Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Рыся Жральню закрываю.

мне бы тоже закрыть уже не мешало!!!
всем привет!
без весов вчера было пиво вечером

Давай вместе закроем :)

Всем доброго - доброго утра!
Наконец -то я выходная

Рыся Какой срок?)))

Привет, соскучилась без тебя!
по моим подсчетам 8 недель (доктора по другому считают).

КлепаБредовaя Ты мне скажи, начальный вес оставляем прежний?

Чтобы все честно было - оставляй!
Варю овсяную кашу на завтрак. А кто чем балуется?

Минус60

Sweetgirla

Вот читаю положение.

Минус60 7. Нужно стремиться успеть поужинать до «6 вечера».
Неслучайно «6 вечера» написала в кавычках. Если вы ложитесь, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее.

Девчули привет! Как же с вами весело и хорошо! У меня сегодня КД, так что не в + и не в - Стою на месте. А в обычной жизни (без системы) во время КД набирала по 3 кг. . Тренировку буду продолжать, а то за 6 дней тело отвыкнет, потом опять будут мышцы болеть. Так что буду скакать! Вчера не успела сфоткаться, весь вечер был занят. Зато в зеркале рассмотрела свои ненавистные складки! Какой ужас . Сегодня сфоткаюсь, что бы визуально видеть результат, и уже наметила себе первые 2 проблемные зоны, которые буду разминать с помощью вакумных баночек.
Сегодня у меня на завтрак: кофе с молоком, бутер с сыром, и пару ложе овс. кашки.
Обед : макароны с сыром+зел. чай+апельсинка
Ужин: творог+апельсинка+зел. чай.
Уже не так хочеться кушать после 18.00, наверное идет привыкание организама.

Рыся

Ребенку 3 мес. Встать и позавтракать -это еще ладно. А вот лягу все равно в 2. Не оставлю же я его самого по себе.((( А поменять режим ребенку труднее. Ну если нельзя-нельзя будем постепенно переходить. Пока оставлю как есть и буду сдвигать по маленьку. Я ж только начала, будем считать это переходным периодом. А молока у меня в принципе "не умотаться", боремся за каждый глоток.

КлепаБредовaя у меня пломба сегодня отпала от переднего зуба

лечись
давно не фотоспамила. завтрак

Всем дарова!
Вчера как-то поздно получилось ребенка уложить, аж в одиннадцатом часу Но из-за того, что сегодня идти в новую группу, он так резво утром подорвался (ттт!!!) и в итоге, мы нормально собрались и ушли в сад, только немного позже обычного.
И про весы я совсем забыла. Но вчера не нарушала.
Латина в новом месте (зальчик такой маленький) оставила пока странные впечатления Зал, в котором вчера занимались, проходной Т.е. все, кто занимается в центре и родители, приходящие за детьми, проходят от двери к раздевалке, пробираясь сквозь нас, танцующих Капец какой-то был.....Наш препод должен решить вопрос с другим залом. Посмотрим, получится ли
А еще сегодня папашка один повеселил в саду Наша группа из 17человек - основная и до 25 набрали из других групп. Так вот этот папа новичок для нас, ну и дите тоже, конечно. Идут разговаривают:
сын - Пап, я не хочу в эту группу
папа - там много новых девчонок, познакомишься, а вечером расскажешь, понравились они тебе или нет, ладно?

Вот не игрушками новыми, не еще чем-то, а именно девчонками папа ребенка завлекает

oleval Меня в таблицу надо внести, может стыдно будет и похудею )))

а где вчерашняя цифра тогда?

ТанюшаРысюша А у меня вот встал вес на 65 и все встал и скачет 64,5 или 65.

внесла в таблицу 65. Но, плиз, отчитываемся по вторникам

ЮКО Девочки, подскажите по времени приема пищи: у меня ребятенок сова, встаем в 11 ложусь я в час-два ночи. После скольки не есть? После 6 больно голодно к ночи да и молока (гв у нас) к ночи маловато. Можно ужинать часов в 8? А то и в 9?

считаю, можно пока в 8 ужинать, тем более Мириманова разрешает. Но она же и пишет, что это будет затруднять процесс похудения. Поэтому я бы посоветовала постепенно стараться сдвинуть ужин на более раннее время и также постепенно менять режим. Думаю, у тебя получится со временем. Малявка ребятенок твой еще. Так что старайся. Ради себя же худеешь
Пей побольше, у меня на лактацию очень хорошо влияла жидкость. Я тоже кормила, будучи на системе

Рыся Жральню закрываю. :)

marsyc А кто чем балуется?

у меня 3 маленьких пирожка с луком и яйцом - переборщила

marsyc лечись

спсб видели бы и слышали бы вы меня щас

А! Табличку сделала.
И еще цвета поменяла. Мне кажется, так получше видно. Или нет?
Прав был какой-то пользователь-невидимка

у меня можно внести вес на 3 число 58,2 кг

oleval

Олеся, увидела, в табличке что ты тоже розовенькая! и рост у нас одинаковый.
А срок у тебя какой (извини, что сразу на ты )

Наконец-то получила кисти для макияжа, в МС хвастану

ну, вот опять тишина! Ау!!!!!!! Кто чем обедает?

marsyc ну, вот опять тишина! Ау!!!!!!! Кто чем обедает? Привет! Я тут.
Только что схомячила рисовую лапшу с фасолью. Было вкусно)) Еще вот чаек попью сейчас.

marsyc ну, вот опять тишина! Ау!!!!!!! Кто чем обедает?

разноцветные макарошки с сыром
апельсин
зел. чай.
Воть мой обед на сегодня!

у меня, как и писала, обед : творог разбавленный ряженкой) зеленый чай

Привет! я тоже с вами. Завтракала печеньем, на обед не знаю что.
На весы не вставала.
Утром просыпаюсь смотрю на сына лежит голый, ищу трусы(думаю: может описался), не вижу.
Спрашиваю у него: Илья, где трусики?
Илья: вот они (достает из под себя, обнимал их)
Спрашиваю: Зачем снял?
Отвечает: Писать хотел.
Но никуда не сходил (в туалет один, еще и ночью не ходит).
Зачем снял

marsyc А срок у тебя какой (извини, что сразу на ты )

у меня 8-я неделя сегодня началась. Ага, рост один, а вот пожелания по весу у нас с тобой разные. Но у меня фигура какая то не худощавая, я в 48-49 кг вообще худющая выгляжу(возраст уже старческий, поэтому может). Поэтому хочу за Б. больше 65 не набрать и потому после родов до 50-52 похудеть в течение года.
С первой беременностью я встала на учет в 54, а пошла рожать в 77, через год ровна была снова 54. Потом еще через год 49-50 и так держалась, пока не поправилась на противозачаточных таблах до 57-58.

marsyc Привет, соскучилась без тебя!

привет,радость моя)))взаимно))

marsyc по моим подсчетам 8 недель (доктора по другому считают).

совсем малявочка))) Имена придумали?Все хорошо?

ЮКО Ребенку 3 мес.

малявка,это не сова)))это они так калабродят,еще все смениться на тыщу раз))))

ЮКО А вот лягу все равно в 2.

а гулять подолгу,пробовали? вобщем то как спит?)))днем?

ЮКО А молока у меня в принципе "не умотаться", боремся за каждый глоток.

удачи! Мне в кризисе 3-х месяцев на ГВ помог очень млекоин)) Я много чего заранее прикупила, но только им спаслась)))иное не понадобилось,но лежит в аптечке)))он гомеопатический))) прямо сразу молоко приливает)))
Я отчитываюсь: обедала греча и котлета
ужин скорее всего тоже греча))

у меня на обед был салат (из огурца, помидора, редиса+ зелень), куриный бульон с яйцом и чуток грудки

oleval у меня 8-я неделя сегодня началась.
ну и по срокам близко.

oleval я в 48-49 кг вообще худющая выгляжу

везет, я в таком весе - кокобок!

oleval возраст уже старческий

эт сколько?

marsyc эт сколько?

35

Рыся помог очень млекоин

Я апилак допиваю - тоже получше. Млекоин попробую. Днем нормально спит но со мной на груди. В итоге я засыпаю днем с ним пару раз и к ночи спать не хочу.

Рыся Имена придумали?

неа! стыдно признаться, но я закрутилась (работа, спешные сборы в командировку, сама командировка + успеть сдать анализы) и не думала об имени.

oleval 35

ааааааа, ну я не далеко. теперь буду знать как охарактеризовать свою возрастную группу

marsyc неа! стыдно признаться, но я закрутилась (работа, спешные сборы в командировку, сама командировка + успеть сдать анализы) и не думала об имени.

у нас именами проще, я сына жду, поэтому для мальчика имя готово, а если дочь, решили пусть муж называет. А муж не долго думая,сказал "дочь будут звать как тебя". Так и порешали.)))

Веничка Уже не так хочеться кушать после 18.00, наверное идет привыкание организама.

конечно, так и должно быть)

КлепаБредовaя а именно девчонками папа ребенка завлекает

Молодец отец, мужика растит)))

а я документы ездила сдавать на визы, потом в гринвич на космешоппинг, и вот дошла до вас, закинула в мультю крылышков, скоро горшочек приготовит - кушать буду.. но только мясо ...на обед купила в гиперболе там молочка 250мл безлактозное - обожаю его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы