Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Cтюша,
Спасибо за подробный ответ!

Девочки, у меня в белом списке говядина есть, хотя она находится в красном списке. По крови определили, что не хватает чуть гемоглобина, поэтому в период белых списков, я ела говядину по вторникам. Мне и прокомментировали это и сказали, что в будущем говядину редко, но можно, а так в принципе стараться есть разнообразно, обязательно есть продукты железосодержащее, они есть у меня в зеленом и желтом списках.

Подруга сейчас первую неделю на списках, тоже быстро худеет, хотя есть 4-5 раз в день и совсем не голодает. Но у нас у обеих оказалось много воды, она в первую очередь уходит и вес с ним.

А еще на Соболева диетолог очень грамотный, так подробно объяснил что я не так ем и как следует, я уже писала об этом. Теперь вот придерживаюсь зеленых списков и ем дробно, как в белом списке, только продукты из зеленого и белого списка.

Но вот если посудить, если питаться согласно белому списку каждый день, то в моем случае, ничего критического: разнообразно, есть рыба, мясо, овощи, фрукты, кофе даже разрешено иногда. Я порции уменьшала каждую неделю. И старалась не записать еду, пить час/воду через 1 час. Сейчас ем из пиалочки.

Да, я себе тоже пиалочку небольшую прикупила, чтобы порции контролировать)))

Девочки, кто хожил на Соболева, вам конда списки пришли?

Новичок,
в пятницу

ромашка222,
Спасиб, хначит седни не буду ждать)

Девочки я списки получила))
Щас буду вас вопросами мучать...
пн и ср разгрузочные дни...
"Через каждые 2 часа 300 г кефира 1% с бананами + отруби и грецкие орехи, можно чередовать биокефир, йогурт, биойогурт, бифидок (низкокалорийные). На ночь чай с 1 ч.л. мёда"
только я не поняла это за весь день или на каждый прием пищи???

А вообще не так все страшно даже оказалось)))
на первый взгляд даже вкусно))
но канеш понимаю что приесться все это быстро)

Новичок,
Написано же, каждые 2 часа 300 г кефира с бананом+ отруби и орехи, вместо кефира можно биокефир, йогурт и т.п. Значит на каждый.

А меня вот все время одна мысль терзает... мы - птицы ночные, ложимся после двух ночи, встаю я в 10 утра, иногда в одиннадцать, ну, соответственно завтракаю в 10-30 или в 11-30, последний прием пищи у меня после семи. Слышала от диетологов, что позднее засыпание равноценно полноценному вредному ужину. И что теперь делать? Перестраиваться что ли?

Liberty0000: Написано же

аааа ну я видимо не правильно поняла... ну так то я могу разгружаться)

А если написано "Каша пшенная с сыром из зеленого списка", занчит каша на воде? молоко в зеленом списке есть

Новичок,
какой у вас вкусный разгрузочный день :)
У меня муж по утрам мюсли (в них орехи, отруби и сухие фрукты есть) с кефиром пьет :), точнее ест, разгрузочный завтрак :)

А каша на воде сама по себе низкокалорийная, я только так и ем ее, чтобы поменьше калории были.
Бананы у вас..мм.. у меня в красном.
Будем ждать ваши результаты :)
Рекомендуется взвешиваться раз в неделю. И еще хорошо бы объемы измерить. Иногда вес медленнее идет, но объемы тают, особенно если есть физ.нагрузка.

venera_venera: какой у вас вкусный разгрузочный день :)

у меня тоже ничего - гречка+ овощи тушеные+ яблоко запеченое+шиповник или грудка (рыба), яблоки, овощи и шиповник.
А банан у меня в желтом.
Влезла во все джинсы даже десятилетней давности)))
Вообще, столько придумалось приемлемых рецептов, что кажется, уже ничего другого и неохота)))

venera_venera,
Liberty0000,
Девочки я все изучаю списки...
Белые листы у меня вообще ничего) муж сказал мне можно тоже самое только с солью)))
Взвешиваться тоже рещила по пн, муж обещал спрятать весы))

Я не нашла в списках минтай???? Мне кадется я б смогла его без соли кушать))) тока не пойму можно мне его или нельзя...

А отруби с инулином это и правда бяка???? Проситала это в инете... Пробовали????

У меня 2 раза в неделю на полдник запеканка твороженная, а как ее сделать без яйц???

Извините что много вопросов)))
Щас пойду 200 страниц прошлойтемы перечитывать)))

И печалька что приправы никакие нельзя((( из пряностей тока карри и петрушка...

А названия сыров я ваще первый раз вижу))) завтра буду в магазинах их искать...
Вернее тока моцарелла знакома и фета

У меня тоже бананы, мед и грецкий орех в зеленом и белом списках
Жаль что кефир в желтом, йогурт можно, а он дороже чем кефир и реже встречается в магазине возле дома

Medyzka,
Юля ты на каком этапе сейчас????

На нулевом
Думаю заново надо начать
Может завтра и начну, как раз думаю что надо
А так за 2 недели в прошлый раз на 5 кг похудела, а за 6 на 8кг
Потом наела обратно, до конца не дошла, чтоб закрепить результат

Medyzka,
Я с понедельника)))
Затарюсь грецкими орехами, сухофруктами оливковом маслом отрубями...

Вот на завтрак один день надо ананас... Но мне ж его весь не сьесть .. А семья их не ест... И куда остатки??? Неделю ж небудет в холодильнике валяться

Может сок сделать?

Смешать с другим фруктом и детям подсунуть?

Medyzka,
А заморозить??? Думаеш бяка будет??? Мне его потом в кашу...

Как запеканку то твороженную сделать без яйц??

Заморозить и в кашу хорошо
Можно в коктейль с кефиром, типа смузи

Новичок,
Яйца нельзя?

Ну значит без яиц сделать, не развалится

Medyzka,
Так Юль я вот тут не совсем понимаю...
У меня в белых листах нет кефира с ананасами... Это ведь значит нельзя???
Читаю прошлую тему... Девочки едят хлебцы, но не пойму они в белых листах меню у них или просто в знленом списке???
Чет короче пока я не совсем поняла...

И меня прям любопытство гложет))).. Свердловчанка добила свои килограммы до конца??? И а то я еще на 90 стран це)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы