Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

marsyc как сходила то

в собое отписалась

lightlanochka а что за повод - я что то пропустила?

нападение на меня, ни в чем не повинную, синдрома хозяйки-Нюрки
не иначе
на самом деле я седня открыла холодильник, а там из готового, вот которое можно просто взять сейчас и съесть, только помидоры-огурцы и сыр. И началось....

КлепаБредовaя а в каких целях салат-щетку решила употребить? для разнообразия или исходя из названия?

Для разнообразия скорее.

КлепаБредовaя ну и предупреждение: практика показывает, что не все желудки сдюживают с этим салатом

Вот спасибо, слабенький желудок у меня как раз.

Приветики, с пятницей вас девули . На весах по прежнему 75. Скоро должны быть КД. Надеюсь что сегодня дадут горячую воду и я попрыгаю с Джиллиан. По поводу моего гардироба! С каждым днем все печальней и печальней....все весит как на вешалке...а денежек пока нет на новую, вот как дожить до з/п?

КлепаБредовaя

Ну ты даешь! Мужики наверное довольны?

КлепаБредовaя в каких целях салат-щетку решила употребить

я решила просто попробовать из любопытства, давно уже хотела ее попробовать ,а тут все ингердиенты с огорода мне привезли, вот я и сообразила ее! Правда ужинал ею вчера как то она не лезет мне ,вроде вкусно а организм обратно ее выталкивает .Кое как доела, кушать не хотела весь вечер после такого ужина. Сегодня уже с йогуртом буду кушать ( чё уж, доедать надо )

всем привет.у меня сегодня вес 56.3 -100гр. Еде не завтракала, даже не знаю, что будет на обед и ужин

Доброе утро!До завтрака отходила милю с Лесли (за вчерашнее). Завтрак такой же, как и вчера: каша (только чуток отрубей добавила в нее, пытаюсь использовать оставшиеся отруби ) + малинка+ миндальные орешки. Еще 2 бутера с шоколадной пастой я( икеевка, по-моему, Алла ее хвалила. Вкусно, не пожалела, что купила )схомячила

Веничка По поводу моего гардироба!

Веничка денежек пока нет на новую, вот как дожить до з/п?

Сколько до з/п ждать то? Расскажи хоть что надумала купить? с чем сочетать думаешь? В инете картинки похожие найди, сделай коллажики, может поможет

Привет, красотки!
Мое бардачное вчерашнее питание дало о себе знать. Не знаю, то ли жидкость задержалась из-за малого ее употребления, то ли "не фиг точить бутеры средь бела дня ". Скорее всего все вместе. В общем, +400 у меня седня

Муравейка Вот спасибо, слабенький желудок у меня как раз.

тогда не советую в сыром виде. Можно все это сварить и тогда будет помягче для желудка

Веничка а денежек пока нет на новую, вот как дожить до з/п?

ну как? веревкой подпоясаться прости

Веничка Мужики наверное довольны?

думаешь, кто-то из них отразил мои подвиги?

Chippolino

как у тебя обстоят жопные дела?

marsyc инете картинки похожие найди, сделай коллажики, может поможет

время - мечтать приближая визуализацией свою мечту

marsyc В инете картинки похожие найди, сделай коллажики, может поможет

Попробую такую штуку сделать, а так надо прикупить:
-брючки с ремнем!!!
-пару блузочек
-кардиганчик (зима на носу)
-курточку теплую. Воть.

КлепаБредовaя веревкой подпоясаться

, ну я так примерно и хожу....брюки совсем сползают (раньше хоть на бедрах держались, а сейчас даже бедра не могут их удержать

Мне , по хорошему, тоже шопинг беременно-осенне-рабочий требуется! Нужно сеть репу чесать, что купить? чтобы и тряпочки более менее качественные, с возможностью разных комбинаций и не слишком накладно. А то во мне скрудж просыпается Из того, что покупалось на лето, можно разве что беременные джинсы по таскать (они светлые). з/п ближе к 10 числу

КлепаБредовaя приближая визуализацией свою мечту

Вот что я хочу!

marsyc что купить?

купи сарафан себе офисный + брючки + пару блузок и водолазок.

Всем доброго утра)
У меня минус 500гр., главно утром встала (я обычно встаю утром в туалет и на весы сразу) смотрю минус 200 думаю нормально... , но я была в штанишках домашних, а обычно голая взвешиваюсь, думаю сниму штаны и еще раз на весы... а они минус 500 вот какие тяжелые штаны)))
обедать пора а я не знаю чем... не могу придумать...

Веничка я решила просто попробовать из любопытства,

тоже как то пробовала этот салат) такая фигня если честно.... (ну для меня) я как начала его есть так и выбросила сразу

Веничка Вот что я хочу!

Обувь то на осень есть?

Веничка купи сарафан себе офисный

не хочу! ни сарафанов , ни комбинезонов

Веничка брючки

я и в до беременной жизни их купить не могла, а вот темные джинсы можно!

Веничка пару блузок

нужно

Веничка водолазок.

неееееееееееееее. их ненавижу лютой ненавистью А вот джемпер или кардиган можно. Но, я ж из кашемира хочу

залезла посмотреть погоду. Может еще летнее надеть смогу. И как обычно 2 разных варианта: то ли +10 днем то ли + 15-18 Пошла обедать: кролик +греча

Веничка Вот что я хочу!

я такое тоже хочу особенно последний вариант
а еще бы в комплекте ноги длинные мне бы продали, я тогда не задумываясь, купила б

Никиткина мама главно утром встала (я обычно встаю утром в туалет и на весы сразу) смотрю минус 200 думаю нормально... , но я была в штанишках домашних, а обычно голая взвешиваюсь, думаю сниму штаны и еще раз на весы... а они минус 500 вот

народная забава худеющих - взвешиваться каждые пять минут. Голову ли помыла, стакан воды ли выпила, потуалетилась ли - и взвешиваться-взвешиваться-взвешиваться

marsyc Обувь то на осень есть?

так нет конечно ,крякнули мои ботиночки еще весной . Так что после 10 -15 числа ждет меня великий шопинг...пойду деньги тратить, обувь хочу не натаком каблуке как там, или на маленьком или на танкетке. А то я на работу и с работу с мелкой топаю, на что то удобное!

marsyc их ненавижу лютой ненавистью

Тоже их не люблю!

Никиткина мама думаю сниму штаны и еще раз на весы.

Я поняла что меня полнит! . А если серьезно то тоже самое заметила, сейчас только голышом взвешиваюсь

КлепаБредовaя а еще бы в комплекте ноги длинные мне бы продали

Не гневи создателя со своими ногами

marsyc Не гневи создателя со своими ногами

не-не! я довольна.
тока длиннее хочется ж....они ... недолгие

КлепаБредовaя ноги длинные мне бы продали

каблук по выше?

КлепаБредовaя народная забава худеющих - взвешиваться каждые пять минут.

вовсе не каждые пять минут, просто

Никиткина мама обычно голая взвешиваюсь

а тут в штанах пошла, вот и все...

КлепаБредовaя

все хочу написать и забываю. в общем неделю не занималась, кружится голова, давление низкое. меня можно вычеркивать.
я обедала тортиком. мне сегодня можно. у меня сегодня День Рождения.

приветки и тут.... я жру не, ну так в меру, но не системно... отдыхаю я, устала от отдельной готовки, от прятаний во время семейного ужина, чтоб не давиться слюной... ну это временно, конечно - меня сразу попрет и я испугаюсь и снова обязательно вернусь к системе - ОБЯЗАТЕЛЬНО! но пару-тройку дней отдохну...

lightlanochka но пару-тройку дней отдохну.

отдохни! Но темку не забывай надолго. пиши почаще

Chippolino у меня сегодня День Рождения.

Поздравляю!!! Желаю исполения самой твоей заветной мечты!!! >lightlanochka но пару-тройку дней отдохну...

ну ты это ....возвращайся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы