Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

привет!
сегодня весы показали недопустимую цифру-73,0!
пора в строй!
ну , что пробежала-"типо"- 2 круга ,и 2 шагом, на 1 полкруге чуть не сдохла,думала. сейчас ли бо сердце"выскочит" , либо "тромб" на ноге! решила, что нудно чулок натягивать- на ногу, теперь главное себя завтра собрать!

в сотый раз, почитывая вас, стараюсь присоединиться. Но в этот раз уже откладывать некуда просто, срочно надо худеть.
Что имеем.... Рост 158, вес сегодня 58,8. Хочу к сентябрю быть 55,т.е. около 4 кг. за 3 мес. В принципе реально, но у меня похудание осложняется беременностью, 7-я неделя. Хочется пойти рожать не более 65 кг. Поэтому худеем до 55 к сентябрю и до родов января набираем не более 10 кг. Реально, нет?
Так и не решила для себя, что мне есть на ужин. Молочка мне не лезет, токсикоз, мясо буду на обед. Из фруктов ем только бананы, то их на ужин нельзя....Вообщем не знаю пока.

oleval

может быть овощи на ужин. Малат или тушеные.

Chippolino может быть овощи на ужин. Малат или тушеные.

какие например? Картошку вроде нельзя. Капусту не люблю. Кабачки, баклажаны если только, но это на 1-2 дня, потом надоест.

овощи типа рагу , салат помидооры огурцы.Можно каши.

Сегодня 75.9 . Третий день с вами и -1.2 кг!!!

Доброго дня всем и отличных выходных!
Минус 0 клубника???

Chippolino А у тебя сладкая?

очень!

lightlanochka перевалила - но не в рамках системы. до системы -4 я тоже считаю для себя.

вау! Вау! ВАУ!!!!!!!!

limpopus ну , что пробежала-"типо"- 2 круга ,и 2 шагом, на 1 полкруге чуть не сдохла

поздравляю с дебютом! не усердствуй сильно, прислушивайся к организму. Лучше постепенно втягиваться

oleval Что имеем.... Рост 158, вес сегодня 58,8. Хочу к сентябрю быть 55,т.е. около 4 кг. за 3 мес. В принципе реально, но у меня похудание осложняется беременностью, 7-я неделя. Хочется пойти рожать не более 65 кг. Поэтому худеем до 55 к сентябрю и до родов января набираем не более 10 кг. Реально, нет?

конечно, реально Яркий тому пример - наша Рыся-Наташа. При росте 168 в декабре ушла рожать около 64-65кг (насколько правильно помню). Сейчас уже цели своей по весу достигла

oleval Так и не решила для себя, что мне есть на ужин. Молочка мне не лезет, токсикоз, мясо буду на обед. Из фруктов ем только бананы, то их на ужин нельзя....Вообщем не знаю пока.

мясо вареное? смеси овощей тушеные? творог тоже не лезет?

ЮКО Третий день с вами и -1.2 кг!!!

ну вот писала-писала и не отправилось ничего.Мы в гостях у бабушки мужа в деревне, почти глухой.
С ужином определились будем есть шашлык. А вот с обедом проблема. Решили поехать в нижнюю синячиху на экскурсию. Может заедем в магазин куплю кефра.

КлепаБредовaя мясо вареное? смеси овощей тушеные? творог тоже не лезет?

творог вроде хочу, но запах чувствую и воротит, если нос только завязать

всем приветки и тут))))) у меня готовится ужин - овощи для винегрета(как его там правильно писать то...) только себе без картохи че там еще вредного?... ну у меня принцип готовки всегда один - из того что было так что мой псевдо-винегрет это: свекла, морковь, св.капуста, яблоко, какая то трава вкуснющая(на рынке увидала купила, с детства люблю!), ну и лимонным соком сбрызну... семье без яблока но с картохой и луком, заправлю маслом. как то так получается. на обед налопались с детками горошницей+сыром - меня еле оторвали от кастрюли ... не ну правда я ела то из тарелки скромную такую порцеечку, а как встали изза стола я к кастрюле - еще ложки три ухватить успела пока в холодильник не убрали че это я к бобовым то так неравнодушна - просто ужас??!!!
вновь набранные 700гр меня удручают, но думаю это временно. сегодня чувствую себя хорошо, так что думаю я от них избавлюсь.

Всем привет вчера занималась первый день с Джилиан! Так после этого такая бодрость началась что не могла уснуть до 02.30 бегая делая дела по дому, наконец- то достала все летние вещи, у нас сегодня опять лето началось, так что думаю завтра будет полноправный первый день ЛЕТА!!! Разборка и примерка вещей еще раз показала мне что я уже недопустимо поправилась, что дало дополнительный критерий взяться за себя!! Но все равно решила немного порадовать себя и прикупила вчера пару красивущих брючек и шляпку под них а остальные надо шить - вообщем насмотрелась на шитье lightlanochku и вдохновилась вновь взяться за рукоделие!!! И бегаю тут такая вдохновлённый эти дни и Ооо УЖАС обнаружила одну из причин почему я не худею - я ставила весы все время в разные места, а пол оказывается кривой везде! Поставив в одно место я чуть в обмарок не упала когда весы мне показали 73 в другом 64! Займусь сегодня нахождением ровного места и чтоб их никто не трогал

Еще девочки подскажите пожалуйста гантелью сколько кг покупать для занятий с Джиллиан, 1 или 2 кг хватит на каждую или по 0,5 все-таки ?

ТанюшаРысюша

Я пробовала по 0,5 нагрузки не ощутила. Купила по 1,5 - самое то.

О,нашла)))всем привет!
не теряйте я вами)))малясь не в системе, сижу на гречке но сдвиг есть -500гр мало канеш , но хоть что то

limpopus ну , что пробежала-"типо"- 2 круга ,и 2 шагом, на 1 полкруге чуть не сдохла

А перд бегом делала разминку? ЕЕ не менне 15-20 минут нужно делать и разминать все суставы. После разминки легче бегается. Удачи

ТанюшаРысюша Еще девочки подскажите пожалуйста гантелью сколько кг покупать для занятий с Джиллиан, 1 или 2 кг хватит на каждую или по 0,5 все-таки

А я с бутылками с водой объемом 0,7 занимаюсь. Я думаю для начала самое то. А на втором этапе уже пойду гантельки куплю.

ТанюшаРысюша Всем привет вчера занималась первый день с Джилиан! Так после этого такая бодрость началась

Это точно Проверено на себе.

а ммы нагулялись с детками - три часа во дворе тусовались. не знаю кому как а для меня это личный рекорд. я долго не люблю гулять... раньше для мееня час вечностью казался - не люблю сторожевой собакой таскаться зза детьми.... но сегодня мое одиночество скрасили друзья - мимо проходили с прогулки и так и остались с нами погулять - пообщались..... прям бальзам на сердце такое общение!!! и детям весело и мне не одиноко. как хорошо иметь таких друзей!

ТанюшаРысюша ты тоже мой такой же добрый друг, только жалко далеко!!!!!!

lightlanochka

да у нас самые лучшие друзья

lightlanochka а ммы нагулялись с детками - три часа во дворе тусовались. не знаю кому как а для меня это личный рекорд. я долго не люблю гулять... раньше для мееня час вечностью казался

Я тоже не люблю на площадках тусоваться. А вчера тож открыла для себя новую площадку, там столько деток Аришкиного возраста. Она от меня ускакала, ее только через 2 часа достала из кипы детей ))))

Всех с добрым ПЕРВЫМ ЛЕТНИМ днём!!!!!!!!!
Дождались ЛЕТО!
И с праздником наших детишек! Пусть у них будет беззаботное детство и чтобы не от чего их было защищать.Ну и не только наших детей поздравляю! А вообще ВСЕХ!
Мы к 12 ч поедем на праздник! Сфоткаемся, потом в мс выложу

ой деваааачкиииии, я чуть не потерялась хотела почитать с утра форум - а где - найти не могу

Всем привет!
Вчера на стройке-огороде были с 10 утра до почти 9 вечера. Поработали хорошо. Ели тоже хорошо, поэтому на весы не ходила.
Сгорела к фигам вся на этой клубнике. Спину для вас запечатлела.

ТанюшаРысюша Еще девочки подскажите пожалуйста гантелью сколько кг покупать для занятий с Джиллиан, 1 или 2 кг хватит на каждую или по 0,5 все-таки ?

у меня килограммовые

Ю*л*я О,нашла)))всем привет!

Кохэйри ой деваааачкиииии, я чуть не потерялась хотела почитать с утра форум - а где - найти не могу

че-то я не дала ссылку в старой теме, сорри

Веничка ЕЕ не менне 15-20 минут нужно делать и разминать все суставы

гыыы)))))))))))) если я буду перед пробежкой делать разминку 15-20мин, то мне вообще в 5 придется вставать
На разминку у меня уходит 2-3минуты максимум. Причем это реально помогает, даже в сжатом виде. Я пробовала совсем без разминки - фигово

lightlanochka три часа во дворе тусовались. не знаю кому как а для меня это личный рекорд.

Ususik Я тоже не люблю на площадках тусоваться.

я в последнее время втыкаю 1 наушник в ухо и балдею сижу на лавке. Почему один? - чтобы вторым глазом-ухом следить за ребенком

FлёркА* И с праздником наших детишек! Пусть у них будет беззаботное детство и чтобы не от чего их было защищать.Ну и не только наших детей поздравляю! А вообще ВСЕХ!

++++++++++++++++++++++++++++
Всех с праздником!!!!
Пусть все дети на земле будут счастливы!!!!!

вобщем, чо щас расскажу!
Вес мой так и топчется уже месяц. ну и хрен с ним. Так как я вчера вошла в те джинсы, в которые должна была войти))))
так что объемы все ж таки сдались! Так им и надо
вот так вот незаметно, шаг за шагом, идем к своей цели. И те 69 кг, которые были месяц назад, не позволяли мне натянуть на жопец мои любимые Левисы!!! а щас вот вам, пжалста))))
Девочки, это я вам всем, кто якобы топчется на одном месте. Топчемся веселее с утяжелениями и Джилиан!!! И все будет хо-ро-шо!!!!

Морозко

позитвненько так)))))))))
аа я седня чуть не умерла - переволновалась страшно, всем миром меня утешали успокаивали да настраивали... нашли какую то таблеточку ля успокоения... ну я вроде в норму то пришла, пошли мы общаться с ответвтвенными людьми, а потом выхожу такая от них - как пьяная, в глазах вссе плывет, могз в тумане, руки-ноги не слушаются... до дома меня проводили. я пришла и упала. муж грит - че развалилась все тебя ради обеда ждали.... собрала я остатки нервоимпульсов в плотный кулак и давай семью кормить.... после обеда таки свалилась дрыхнуть....видать ооочень сильная успокаивающая таблеточка была мелкий пришел через 20 минут орать - жрать просить а я воще как с похмелюги ниче не соображая, пошла нашла конфетку-козинак, выпросила у мужа еще семечек - погрызла все это минут десять и опять свалилась спать.... еще ччерез 20 минут деть пришел на меня орать - жрать пооддавай!!! куда деваться, пошла кормить.... отом сама решила кофе попить... дома редкостный голяк, ниче такого чтоб сточить быстро для запуска жизненно важных центров мозга.... короче нашла яблочно-грушевые сухари для компота и сидела их с кофем грызла как чипсы..... вроде более-менее просыпаюсь теперь.... просто ужас! но главное позади первый этап собеседований......скорее надо с дальнейшими разделаться!

lightlanochka

Какие-то жути жуткие ты рассказываешь!!!
Это вы по квартире что ли ходили общаться,или что-то другое, что ты так переволновалась!!!

Ususik

не не по квартире, другие дела личного характера.... но нервоз-перенервоз это следствие всех стрессов вместе - окончание школы старшим, его же болезнь и болезнь мелкого, его садично-получательный статус, квартирная котовасия, поездка дочи в отпуск с бабушкой, ну и эти самые "личные" дела - в сумме это меня приводит просто в состояние действующего вулкана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы