Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя ты слишком суреьзна седня

исчо бы - весь вечер вчера и сегодня все утро с риэлтором грузились... еще и зуб болит... сопсэм не до веселья. пыталась счас поспать - мелкий по мне все полчаса скакал - но вроде успела отключиться ненадолго.

КлепаБредовaя тогда Здесь посчитай

даа, естьк чему стремиться, насчитал от 52 до 56, будем пробовать))

КлепаБредовaя у меня глюки?

а чёй такое?

КлепаБредовaя по Куперу: Женщина 36-ти лет, ростом 160 см., с окружностью запястья 15 см., по модернизированной формуле Купера имеет нормальный вес 48 кг.
по Лоренцу: Женщина 36-ти лет, ростом 160 см., с окружностью запястья 15 см., по модернизированной формуле Лоренца имеет нормальный вес 52 кг.
по Броку: Женщина 36-ти лет, ростом 160 см., с окружностью запястья 15 см., по модернизированной формуле Брока имеет нормальный вес 49 кг.
все вместе: Женщина 36-ти лет, ростом 160 см., с окружностью запястья 15 см., по среднеарифметическому значению формул Купера, Лоренца, Брока имеет нормальный вес 50 кг

мне такие же иидеальные вЕсы выдал при моих показателях возраста роста и запястья....выходит моя цель 55 - это жиртрес?! я в шоке... не ну дистрофиком я не хочу быть муж не собака - на кости не кидается

FлёркА* а чёй такое?

или мне показалось, или кому-то из читателей наша табличка по цвету не нравится
сообщение в теме промелькнуло, а потом его раз! и нет
ну не показалось же мне!!!

КлепаБредовaя

я не видела. мож кто-то написал, потом удалил своё сообщение?

КлепаБредовaя или мне показалось, или кому-то из читателей наша табличка по цвету не нравится
сообщение в теме промелькнуло, а потом его раз! и нет
ну не показалось же мне!!!

не видела))) а забей. Не нравится - пусть не смотрят!)))))))

добавить вам позитива?
Моя сотрудница тоже яростно стройнеет, на спортивной диете и тренажерах. Так вот ее тренер говорит, что грустной попой весело не п*кнешь
Вот вам веселая попа)))

Блин, хотела таблицу вставить, забыла, что надо под минусом60 заходить
Щас откорректированную вставлю

Морозко а забей

забила, ага

Морозко грустной попой весело не п*кнешь
Вот вам веселая попа)))

клевый жоп и трусы клевые!

готовлю своим окрошку, уже поела гречки, так что мне пофиг

КлепаБредовaя Щас откорректированную вставлю

усё готово!

сама с собой, такая, попиндела

Минус60 сама с собой, такая, попиндела

Ususik как зовут, какой вес, чего хочешь достичь?

Юлия. 38 лет. Вес сейчас 75 кг, 3 мес. как родила третьего ребенка, на учет становилась 71, но хочу меньше - где-нибудь 65 кг.

ЮКО Юлия. 38 лет. Вес сейчас 75 кг, 3 мес. как родила третьего ребенка, на учет становилась 71, но хочу меньше - где-нибудь 65 кг.

Ох Юленька, как то не вижу я в вас желания вообще тут к нас присоединяться, худеть.. сухенько так о себе написали...

пы сы - Алла(скорее бы 30 число)

Вот сижу творожок с яблоком уплетаю вкусснооо! А в переди еще домашние дела и тренировка с Джилли. Всем хорошего вечера и минуса с утра!!!

Минус60

ну я еще не освоилась...

Минус60 сама с собой, такая, попиндела

зато с двух рег )))

ЮКО ну я еще не освоилась...

худеть не освоилась? Осваивайся ) прочитай весь материал в первых постах на первых страницах.
И вперед, с песней! ))

И раньше читала, сейчас еще раз все изучила. И начала. Ужин задвинула, зеленый чай попила. С завтраком завтра разберусь. Из физической нагрузки -бодрый шаг с коляской 5 км и бодифлекс. По каким дням отчет?

Девули, привет!
я вчера в таком зажорске была- это что-то!
наела 500г, весы зашкали)
вот вопрос возник- ночью решила- по утрам бегать начать на школьном стадионе, но физкультура была посл раз в школе в 9 классе, ну очень давно- сколько по времени для начала, ну и потом может созрею на 30 дневку с Джилиан, тоже спрошу

limpopus физкультура была посл раз в школе в 9 классе, ну очень давно- сколько по времени для начала, ну и потом может созрею на 30 дневку с Джилиан, тоже спрошу

Из собственного опыта, лучше начать с Джилли 30 дней (20 минут и до конца!) с ней ты разогреешь мышцы. Пару денй с Джилли а потом можно начитнать бегать. Я вот уже 4 день с ней занимаюсь. Боль в мышцах ушла, тепрь хочу подключить бег. Любые упражнениея нужно н ачинать с разогрева, и заканчивать правильно, за это тебе твое тело скажет спасибо. Удачи!

Доброе утро всем!
Что-то на форум давно не заходила. Все работа-дом-работа-дом = ) Периодически нарушаю, но голову не теряю)
на обед тушеные овощи и помидор

Привет, красотки!
У нас тоже лето кончилось - холодина какая-то со вчерашнего вечера.
На весах -200
Маму только что проводила. Грустно

ЮКО Юлия. 38 лет. Вес сейчас 75 кг, 3 мес. как родила третьего ребенка, на учет становилась 71, но хочу меньше - где-нибудь 65 кг.

Каждый вторник отчитываемся в таблицу. Будешь участвовать?

limpopus я вчера в таком зажорске была- это что-то!

повод был или психанула?

limpopus ночью решила- по утрам бегать начать на школьном стадионе, но физкультура была посл раз в школе в 9 классе, ну очень давно- сколько по времени для начала

Значится, так:
сначала разминка - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
потом попробуй пару кругов пробежать (там 300-400-450м же), посмотришь, как себя будешь чувствовать. Потом быстрым шагом еще пару кругов сделай. В конце растяжку обязательно. Думаю, в первый день ты все равно мало, что поймешь. Но убиваться не надо, иначе встать не сможешь через пару дней
Как привыкнешь к этой нагрузке, еще по кругу-по паре прибавляй в неделю-5дней.
Ну и ориентируйся на свободное время что ли.... Я за 20минут пробегаю 10-12 кругов, но я в процессе наращивания нагрузки сейчас. Бегаю пару недель всего

Молодая_жена Доброе утро всем!
Что-то на форум давно не заходила.

мы заметили, ага Привет! как с весом-то?

КлепаБредовaя мы заметили, ага Привет! как с весом-то?

завтра узнаю ) во вторник хотела, но проспала и чуть на работу не опоздала, мимо весов

Минус60 злостные прогульщицы: Венеция

да, это я! можете вычеркнуть меня из таблички..... если внесете в мс - буду рада :)
читаю, писать не хочу, взвешиваться не хочу, ничего не хочу....Хочу в отпуск!!!!

всем привет!!!
72,5 (-500 гр).!!!!
Отличное доброе утро!!!

Анчутка:) 72,5 (-500 гр).!!!!

шикарно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы