Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

golden woman,
Потому что вы второй год, вам белые листы уже не нужны. Они в самом начале на разгоне обмена веществ .

***Negro de la perla***,
Вот даже спорить не буду! Я вам про списки, а вы про расписание!
На так называемых " белых списках" вы же питаетесь продуктами из зеленого списка?

golden woman,
Мне так прислали из Челябинска))) Белый-зеленый-желтый-красный.

Liberty0000,
Хорошо! Спрошу по другому! Чем отличаются белый и зеленый списки?

golden woman,
ну я же говорю, что белый список - это приблизительное меню, составленное из продуктов зеленого списка.

Liberty0000,
Я это знаю! Попробуйте перечитать еще раз и ответить хоть на один вопрос по существу))) моя твоя не понимайт!

golden woman,
Я не пойму, в чем проблема?!
Вы изначально спросили, откуда взялся белый лист, я ответила, что мне так прислали из Челябинска.
Вы спрашиваете, чем отличается, я отвечаю. В чем отсутствие существа?!
Повторюсь, что белый список (лист) это приблизительное меню и рекомендации по питанию на энное количество недель.
Меню состоит из продуктов зеленого списка с разгрузочными днями.
После истечения указанного количества недель разгрузочные дни можно не устраивать и питаться по зеленому списку как угодно, подключая постепенно продукты из желтого списка.
По правилам нужно подключать 1-2 продукта в неделю и одна неделя перерыв, потом еще плюс 1-2, ну и т.д.
Если ты съел что-то из красного списка, на следующий день разгрузочный день.
Что еще непонятно, может быть еще какого-то существа в моих ответах не хватает?

golden woman,
На белых у вас четко прописано меню дня
Завтрак
Гречка
Обед
Рыба овощи
Ужин
Овощи сыр.

А когда вы на зеленом списке то меню вы себе устанавливаете сами. Хотите гречку, рыбу, сыр, яйца. Сам себе повар)))

Liberty0000,
***Negro de la perla***,
Спасибо! Все!
Буду задавать свои вопросы врачу.

golden woman,
Вы их только внятно формулируйте, а то вдруг и врач чейта не поймет или не по существу ответит Вы и его

Liberty0000,
Вы не правильно меня поняли)) Никого не хотела обидеть! Сори-сори!
вес стоит уже 3 мес. Я весь год на " белых списках". Если меняешь, одно на другое вес тут идет вверх. Нарушения бывают, но редко.
Извините, если обидела.

golden woman,
Вы с разгрузочными днями или без?
А так, конечно, нужно по-хорошему повторить, списки подкорректировать.
Я вот тоже собираюсь на Соболева, потому что медленно, слишком медленно.

Liberty0000,
С разгрузкой. Шиповник, овощи, рыба.
Как подкорректировать списки без повторного анализа крови?
На Соболева не хочу. Есть и другие клиники с этим методом с гораздо большим опытом.

golden woman,
Например какие клиники?

Новичок,
Не ..писать не буду. сочтут за рекламу. попробуйте поиск по словам биоимпедансный анализ в Екат-ге.

golden woman,
Поняла спасибо)

А я жду этих листочков) сказали не раньше четверга)
Читаю вашу прошлую тему пвтаюсь запомнить всякие интресные блюда... А все равно ж забуду)))

Муж водит меня в кафешки рестораны поесть напоследок

golden woman,
по моему визиту в Челябинск считаю этот биоимпеданс бессмысленным приложением, листочки-то по анализу крови и слюны, а это так, в нагрузку.
Моя приятельница не проходила биоимпеданс в связи с АКШ за те же деньги)))

[cit]Liberty0000: биоимпеданс в связи с АКШ за те же деньги)))
что такое АКШ?

аорто-коронарное шунтирование
ну т.е. с металлом внутри нельзя делать биоимпеданс

Cтюша,
А скажите, пожалуйста, за сколько примерно вы сбросили 25 кг? И какие изначальные параметры у вас были, скажите, если возможно. Я так поняла, вы похудели изнчально питаясь продуктами из зеленых и желтых списков? Сколько раз в день вы кушали? Придерживались ли вы каких-то определенных порций?

Котоптиц в уютном доме,
Я сбросила 20кг за 4 месяца, это точно помню. С 86 до 66кг
Это было 2,5года назад. Из нагрузок была только ходьба, но длительная по 8км почти каждый день. Оставшиеся 5 добивала через 1,5года спортом. (Мои фотки до и после только ленивый не видел). Но в весе 61кг я как узник, нормально для меня 63-65.
По питанию: белые листы не для меня, голодать я не могу. На повторном приёме диетолог мне расписала примерное меню на всю неделю, вот его и придерживалась. Оно без разгрузок, привязано к зелёным листам(по кол-ву приёмов), но питание не менее 5 раз в день.
Соль исключила давно, лимон отлично заменил её. Ламинарию ещё можно.

Cтюша,
а скажите, Вы на втором приеме делали анализ крови-слюны, листы корректировали?

Liberty0000,
Нет, я спрашивала, мне сказали что они не меняются.
Они делают эмпиданс и корректируют питание на неделю.

Cтюша,
за те же деньги?

Liberty0000,
Нет, конечно. 600р повторный приём стоил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы