Как похудеть, если единственно доступное удовольствие в жизни - вкусности?

аноним автор темы Калорийно еще как)

Ну про калории понятно) но полезнее, чем шоколад?

Для мотивации. На фото мама 7 детей, младшему еще нет месяца. Первое фото через неделю после родов, второе через 3. Но я подозреваю, что ей тупо некогда есть)))$ 7 детей без няни это тяжело.

Аноним а где такое продают? в обычных магазинах я не видала

я пирожное на кэробе в премиум кафе ела и домой покупала, потом про него много читала. сам кэроб есть в продаже, но редко

Kati07 Говорю вам как мама двоих детей.

Количество детей имеет значение для этого?

buenacabeza Ну про калории понятно) но полезнее, чем шоколад?

Мне кажется примерно одинаково. Шоколад тоже во многом полезен. Дело в количестве.

аноним автор темы

Имеет конечно.если вы с одним то время не можите найти.представьте что с двумя.
Я знаю о чем говорю.была проблема как у вас.похудела на 30кг.

аноним автор темы Приносит, хобби есть, только с ребенком не спящим несовместимы они. А спит она только ночью.

Пошла в зал через 6 месяцев после родов! Сразу скинула! У меня ребенок до 2 лет плохо спал даже ночью! Если не высыпаетесь, то спите во время сон часа с ребенком. Вечером, когда муж с работы приходите, бегите в зал!
Почему Вы едите? В чем причина? Как я понимаю, послеродовая депрессия? Так займитесь собой!

KOSHU Если не высыпаетесь, то спите во время сон часа с ребенком. Вечером, когда муж с работы приходите, бегите в зал!

Мильонный раз повторяю. Не спит ребенок днем, муж ночью с работы приходит. Какой зал?

KOSHU Почему Вы едите? В чем причина? Как я понимаю, послеродовая депрессия?

Да, депрессия, причин много.

Kati07 Имеет конечно.если вы с одним то время не можите найти.представьте что с двумя.

Я знаю мам 2 и 3 детей, которые куда свободнее, чем я, т.к. у них есть рядом бабушки и мужья по вечерам/выходным.
Время найти могу, возможности нет. Много Вы назанимаетесь с ребенком на шее? А ей интересно и она лезет верхом на меня.

аноним автор темы Время найти могу, возможности нет. Много Вы назанимаетесь с ребенком на шее? А ей интересно и она лезет верхом на меня.

m.youtube.com/results
m.youtube.com/results

аноним автор темы

Представляете да!занималась с детьми дома.конечно все было и лезли.и на шею садились.про бабушек.у нас рядом их нет!есть только моя бабушка их пробабушка с которой детей оставляем редко.и то на пару часов.когда дети со мной дома то и в зал со мной ходят.младшая уже привыкла если случается такое бежит с удовольствием.вы думаете я вам специально пишу противные вещи.нет.я сама через все прошла.поэтому знаю как это все сложно.но можно!
И на пробежку с маленькой все прошлое лето ходили.утром на стадионе.посажу ее на травку на плед.найду ей занятие и бегаю.еще раз говорю.было бы желание.возможность найдется!

Примерно так и получается, но нервы выматывает такая тренировка. Так как с малышами женщины занимаются я не могу, у меня уже постарше, побольше и потяжелее ребенок. Покорно использовать себя как утяжелитель не дает.

Kati07 посажу ее на травку на плед.найду ей занятие и бегаю.

и сидит, что ли?

аноним автор темы я не могу

Вам столько всего насоветовали выше- на все есть ваше "не могу". Продолжайте есть булки- это удобно, всегда под рукой и не требует усилий

kvetek

Ну конечно нет.но если заинтерисовать то сидит.играет.бегает.цветы собирала в ведерко.с одной мне проще.с двумя уже дурно.сплошной рев.

аноним автор темы

Может вам найти зал где ребенка можно оставить пока занимаетесь?

Elmo Вам столько всего насоветовали выше- на все есть ваше "не могу".

Так если оно есть.
Хоть бы одно видео с ребенком-шилопопом)

kvetek и сидит, что ли?

так от ребенка ведь не требуется сидеть 2 ч - мама ее чем-то заняла, она минут 20 посидела, поиграла - за 20 минут можно 4 - 5 км пробежать - мало что ли? Я с бодрствующим маленьким ребенком не пробовала заниматься, но со спящим в коляске - постоянно - и бегала, и на спорт-площадке занималась. А уже лет с 2 стало возможно с бодрствующим заниматься. С перерывами конечно. Понятно. что ни в 2 ни в 4 года ребенок не будет себя сам занимать на прогулке 2 часа подряд.
Плюс на велике мы с ним постоянно катались...

Я автора понять могу(читала только первую и последнюю стр).Тут выход только один:лишние деньги и няня на них.Тогда будете потихоньку отвлекаться. У меня ребёнок очень беспокойный был в том возрасте,даже на детских площадках мамочки отмечали это,т.к. все сидели в песочницах,а я бегала за ней.А месяцев до 8 я могла поесть только на улице(ребёнок засыпал на свежем воздухе в коляске) или ночью.Брала с собой термос,булки и бутеры, сидела и наворачивала на лавке.

Добавлю,что с возрастом не сильно в лучшую сторону меняется характер,моя сама себя не занимает.Смиритесь,лет через 18-20 станет легче))))

KOSHU Пошла в зал через 6 месяцев после родов

начала заниматься в роддоме

красавица KOSHU
Пошла в зал через 6 месяцев после родов

начала заниматься в роддоме

Молодцы. А я сесть на попу смогла только через 6 месяцев после родов.

Некоторые форумчане уже правильно сформулировали мою проблему. И совет последовал - потерпеть. Терплю)

аноним автор темы

Купите себе джоггер и будет вам щастье!

аноним автор темы , хобби есть, только с ребенком не спящим несовместимы они. А спит она только ночью.

У вас нет мужа?

Людмила 24 Я тоже месяц уже убеждаю себя, что правильное питание - это вкусно и есть много других радостей, кроме, как съесть, например селедку под шубой, или картофельное пюре с жареной свининкой.
пока ни фига не получается

так без труда не вытащишь и рыбку из пруда

МАКБЕТ И на минуточку
Mrss
Я сладкое вообще не люблю

Гордиться нечем, это Ваша особенность, а не результат упорных тренировок

я очень люблю сладкое, торты и еже с ними. Не ем, спорт каждый день, и только правильное, сбалансированное питание.
Отожраться могу легко до 100 кг, как и любая баба.

красавица У вас нет мужа?

Есть, дома только ночью.

Elmo джоггер

Что это? Поиск выдает только коляску.

аноним автор темы Поиск выдает только коляску.

Она и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы