Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Chippolino у меня сегодня День Рождения.

ух ты ж!!!!!!!
П АЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть все-все-все будет так, как желается и мечтается!!!!!

marsyc Но темку не забывай надолго. пиши почаще

в темке то я буду - а то так и совсем можно расслабиться - я буду продолжать наблюдать за нашими худеющими умничками)))))) для стимула

Веничка каблук по выше?

куда еще? и так все 10-11см

так, время обеда! Где фотоеда?
Как говорит Ксю, мои объедки Как-то не получается аппетитно его сфоткать

Chippolino у меня сегодня День Рождения.

С днем варенья!

lightlanochka я буду продолжать наблюдать за нашими худеющими

бдецом будешь! Когда главный бдящий ок (он же глаз) не смотрит?

marsyc Как-то не получается аппетитно его сфоткать

еще как получается!
слюной клаву закапала. Пошла гречку варить поставила. Рыбной котлетой дополню. Фото не будет, батарейки надо купить

marsyc Когда главный бдящий ок (он же глаз) не смотрит?

КлепаБредовaя куда еще? и так все 10-11см

marsyc фотоеда

вкуснятина опять? У меня тоже греча с капустным салатом, без фото...я ж на работе. выходные покидаю фоток.

Веничка выходные покидаю фоток.

отчитаешься за всю неделю?

Веничка выходные покидаю фоток.

marsyc отчитаешься за всю неделю?

а что удобно!Особенно в моем случае с завтраком с кашей. Копировать и вставить, копировать и вставить

Chippolino
у меня сегодня День Рождения.[/cit]
поздравляю

КлепаБредовaя отчитаешься за всю неделю?

нет конечно, только за выходные.

marsyc а что удобно!Особенно в моем случае с завтраком с кашей. Копировать и вставить, копировать и вставить

У меня тоже каша каждое утро ,уже без нее не пердставляю себе утро

всем привет, в общем у меня было отступление от всего почти на две недели, думала все будет печально, но утром весы показали 79,5.

Рука зажила, так что надо включать активные физические упражнения и массаж.

Обедала сегодня борщом, не системным, ибо мама варила, я уж не выделывалась, так как ужасно устала и не выспалась, приехали в четвертом, а утром сын в 9 будить начал.

На ужин потушу себе овощи, тем и поужинаю.

Fanya

как съездили то? требуем фототчет

все фотки в телефоне, зайду с телефона, накидаю, расскажу

Fanya

ждемс...
Ну все поужинала, салат щетка + йогурт Уктусский.
Всех с выходными!

Fanya

С возвращением! как отдохнули? делись впечатлениями!

Все, фотоспам на сегодня окончен. Притомилась! Ужин (творога 2 ст.л). Был вовремя

КлепаБредовaя

Ксю, специально для тебя баночка . Раньше была для кофе, теперь для перцев + моя "многоразовая" мельница.

Всем привет!!! Вчера начала делать наклоны и пресс по утрам + вечером была Джиллиан. Сегодня утром косые мышцы живота болят ужасно!!! И так сегодня утром у меня по 30 раз наклоны + 25 раз пресс, думаю взять упражнение для пресса из тренировки Джиллиан. Потом завтрак. Потом побегу на собрание в школу . Всем прекрасных выходных, на улице вроде солнышко
Отчитываюсь фотоеда-завтрак:

Доброго субботнего утра! День вчерашний: сбегала на маникюро-педикюр. Почистила беременные пяточки и обработала пальчики, красота! Не спалось долго, решила сварить кашу из пшена (первый раз варю, хотя мультя уже давненько), ждет на подогреве С Лесли вчера не ходила, поэтому

Веничка сегодня утром у меня

аж 2 мили. для розовеньких.

Веничка

Спортсменка, комсомолка и просто красавица

Веничка Всем прекрасных выходных,

Спасибо!

Веничка фотоеда-завтрак:

А что там за хлебцы такие интересные?

О каше: на мой вкус, пшенка должна быть все таки на молоке и чуть менее сладкой! Так вот, завтрак, понятно, каша + 2 бутера батон+сливочное масло+ сыр . Еще чаек заварила с листьями малины и смородины.

Доброе утро!
С праздником нас! У нас сегодня арбузный фестиваль, поведу ребенка поглазеть

marsyc Ксю, специально для тебя баночка

Я вот такую купила временно, потом, когда кухня будет готова, помонументальнее возьму, а эту для каких-нить круп
(и, кстати, ни граммулечки не рассыпала! а может еще и потому, что он был НЕ прессованный . Фоткала с пачкой, чтобы не забыть, как выглядит на случай, если понравится. Первый раз такой взяла)

marsyc "многоразовая" мельница.

ты меня щас в ступор ввела... а они бывают одноразовыми? т.е. моя может быть еще и одноразовой?????
ну да ладно... будет повод купить красивый набор с "многоразовыми" прибамбасами

marsyc чуть менее сладкой!

я аще не понимаю сладкие каши

Веничка Вчера начала делать наклоны и пресс по утрам

а я так и не начала

КлепаБредовaя а они бывают одноразовыми?

закончилась приправа, выбрасываешь мельницу, бежишь и покупаешь новую. Я так думала Потом вычитала, что эту мельницу можно с банки снять и засыпать уже самодельную смесь.

marsyc А что там за хлебцы такие интересные?

Нежно их люблю. Называются "Елизавета" хрустящие такие пластинки, есть с разными вкусами и ржаные и с перцем и с чесноком а если еще его помазать тв.сыром вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы