Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

lightlanochka

ты себя береги давай сильно, не нервничай. Не высыпаешься совсем? И кушаешь мало? Это + ко всему скорей всего, что ты выше написала, наслоилось. и.... того.

FлёркА* кушаешь мало

не смеши!!!! это мне не грозит

FлёркА* ты себя береги давай сильно, не нервничай.

Ага! Она вон шкафы тягает!

lightlanochka не смеши!!!! это мне не грозит

А это как раз следствие стрессов, недосыпа и всего прочего такого.

Нервничаешь, не досыпаешь, шкафы тягаешь (я тебя сейчас этими шкафами буду мурыжить ))))) - организму силы нужны, для этого нужна жопа толстая!!!
Поэтому чем меньше нервничаешь, тем худее жопа!!! )))))))

Во какую я формулу вывела! ))))))

Система и Джилиан.... Джилиан и система....
это мантра такая))))

Всем доброго, доброго утра! Я вернулась из недельной командировки. Токсикоз стал значительно меньше беспокоить, так что я с вами

Морозко Система и Джилиан.... Джилиан и система....
это мантра такая))))

Ага, я с тобой. Повторять эту мантру )

Ususik Повторять эту мантру )

ее мало повторять. Ее надо делать!!!

я тут что замутила: опять решила прыгать каждый день с Джиллиан. Долго не получится, 20-го улетаю. Но все таки. Что скажу: после ее часовых проблемных зон, 25 минут - это просто праздник какой-то

Морозко Система и Джилиан.... Джилиан и система....
это мантра такая))))

Хорошая мантра!!!
Всем привет. Я стою на месте, выходные прошли с нарушениями , но старалась много не ЖРАТЬ, и после 18.00 рот на замок! Так что сегодня у меня мало еды, много работы, и продолжаю тренировку с Джиллиан. Еще КД скоро должны быть, так что не знаю даже как поведет организм себя.

Веничка Еще КД скоро должны быть, так что не знаю даже как поведет организм себя.

нормально он себя поведет! Если не зацикливаться на КД, то ведет себя организм как обычно.
Исключение составляют те несчастные, которые в принципе тяжело переносят КД. Я и Джилиан не отменяла. Скакала, как обычно.

Ususik я формулу вывела! ))))

всем прувед! на весах всего -200... когда же уже позавчерашнее эфимерное прибавлениеуйдет - ни те поводов ни те причин - плюсанулась вдур и не уходит(((( обычно как пришло так и ушло за день-два а в этот раз не хочет купили вкусняшек а я и рот то боюсь открыть.... наверно таак и остануюсь за бортом счастливого застолья ....эй, че то меня сюда занесло... я ж пришла рецепт по кабачкам пошарить,игде то поопадался..... все пока. всем фан-Джилл респект ! но я не с вами - меня она выбесила, хотя и чувствую что нагрузок мне не хватает((((( но пока отдыхаю и ниче не хочу....теперь точно всем пока))))))))))

Привет, красотки!
54,1
Сегодня на ларисиной разгрузке. Овсянка уже поглощена. Надо бы водицы выпить побольше.
Дите заболело((( Съездили с ним на работу на час, быренько дела поделали, щас дома уже.
Погода такая же отвратная. Окна все закрыты, потому что чуть приоткроешь - все сразу в песке. Задолбалась полы намывать по 356789раз в день

Морозко Так как я вчера вошла в те джинсы, в которые должна была войти))))
так что объемы все ж таки сдались! Так им и надо
вот так вот незаметно, шаг за шагом, идем к своей цели. И те 69 кг, которые были месяц назад, не позволяли мне натянуть на жопец мои любимые Левисы!!! а щас вот вам, пжалста))))

О, Жень!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
И наблюдения твои тоже подтверждаю своим примером. Один и тот же вес при спорте и без спорта выглядит совершенно по-разному

lightlanochka аа я седня чуть не умерла - переволновалась страшно

Светк, ты ради чего убиваешься так? Вот на пустом, можно сказать, месте героиню из себя строишь (прости за резкость). Почему папанька ваш не может покормить ребенка, если ты устала? Почему не заботится о тебе? Шкафы эти тебе еще вот на хрен упали?
Еще раз прости. Но пока ты будешь тянуть на себе все подряд, так и будет продолжаться

marsyc Токсикоз стал значительно меньше беспокоить, так что я с вами

привет! завтра в таблицу?

lightlanochka всем фан-Джилл респект ! но я не с вами - меня она выбесила,

Девочки худейницы - привет привет!

Вы меня еще не забыли?! А вот и я))) из баночной ссылки)))

выходные прошли хорошо, в пятницу нарушала вечером были у друзей которые вернулись из тая на родину))) съела 3 пластика колбаски, 2сыра, и 1 кусочек чизкейка)))

В субботу ездили в сад, там было неимоверное количество комаров, я из дома даже не выходила. Поменял муж колодки на машине..

Вчера ходили на малефисенту в Каро, ой, очень понравилась сказка)
Там же был праздник для деток)

ну и хвастаюсь новыми ноготками))) в междусобое)))

меню на сегодня
6-30 2 сырника со сгухой, послдений не доеден на половину.
13-00 обед колбаска гриль+2 сосисочки + салат из свежих овощей с рукколой
ужин - творог с яблоком.

КлепаБредовaя Светк, ты ради чего убиваешься так? Вот на пустом, можно сказать, месте героиню из себя строишь (прости за резкость). Почему папанька ваш не может покормить ребенка, если ты устала? Почему не заботится о тебе? Шкафы эти тебе еще вот на хрен упали?
Еще раз прости. Но пока ты будешь тянуть на себе все подряд, так и будет продолжаться

вот без комментариев! в каждой семье свои тараканы.... день прошел и то ладно. продолжаться будет пока будет наразбериха..... мы все уже просто с ума дома посходили... для кого то это называется на ровном месте, а наша семья сейчас по большим кочкам едет и трясет нас всех ужасно... так что кто еще кого поддерживает - посмотреть надо... просто я не все рассказываю.... все равно все наладится. мне главное чтоб в семье мир был а не припирания кому что и за когоделать. и геройство меня никогда не интересовало.

Всем приятного аппетита.
У меня чай и гречка, без курицы решила. Что-то не особо хочется есть. Просто впихнула в себя, потому что надо.
Ребенка спать уложила, щас в шифоньерах порядки буду наводить

lightlanochka вот без комментариев! в каждой семье свои тараканы....

безусловно, Свет. Поэтому айда в личку

КлепаБредовaя че-то я не дала ссылку в старой теме, сорри

ниче))кто ищет тот найдет

Морозко Вес мой так и топчется уже месяц. ну и хрен с ним. Так как я вчера вошла в те джинсы, в которые должна была войти))))

вот и мне тож главное влезть и пофиг вес если чесно)))
утром гречку жрала...щас пью кефир..знаю не системно , но сдвиг есть

КлепаБредовaя айда в личку

Морозко

Вот и у меня так же, купила брюки уже меньше на размер, и вес по граммам уменьшается а не по килограммам. Но может вот Джиллиан поможет! Так что СПАСИБКИ за ободрение!!!

Ю*л*я щас пью кефир..знаю не системно , но сдвиг есть

чей-та????

у меня не получилось вечером ларисиного метода придерживаться. Весь мой кефир ребенок стаскал. пришлось поужинать сыром и чаем. Ну ниче так, сижу вот, еще чаем заливаюсь

ТанюшаРысюша

я с джиллиан пока худела - внешне да лучше, а вес мало уходил. бросила вес вроде двигаться стал, но тело такое расслабленное опять... сегодня так устала - есть дико охото, но держусь, ибо еще тот призрачный плюс не отстал совсем пока не до поблажек.

КлепаБредовaя привет! завтра в таблицу?

Привет! Так точно! Вот и отчет для таблицы - 50кг.
На завтрак был банан, печенюшки+ йогурт активия без добавок (съела половину). Еще почаевничала
Всем хороших отвесов!

КлепаБредовaя

Для таблички 62900

Всем доброго утра!

Всем привет!
72,4!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы