Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

девочки привет!
мне можно поставить то же самое. А на деле еще хуже.
Сегодня аж разревелась. Завтра вообще весы в окошко выкину, если че. И не буду худеть! Буду толстеть обратно!!
Потом, правда увидела, что у меня КД начались.Поэтому, думаю, прибавка, поэтому и слезы )
Может возьму завтра себя в руки

всех с отвесами!!!

Ususik мне можно поставить то же самое. А на деле еще хуже.

ну лучше то себя не обманывать..сколько в плюсе за неделю?
Систему соблюдаешь???

Вот у меня аж с марта вес стоит! Сегодня вот на 62900.. как будет снова - не знаю.. может завтра опять + 200 или 300 гр будет.. он вот так вот и скачет зараза..

Ususik Завтра вообще весы в окошко выкину,

слово?
докладаю: обед: котлета,с капусткой и рисом( ленивые голубцы) и греча))чай зеленый

Рыся слово?

мне иногда охота в окошко выкинуть, прямо уже замахиваюсь, а окна жалко - они у меня новые ))))))
А идти открывать окно, а потом выбрасывать - это уже не так эмоционально ))))

Sweetgirla Систему соблюдаешь???

я не на системе, я калории считаю ))
я себя-то не обманываю )) я вас обманываю

привет всем. меня отметьте.
72,0 минус 500 гр. за неделю.
вчера лениво было и не занималась. Систему соблюдаю. Скачу!!!!
все молодцы!!!!!

Ususik я вас обманываю

а нас то зачем? Тело то твое))) Нам своего жирка хватает для реальности)

а что разве подсчет калорий лучше? Результата то не особо?.. может все же на систему?

Sweetgirla Результата то не особо?.. может все же на систему?

нее, система для меня вообще никак ) я не могу не есть вечером. мне надо есть )))

мне просто надо стресс убрать и график работы и отдыха установить ))
я как не сплю - у меня вес стоит.
а я пока не могу, у меня завал ((

Ususik я вас обманываю

не получилось))))но попытка была))

Анчутка:) с 500 гр. за неделю.

Умничка!!

отчитываюсь на обед был салат из капусты и морковки, гречка и рыба запеченная...теперь водичку хлебаю...на улице +30

Ususik

а, ясно

Девочки, всем привет!
Вчера нарушала, Сегодня 56,5.
Не пишу вам и не читаю. Нахожусь в каком-то подавленном состоянии, с мужем ругаемся, на работе тоже не понятно.

Повесила отредактированную

LenaSL девочки привет!
в табличку 69,0

Тададааааамммм!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с повышением (или правильнее - с понижением?) по жировой лестнице

Я по-быстренькому забежала.
Занятия латиной перенесли у нас в фитнес-центр, потому что в хореографической школе очень жарко Плюс еще с 7 вечера на 8 время изменили Теперь не знаю, буду ли ходить...? Ребенка уже в 21.00 укладывать надо, а я только в 21.20-21.30 буду приходить по вторникам (по пятницам не страшно).
Блин-блин-блин
Еще, девочки, у меня пломба сегодня отпала от переднего зуба Хожу теперь со щербиной и шепелявлю (слова ни фига не получаются! БЕСИТ!!! по телефону вообще как дебил разговариваю) Завтра иду ремонтировать
капец какой-то

Рыся докладаю:

а мну и докладать нече, но так ради поржать расскажу:
заффтрак 9:00 - пельмени с сырным соусом, кофе3в1, три слоеных пирожка, три кркерочка.
обэд (на прогулке с 12ч до 13:30) - трескали семечки, потом на мою просьбу хочу пить муж купил квас... ну и для души мороженка. домой пришли - пацаны все за стол, а я уж мимо или рЯдом, лишь чайком зеленым побаловалась.
ужин 16:30 - творог разбавленный ряженкой, вприкуску с яблоком и апельсинкой.
много ли, мало ли, правильно ли, не правильно ли - полное безобразие , но вот так приходится жить. потому что я не робот, чтоб идеально следовать таблицам, но и зажираться не хочется. вечер все также пью-пью-пью......

КлепаБредовaя со щербиной
КлепаБредовaя Завтра иду ремонтировать все буит

КлепаБредовaя

Меня в таблицу надо внести, может стыдно будет и похудею )))

А у меня вот встал вес на 65 и все встал и скачет 64,5 или 65. Уже и Джиллиан делаю ну без вас у меня был 69-70 кг, все равно результат есть, буду дальше стараться

ТанюшаРысюша Джиллиан делаю

в этом весь секрет. я когда занималась апрель - вес тоже едва двигался. щас он хорошо движеттся мешает только о то что срываться стала чаще и чередуется плююс-минус. а при Джилл без нарушений отвесы были очень медленными или вооббще не было. организм привыкает к нагрузкам и весу.

Девочки, подскажите по времени приема пищи: у меня ребятенок сова, встаем в 11 ложусь я в час-два ночи. После скольки не есть? После 6 больно голодно к ночи да и молока (гв у нас) к ночи маловато. Можно ужинать часов в 8? А то и в 9?

ЮКО

Читайте положения о системе, на то она и система. Нельзя. Меняйте режим.

Всем доброе утро!
Особенно доброе потому что весы показали еще -200 итого 62700. Собака меня разбудила в пол шестого утра. Щас мужа провожу, пожру и спать дальше)))

Всем добрейшего утра. Отличного настроения! Добра и счастья!

ЮКО

Ем последний раз в 6, молока умотаться. Оно от еды не зависит. :)
Ребенку сколько? Что значит сова? Меняйте режим. :)
Другого выхода нет.
Или сама в станешь в 9 завтракаешь и ложишься досыпать. Я так делала. :) ищите варианты. Ночь для сна, а не для еды. :)Удачи!
60.1 все. Жральню закрываю. :)

Доброе утро! Отчет по весу, как обещала ) 68.3
хуже, чем в четверг (было 68.0), но не так уж и плохо
вчера не нарушала
сегодня встала, стакан воды, завтрак: творог с ряженкой, банан, печенье(7 утра)
10:30 - яблоко(или еще банан ?)
12:30(обед) - творог с ряженкой
может все-таки сегодня на ужин рыбу сделаю ))) а то вчера хотела, в итоге не купила, а ела тушеную на воде цветную капусту из заморозки и ряженку

Молодая_жена

я за второй банан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы