Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

приветики!

Анчутка:) (-500 гр)

у меня тоже))))
спорта нет в моей жизни пока. кипиша и без того по горло. настроение с утра отличное - с детками по веселились....

КлепаБредовaя

Буду буду. Вот только весы у меня не очень... по 100-200 г не покажут. Наверное электронные надо купить.

Морозко

Классная попа ). Девочки,мне кольца стали большие,крутятся на пальцах(чета руки-то не пухлые у меня. Зачем пальцы-то худеют?(

Сегодня утром встала на весы (-500) . Лицо худеет на щеках приятные ямочки образуются. Кстати кольцо тоже на руке туда сюда скачет, раньше плотненько сидело, тоже не скажу что руки у меня полные. Может это лишняя жидкость выходит?

FлёркА* Зачем пальцы-то худеют?(

блин, у меня не худеют ((((
как кольца еле-еле были, так еле-еле и сидят )

Варю фасольку с брокколи. И так охота мяса к ним. А дома из мясного только кошачий корм. Сидела на него поглядывала
Пошла из интереса посмотрела - там всего 65 калорий на 100 грамм!!!! Буду есть теперь только кошачий кооорм!!!

Скажите кто нибуть читал книги про нашу тему "Минус 60" Екатерины Миримановой? Стоит купить почитать?

Ususik Варю фасольку с брокколи.

а я уже смотреть не могу на все виды капусты... а фасолька - в моем случае это красная - вкуснотища - как раз сегодня приготовили))) но поздно сготовили - мне уже нельзя, на ужин яблоки+чернослив+творог покуушала. фасольку завтра - жду не дождусь

Ну вот купила весы нормальные. Они говорят, что мои предыдущие ыесы мне врали((( не 75, а 77.1. Это и будет мой исходный вес.

ЮКО Ну вот купила весы нормальные

с покупочкой!!!
Я думала, что к вечеру мои колечки сядут на пальцы, как прежде( отекут немного, я ж на работе была). Ан нет, болтаются-болтаются-скоро потеряются

Ususik ошла из интереса посмотрела - там всего 65 калорий на 100 грамм!!!! Буду есть теперь только кошачий кооорм!!

у меня завтра не совсем системное питание, как говорится, из того, что было я и налепила
На завтрак- пельмени сварила уже.

Обед-макароны с сыром.
Ужин-ничё дома не нашла кроме пологурца и двух помидорок.

Это я на завтра на работу приготовила с собой. Люблю всё с вечера готовить, утром не могу раскачаться и поэтому утром всё долго получается. А так ррраз, проснулась- душ-кофе-накрасилась-оделась и мелкого в садик будить.

FлёркА* не совсем системное питание, как говорится, из того, что было я и налепила
На завтрак- пельмени сварила уже.

Обед-макароны с сыром.
Ужин-ничё дома не нашла кроме пологурца и двух помидорок.

шо тут не сиистемного? кажется все норм))))

Минус60

А меня простите за этот вторник, зашла в старую темку а она закрыта была ((( в следующий вторник буду обязательно!!! Завтра начинаю С Джиллиан ))) видимо тока сейчас я до этого доросла )))
Так что с переездом всех в новую темку !! Осталось 2 дня до лета! Никогда так не хочется худеть как за 2 дня до лета

ТанюшаРысюша Никогда так не хочется худеть как за 2 дня до лета

еще б оно лето было... надоело по ночам 0 градусов ну главное ХУДЕЕМ, ДЕВОЧКИ, ХУ-ДЕ-ЕМ!!!!!

Доброе утро! ну вот я и взвесилась = ) 68.0 (мелькало 67.9)
позавтракала 2 вареными яйцами и шиповниковым отваром
на обед яблоко и огуречно- помидорный салат
на ужин творог, наверное, будет

КлепаБредовaя начала разминка - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

хоть какие примерно упражнения?

Всем привет, на весах сегодня ровно 81 кг. Вчера Джилли пропустила не до нее было. Вечером села ужинать (творогом) и аппетит пропал(, пару ложек съела и все. Зато вечером перед сном ТАККК хотелось слопать чего нибуть, но удержалась попила зел.чаю и спать.
Утром сегодня опять с аппетитом что то не так, кое как запихала в себя бутер с сыром и кофе с молоком но без сахара.
На обед стручковая фасолька с кур.печенью + яблоко и зел. чай.
На ужин буду доедать вчерашний творог с киви (постараюсь это съесть)
А еще с ужасом жду прихода выходных! У нас будут гости и они уже заказали мои фирменные пирожки (постараюсь сдержаться!!!!)
И еще запланировала себе бег по выходным, среди недели не хватает на него времени. Джилли перенесу на утро, а вечером бегом займусь! Если встал на путь к достижению соей цели, ничего не остается как идти к ней!!!!

Всем привет!
Вчера весь день электричества не было(((( Шлялись по улицам с ребенком, сделала фотоотчет чуток, щас повешу
На весах -100

limpopus хоть какие примерно упражнения?

ну поприседать, руками помахать, понаклоняться, ногами подрыгать

ТанюшаРысюша Никогда так не хочется худеть как за 2 дня до лета

ага, и перед отпуском

ЮКО Буду буду.

тогда в личку брось, плиз, все данные: Имя (Юля же?), рост, начальный вес и цель
ко вторнику внесу

всем приветки! на весах с утра минус 400, после завтрака так плохо было до 14ч... думала без обеда останусь... в 14:30 уже нормальный голод был, так что поела. ужинать наверно в 18ч буду.

девочки,извините что пропала....вес стоит на отметке 97,6-98кг......нам 25 неделек))))мальчик будет.может поэтому не набираю совсем,с дочкой был привес 8кг.....систему соблюдаю не всегда,но стараюсь)))всем доброго дня!!!

Краснодарочка

умнички вы вместе с сынишкой! растите крепкие)))) будущей мамочке терпения, здоровья и позитива!!!

Где все-то опять????

Аллаааааааа!!!!!!!!!!!!!! тебя выпустили из заточения????

у меня сегодня клубника на завтрак после бутера с маслом и мойвенной икрой, на обед без никто
щас вот первой наемся, потом уже не полезет

Завтра у меня марш-бросок в клубнику. Свекровь попросила помочь пообрывать усы и прополоть. Так что будет агрозагар у меня

lightlanochka на весах с утра минус 400

умница, Свет!!! глядишь и так потихонечку перевалишь за двадцатку, а?

Краснодарочка девочки,извините что пропала....вес стоит на отметке 97,6-98кг......нам 25 неделек))))мальчик будет

ой, да тьфу на всех на вас!!!! пусть пацан растет крепким!!! а ты так и оставайся пока. Потом кааааааак возьмешься!!!

lightlanochka умнички вы вместе с сынишкой! растите крепкие)))) будущей мамочке терпения, здоровья и позитива!!!

спасибки)))

КлепаБредовaя ой, да тьфу на всех на вас!!!! пусть пацан растет крепким!!! а ты так и оставайся пока. Потом кааааааак возьмешься!!!

ага)))надеюсь так и будет)))спасибки.

Всем привет!!! На работе завал, дома завал.Успевааю вас ьолько почитывать.
Сейчас вот пишу в дороге, трясет на кочках.Мы поехали к Бабушке мужа в деревню помогать.
Что-то не помню вчера взвешивалась или нет. сегодня вечером вес 56.8.

Клепа, нас вчера тоже угощали викторией пахла обалденно, на вкус муж сеазал кислая.А у тебя сладкая?
Света, молодец вооь и отвесы

КлепаБредовaя поприседать, руками помахать, понаклоняться, ногами подрыгать

я думала спец комплекс упражнений

КлепаБредовaя перевалишь за двадцатку, а

перевалила - но не в рамках системы. до системы -4 я тоже считаю для себя. но если так угодно по табице то надеюсь и там буит такая цыферь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы