похудении мне можно есть, нельзя поднимать и ходить с тяжестями.

что подходит для правильного питания, ВСЕГДА подходит для людей с проблемным ЖКТ. И здоровых людей немного, у каждого что то где то стреляет и хвост отваливается.

К специалисту вам похоже надо. Проблема тут далеко не в лишнем весе. Вам похоже вся жизнь не мила.

Да - не мила. Но жаловаться на это здесь не собиралась. Думала, что уже забыли эту тему. Так ведь покоя не дает, что советам следовать не бегу.
Что-то из сказанного давно делаю.

Ой, автор, спасибо вам, что вы есть. Прям вот узнаю в вас себя в худшие периоды, со всеми этими отговорками, только у вас еще и в крайней степени))) Полезную еду есть нельзяяяяяя, заниматься нельзя (не, ну а как же, ВСД (!), страшная-ужасная болезнь, которая есть у всех любителей дивана, гипотиреоз тоже страсть как мешает жить, выпил таблетку утром и свободен), в спортзал некогда (кстати у красавицы спросите, где спортзал ночью работает, она всегда по ночам ходит), на улице не позаниматься, дома не позаниматься... до-до-до... Даже курогрудь вместо печенек есть ну никак, никак нельзя.
Осталось только терпеть до 20-летия ребенка. Угумс. Ждем следующую тему в "семейных конфликтах", когда вашему мужу надоест жиры щупать.

Автор , сейчас очень много всяких школ развития для детей любого возраста. Без проблем оставить там ребенка на 2 часа три раза в неделю , а то и каждый день. С ним и поиграют и порисуют и позанимаются специально обученные люди. А Вы в спортзал сгоняете.
Было бы желание.....
А то Вам проще булки трескать и свой внутренний дискомфорт на ребенка сваливать , похоже.

ОченьАнонимно Полезную еду есть нельзяяяяяя

Кто сказал? Я говорю, что из перечисленного мне многое не подходит. Я как раз полезной едой питаюсь, за исключением сладостей к чаю. Жирное, жареное, соленое, острое не люблю. Майонеза у нас дома не бывает, колбаса оооочень редко, булки также, торты не люблю, конфеты не особо. Это тоже редко.

ОченьАнонимно ВСД (!), страшная-ужасная болезнь, которая есть у всех любителей дивана

У Вас это есть? Почитайте темы ВСДшников каково бывает жить с этим иногда. Я не говорю, что это ужасная болезнь, но качество жизни портит.

ОченьАнонимно гипотиреоз тоже страсть как мешает жить

Вы мне новый диагноз поставили. И не думала, что этим страдаю.

ОченьАнонимно в спортзал некогда (кстати у красавицы спросите, где спортзал ночью работает, она всегда по ночам ходит), на улице не позаниматься, дома не позаниматься... до-до-до...

Я не Красавица, такую жизнь не представляю, да и не претендую на такую внешность. Понимаю все. Ночью мне тоже хочется спать. Дома занимаюсь, писала уже, но нормально это делать у меня не получается.

ОченьАнонимно Даже курогрудь вместо печенек есть ну никак, никак нельзя.

Ешьте, можно)

ОченьАнонимно Ждем следующую тему в "семейных конфликтах", когда вашему мужу надоест жиры щупать.

Где про жиры-то сказано?

Прочитали последнюю страницу и начали ядом плеваться. Проблема-то у меня и я уже ничего не спрашиваю и не хочу.

Автор , в первом посте Вы пишете " расслаблюсь вкусняшками". Что для Вас вкусняшки , если Вы не едите сладкое , жирное , жареное, соленое , булки , торты , конфеты ? Нет , мне просто интересно ? Капустным салатом чтоли ? Тогда почему толстеете ? Или таки едите все вышеперечисленное ?

flo_blum Нет , мне просто интересно ? Капустным салатом чтоли ? Тогда почему толстеете ?

Печенье, пряники.
Я не толстею, я не худею, а хочу)
Просто сейчас я в том весе, который держится если не ограничиваю себя. По нормам - это нормальный вес, по моим ощущениям нет. Но вот ограничить себя в сладком не могу. Да, это меня расслабляет, я получаю удовольствие от чая с печенькой. Не умею я себя радовать, к сожалению.

Автор, вы не первая, вы не последняя, тут был мильон тем про тоже самое, все вроде сначала с советами, а потом автор зубы скалит, и уже проблемы не в весе, а в восприятии действительности

flo_blum Что для Вас вкусняшки , если Вы не едите сладкое

аноним автор темы Печенье, пряники.

Ваще ни разу не сладкое

Адекватная Дура Автор, вы не первая, вы не последняя, тут был мильон тем про тоже самое, все вроде сначала с советами, а потом автор зубы скалит, и уже проблемы не в весе, а в восприятии действительности

Про восприятие действительности еще в названии темы написано.

А зубы скалить начинаешь когда одно и то же пишешь нескольким людям. Потом как снежный ком нарастает, что я тут от холодильника не отхожу и в дверь скоро не влезу.
Прежде чем писать подобные эмоциональные выпады, можно и тему почитать. Да и зачем так злиться на неизвестного человека? Сначала было обидно читать подобные выпады, теперь уже смешно.

Адекватная Дура Ваще ни разу не сладкое

Для меня сладкое. Приторно-сладкий вкус не люблю.

аноним автор темы Для меня сладкое.

это обычные вредные углеводы, исключить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы