Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Medyzka,
Яйца нельзя... Попробую творог, чуть кефира и отруби овсянные.. Мож и получится)

Новичок,
Если чего-то нет в списках, оно в желтом. Мне так сказали)))
Запеканка распрекрасно не развалится и так. Ананас чудно морозится. Я покупаю целые, чищу, нарезаю на кусочки, а потом размораживаю по мере надобности порциями.
У меня тоже из приправ куркума, укроп и лаврушка.
А сыр в желтом, я пока еще на 5 кг не похудею, на желтые не буду переходить.

Девочки как я вам завидую,тем кому можно молочное,а у меня вся молочка в красном списке,от капусты скоро заблеею как коза,одно радует яблоки.И вес уходит очень медленно,но об этом отдельный разговор,старая Я наверное уже для такого потресения для организма.

Liberty0000,
Спасибо)))

Дочь изучала красные списки... И с нлазами полными печали заявила папе... Папа мы с тобой до скончания дней останемся без курятины!!!! Маме ее нельзя

Мне еще прописали
Час каждый день хотьбы
2 раза в неделю силовые нагрузки
10 минут утром бодифлекс
И пить имбирь!!!
У меня лимон и мед в зеленом, могу д я имбирь заварить и добавить туда лимон и чуть меда????

Новичок,
Можете, конечно)))

Новичок: Мне еще прописали

Мне тоже прописали, но я не спортивничаю))) Это слишком большая надсада и диета и спорт.)))

Бабуяяя: Девочки как я вам завидую,тем кому можно молочное,а у меня вся молочка в красном списке,от капусты скоро заблеею как коза,одно радует яблоки.И вес уходит очень медленно,но об этом отдельный разговор,старая Я наверное уже для такого потресения для организма.

Мне только кисломолочку - творог, кефир, йогурт, ряженку и т.п. до 2,5%. Даже не думала, что печеные яблоки просто так, безо всего вкусно. Капусту нельзя, только брокколи, а я все никак не наловчусь ее готовить так, чтобы она не была похожа на кашу)))
Я тоже старая, все медленно, но знаете, довольна ужасно, что хотя бы так.

Новичок: Свердловчанка добила свои килограммы до конца??? И а то я еще на 90 стран це)))

Не совсем, но почти на время тогда когда она появилась после исчезновения, вес до 85кг вроде у нее был
Щас она не пишет

Девочки привет)
Подскажите листовая капуста... она так в магазине и называется????
картинки то посмотрела, но что то в магазине такой вроде и не встречала)

Новичок,
пекинская капуста, китайский салат

Medyzka: пекинская капуста, китайский салат

аааааааааа вон оно чеееее, спасиб))) это я люблю с лимончиком))

чет у меня все как то радужно получается... наверное это иллюзия

Новичок: Подскажите листовая капуста... она так в магазине и называется

это не пекинская-китайская, нет у нас такой, в инете забейте "листовая капуста"
пробовала семена купить, чтоб посадить - тоже нет - не популярна она у нас. А пекинская -китайская у меня в красном, вобще кроме брокколи (и листовой) вся капуста в красном

ромашка222,
вот и я в инете не признала эту капусту))

у меня китайская в зеленом списке) так что видимо пофиг с этой листовой)

если в зеленом, то пофиг

Девочки, все прочитать не смогу, просто скажите мне, в Челябинске и у нас на Соболева, одна и та же методика? Или есть разница. И где тогда лучше?

Шу-шу,
была в Челябинске, мне не понравилось, собираюсь на Соболева.
В Челябинске мне показалось шарашашкина монтажка. Нас доктор принимал аж вдвоем, хотя народу было не лишку и никаких толковых рекомендаций по питанию не получила.
Девочки рассказывают, что на Соболева им все и подробно объясняют, когда, что и с чем.
Большие сомнения у меня вызывала эта самая импедансометрия, поскольку на меня можно было просто посмотреть и увидеть, что полно воды лишней, а по графику - ни-фи-га!
Насколько я поняла из рассказов девочек, на Соболева более грамотный и внимательный диетолог.
Теоретически, метода из Челябинска уникальная и никому не продается, филиалов нет. Но по рассказам все то же самое, анализ крови, слюны, листы, биоимпедансометрия.
Зачем ехать тогда так далеко?
И знаете, слава богу, что есть такой сайт и такая тема, потому что на все те вопросы, которые я задавала своему доктору из Челябинска, а в ответ получала только "приезжайте на повторный прием", я нашла ответы здесь, у девочек.
Хотя, справедливости ради, результат все равно есть)))
И вообще это как-то мотивирует и поддерживает.

Liberty0000: собираюсь на Соболева.

Я вот тоже задумалась, особенно после варианта завтрака у
Новичок,
С другой стороны, путаницы не хочется.

Cтюша: после варианта завтрака у
Новичок,

а что с завтраком не так????
вдруг я что то не поняла...

Liberty0000: И вообще это как-то мотивирует и поддерживает.

вот мне честно говоря вообще пофиг какой метод)
я такой человек. что мне нужен план и я по нему строго иду к цели..
а где его получить в Челябинске или в Ебурге.. мне все равно)

Я вчера получила списки. и у меня теперь в голове таракан... чтоб такое скушать из красного списка до пн, чтоб долго не скучать)))

щас вот борща настоящего наелась)))

Новичок,
Всё так. Я молча завидую
У меня в основном мясо и рыба, редко творог и каши. Овощей много, но капусту нельзя.

Cтюша: Я молча завидую

я пока пшену на воде не завидую... во вторник пойму вкусно ли это..
но честно гря читая предыдущую тему ожидала намного страшнее рациона питания...
и опять же.... посмотрим как я перенесу первую неделю.. может розовые очки то и спадут)))

Новичок: вот мне честно говоря вообще пофиг какой метод)
я такой человек. что мне нужен план и я по нему строго иду к цели..
а где его получить в Челябинске или в Ебурге.. мне все равно)

Я вчера получила списки. и у меня теперь в голове таракан... чтоб такое скушать из красного списка до пн, чтоб долго не скучать)))

щас вот борща настоящего наелась)))

Да не скажите.
Просто возникают сомнения в достоверности результатов обследования, вот и все.
Я тоже боялась, как все это перенесу, потому что, скажем прямо, жрать я люблю)))) и все вредное.
Ездила я перед НГ, поэтому в каникулы отрывалась по полной и нажрала себе еще изрядное количество килограмм.
Получилось, что все, что я не люблю, у меня в зеленом, а все, что я люблю - в красном. Таким образом стало понятно, почему все мои предыдущие потуги похудеть, сидя на овсянке и паровых говяжьих котлетах, не давали результата. Потому что мне их нельзя.
У меня вот тоже как у Стюши кура, рыба противная, редко творог, овощей много, овощи одни, но капусту, помидоры, баклажаны нельзя. Вот и сижу на огурцах, сельдерее, кабачках и брокколи.

Liberty0000: Да не скажите.

я только за себя говорю)

Liberty0000: жрать я люблю)))) и все вредное.

эхххх аналогично((((

у меня в красном списке из того что я люблю, курица. помидоры, креветки, мороженное,все что связано с пшеницей. ну то биш вся выпечка я так понимаю, хурма,перец молотый, соевый соус, кетчуп
все остальное я или не ела или ровно дышу)
поетому пока !!! опять же говорю пока!!! меня зеленые желтые списки устраивают...

Новичок,
у меня в красном говядина, свинина, мороженое, семечки, пшеница вся, цитрусовые кроме лимона, капуста, сыры плесневые, мидии... пичалька, короче

всем привет! Скоро присоединяюсь к вам! Записалась на это воскресенье на Соболева. Получается, что списки присылают позже? Т.е. придется еще раз приезжать?

stat,
На мейл высылают в четверг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы